Яна Поплавская оскорбила Ольгу Бузову

Начинающая вокалистка не перестает удивлять публику своими вызывающими образами, на одной из премий Ольга не удержалась и пришла в сексуальном платье, которое едва скрывало интимные части тела певицы. Именно поэтому Яна Поплавская рассказала СМИ о Бузовой и ее наряде.

Яна Поплавская оскорбила Ольгу Бузову

Образ вызвал удивление не только у публики, но и звездных коллег. Яна заявила, что Оленьке пора бы уже задуматься над тем, куда и что она одевает. Ведь ее наряд выглядит слишком вульгарно и больше подойдет для приема гостей в бордель. Эти слова очень огорчили вокалистку, так как она считает, что можно продемонстрировать свое тело, если ты обладаешь хорошими данными.

Яна Поплавская об Ольге Бузовой отзывалась неплохо до того дня, как девушка появилась в вульгарном костюме. Женщина до сих пор не понимает, почему нельзя было вышвырнуть Оленьку за пределы мероприятия или установить некий дресс-код.

Ольга была не единственная звезда в таком наряде

Но почему Поплавская высказалась плохо только о Бузовой? Ведь, в то время, как знаменитость давала интервью, ее конкурентка Анна Грачевская появилась на красной дорожке в похожем наряде.

Но, несмотря на это, оба комбинезоны смотрелись на девушках по-разному. Публика решила все же отдать предпочтение телеведущей «Дома-2». Они считают, что девушка обладает хорошими формами, более того, у  нее все натуральное. А вот Грачевская совсем недавно сделала пластику ягодиц.

Однако многие утверждают, что Ольга Бузова сделала не одну пластическую операцию. Но, по словам самой звезды, ее устраивает тело, которое ей дала природа.

Как отреагировала телеведущая на слова Янины

К счастью, Яна Поплавская и Ольга Бузова не вступали в конфликт. Оля решила, что ей незачем тратить свои силы и эмоции на женщину, которая отозвалась плохо лишь о ней и не взяла во внимание идентичный костюм одной из коллег, пришедших на мероприятие.

Девушка считает, что она должна одеваться так, как хочется ей. Это касается и поведения знаменитости. Оленька утверждает, что ее волнует мнение ее фанатов больше, нежели какой-то радиоведущей, с которой она встречается единственный раз в своей жизни.

Костюм из секс-шопа или наряд на выступление

Яна Поплавская оскорбила Ольгу Бузову

Очередным скандалом стало выступление Ольги, а именно ее — образ. Наряд был похож на костюм из секс-шопа. Более того, Оля решила приправить все это эротическими танцами и поведением.

Публика также начала критиковать то, что чаще всего наряды на выступление девушки состоят из трусов, что омерзительно и вульгарно. Зрители возмущаются, почему у звезды так мало выступлений в платьях, каждое из них уникальное и нежное. К тому же именно тот открытый костюм вызвал море возмущений, так как он смотрится дешево и отличается от предыдущих костюмов девушки на выступлениях. Ведь, Оля всегда уделяла особое внимание сценическим нарядам и тратила на это немало сил.

Сшила новый костюм на заказ

В своем Инстаграм Оленька опубликовала снимок с одного из мероприятий, где заявила, что ее новый костюм был сшит на заказ одним из знаменитых модельеров, но чем же он отличается от обычных нарядов звезды?

Для исполнения трех композиций, Бузова подобрала откровенный, но в то же время нежный наряд. Несмотря на то, что костюм был похож на предыдущие наряды, он был белого цвета и оснащен белыми бусами из жемчужин и кружевом. Подписчики заявили, что в таком образе она похожа на «снежинку». Образ был дополнен белой диадемой с бусинами и цветами на голове, а также легким блестящим макияжем, отличающимся от сценического мейка звезды.

Не смогла подобрать костюм

Конечно же, у каждой знаменитости случаются ситуации, когда они подбирают не очень подходящий наряд для выступления. Поклонники Ольги Бузовой выделили 5 образов, которые, по их мнению, считаются наиболее ужасными.

Первый образ, возглавляющий эту подборку, был именно тот, который прокомментировала Яна Поплавская. В тот день на Оленьке был кружевной прозрачный костюм, который едва прикрывал части тела девушки и демонстрировал нижнее белье.

Яна Поплавская оскорбила Ольгу Бузову

В «Европейском»

Одеяние, занимающее вторую позицию — то, когда знаменитость появилась в откровенном наряде, который состоял из джинсовых мини-шортах, едва прикрывавших ягодицы исполнительницы, а также в топе, который прикрывал только грудь певицы. Весь образ певица дополнила джинсовкой и ботфортами на шнуровке с открытым носом.

Певица решила, что это подходящий образ для ее выступления и поделилась фотоснимком в Инстаграме. Публику снимок не поразил, они негативно высказались особенно по поводу сапог Оленьки. По их мнению, лаковая обувь не может сочетаться с джинсовыми вещами, особенно с шортами и короткими топами.

В Анапе

Третью позицию занимает одеяние, в котором Оля поехала на выступление в Анапу. Это было еще начало карьеры девушки, когда она выступала в ночных клубах и колесила по стране. Певица не совсем заморачивалась над костюмчиком.

Тогда на исполнительнице были надеты короткие шорты с подтяжками для колгот и топ. Девушка украсила весь этот образ ботильонами и кожаной курткой. Этот образ напомнил публике девушку легкого поведения, соответственно подписчики и оставили такие же отзывы под фотоснимком певицы. Граждане утверждают, что, если бы не подтяжки, то наряд был бы менее вызывающим.

Как купальник может быть вызывающим

Начинающая певица любит демонстрировать свои купальники подписчикам, которые следят за социальными сетями девушки и интересуются их жизнью. У знаменитости огромное количество купальников, которые она меняет ежедневно, находясь на отдыхе. Каждый из них уникален и имеет изюминку, но один из них был настолько вызывающий, что подписчики оставили негативные комментарии под снимком.

Желтый купальник, в котором Оля красовалась в Геленджике, напомнил купальник Саши Коэна. Публика больше всего была удивлена поясом, который надевался на костюм, он был слишком изящный и блестел так, что многие считали его слишком гламурным.

Яна Поплавская оскорбила Ольгу Бузову

Турция

И завершающим костюмом из Топ-5 стал образ девушки, который она надела на выступление в Турции. В этот раз подписчики звезды заявили, что наряд напоминает не только образ девушки легкого поведения, но и школьницу 90-х, которая не имеет никакого вкуса.

Но больше всего ребят удивили не кожаный костюм и белая рубашка, а сравнительно тяжелая обувь, которая, казалось бы, не подходит для климата Турции. Но многие журналисты утверждают, что таким образом леди старается привлечь внимание собственных подписчиков, им кажется, что Оленьке удается справляться с задачей.

Где одевается Ольга

Несмотря на свои вульгарные наряды, телеведущая «Дома-2» в повседневной жизни носит сравнительно сдержанную одежду. Чаще всего Оленька отдает предпочтение спортивному стилю. Ей кажется, что она должна наслаждаться удобной и комфортной одеждой, так как на выступлениях она всегда должна появляться на шпильках и выстаивать на сцене несколько часов в неудобной обуви.

Помимо своего собственного магазина, девушка отдает предпочтение таким знаменитым брендам, как Шанель, Дольче Габана, Прада и другие популярные бренды, но Олю можно также встретить и в недорогих бутиках. Также Оля часто пользуется услугами модельеров, которые создают костюмы для исполнительницы на мероприятия и для повседневного обихода.

Какими брендами пользуется звезда

Зачастую, исполнительница не приобретает подарки самостоятельно, так как бренды сами преподносят подарки девушке, за что вокалистка рекламирует их товар в своей социальной сети.

Чаще всего исполнительница отдает предпочтение собственному дизайну, который она создала со своей сестрой несколько лет назад. Ольга Бузова Дизайн пользуется огромным успехом. В ассортименте можно встретить не только одежду с цитатами из песен вокалистки, но и элегантные платья и брюки.

Одежда в бутике исполнительницы стоит сравнительно недорого, и каждый россиянин может позволить себе приобрести футболку или платье в фирменном магазине вокалистки. Помимо этого сестра исполнительницы занимается изготовлением недорогой бижутерии.

Сюжет о скандальном высказывании Яны Поплавской в сторону Бузовой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: