Визажист Ольги Бузовой

Ольга Бузова всегда выглядит утонченно и стильно, благодаря не только красиво и правильно подобранному образу, но и безупречному макияжу, который подчеркивает глубину глаз и красиво выделяет пухлые губки звезды.

Визажист Ольги Бузовой

Чтобы выглядеть превосходно на светских мероприятиях, исполнительнице помогают сделать визаж высококвалифицированные специалисты.

Образы и макияж Ольги Бузовой на проекте «Дом-2»

Исполнительница появилась на проекте с ярко белыми волосами и броским макияжем, и на протяжении всего телешоу не переставала удивлять своих поклонников — она удлиняла волосы, завивала их, заплетала в дреды.

С визажем девушка также экспериментировала, поэтому представала перед зрителем постоянно в разнообразных образах — то была нежной и юной, то красилась вызывающе, чтобы привлечь внимание других участников.

Телеведущая реалити шоу

Визажист Ольги Бузовой постоянно делал образ девушки нежным и романтичным, аккуратно подчеркивал красивые глаза, используя светло коричневые и темно коричневые тени, подкрашивая губки светлыми тонами помады, чтобы подчеркнуть естественную красоту певицы.

Исполнительница на премии Муз-Тв

Макияж Бузовой на ежегодную премию МУЗ-Тв делал самый лучший специалист в области визажа – Гоар Аветисян — девушка, которая делает очень красивый и нежный образ, умеет подчеркивать достоинства внешности и удачно скрывать недостатки, к ней обращаются все российские звезды.

Макияж Бузовой Ольги  поклонникам очень понравился, они оценили не только певицу, но и мастера, отметив, что девушка выглядит красиво.

Эксперименты с образом

Оля постоянно изменяет свой образ, ставит перед визажистами новые задачи. Выкладывает фотографии в свой блог инстаграм, чтобы поклонники могли оценить
макияж Ольги Бузовой.

Визажист Ольги Бузовой

Также в сети, она постоянно рассказывает о новых трендах, советует, какую помаду лучше выбирать, какие цвета в моде. Исполнительница не раз говорила своим поклонникам, что нужно не бояться изменять свою внешность, возможно, новая помада или оттенок теней подчеркнет вашу красоту более удачно, чем старая.

Как сделать идентичный образ, как у звезды

Певица постоянно дает советы и хочет, чтобы каждая женщина выглядела красиво, поэтому в своих книгах «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» и «Цена счастья», Оля подробно рассказала, как нужно ухаживать за кожей, телом, как правильно питаться, а самое главное — поделилась секретом безупречного подбора одежды и визажа.

Макияж, как у Бузовой может сделать каждая поклонница, так как в сети есть множество пошаговых рекомендаций, как достигнуть такого красивого и нежного образа.

Советы визажистов

Чтобы сделать  макияж Ольги Бузовой пошагово, необходимо подготовить все необходимые инструменты и косметику.

  1. Лицо, чтобы пудра и основа хорошо ложились, нужно сначала увлажнить. Затем нужно нанести выравнивающую базу для лица под мейкап, после — покрыть тональным кремом. Хайлайтером следует выделить спинку носа, центральную часть подбородка, на скулы следует нанести персиковые румяна.
  1. Глаза — чтобы сделать мейк ап более выразительным, Оля подчеркнула их сливовыми и темно коричневыми тенями, чтобы переход был нежным, растушевали тени с помощью золотых теней, которые подчеркнули карие глаза Ольги. Также певица делает верхние и нижние стрелки, для более выразительного взгляда.
  2. Брови, чтобы добиться идеальной формы, нужно карандашом придать нужную форму, а специальным гелем зафиксировать ее, чтобы волосинки не выбивались.
  3. Губы — чтобы помада или блеск ложилась идеально, необходимо сделать пилинг губ. После — смягчите их бальзамом, через короткий промежуток времени можно наносить карандаш для губ и помаду.

Визажист Ольги Бузовой

Ольга любит помады с матовым или сатиновым оттенком. Также регулярно пользуется матирующей пудрой, чтобы скрыть ненужный блеск кожи.

Отзывы визажистов об исполнительнице

Дженис Монтано очень часто делает звезде визаж и отзывается о ней очень хорошо. Девушка утверждает, что певица очень человечно относится к ней, не старается быть лучше других, а самое главное — уважительно относится к работе других людей и всегда благодарит мастера за проделанную работу.

Тата Дабижа также иногда делает макияж исполнительнице и считает ее одной из самых простых и неприхотливых клиентов. Она была искренней, непринужденной и у нее не было глупых капризов по поводу будущего мейкапа. Я бы с ней работала ежедневно, сказал мастер по волосам и визажу.

Предпочтения

Бузова делает разнообразный макияж, ее самый любимый — смоки айс, он подчеркивает красоту глаз, считается не очень броским, делает внешне певицу более привлекательной и нежной.

В обычной жизни поп-дива редко пользуется косметикой, чтобы кожа отдыхала, Ольге очень красиво и без лишних штрихов мейкапа, ведь естественная красота только подчеркивает идеальные формы лица.

Только на важные мероприятия девушка может позволить себя сделать яркий визаж, который будет выделять глаза или губы.

«Замуж за Бузову»

Осенью 2018 года стартовал новый проект на телеканале ТНТ, где 15 мужчин боролись за сердце светской львицы и нежной, ранимой девушки. Стилисты и визажисты ежедневно помогали девушки приводить себя в порядок, но по мнению специалистов, в образе были допущенные одни и те же ошибки.

Замуж за Бузову

Тональный крем

Во время съемок программы, Ольге слишком сильно тонировали кожу, чтобы скрыть недостатки, поэтому на некоторых кадрах лицо смотрится не естественно. Мастера по визажу считают, что лучше оставить недостатки, чем превращать тональный крем во вторую неестественную кожу лица.

Пудра

Применяя это косметическое средство, нужно знать, что наносится оно на кожу только тонким слоем, если переборщить, то кожа будет выглядеть некрасиво, так как на ней появятся бугорки.

К сожалению, иногда мастера перебарщивали с пудрой, и при естественном дневном освещении можно было увидеть некрасивые комочки на лице.

Яркий мейк ап

Девушка старалась выглядеть привлекательно, поэтому делала акцент на губах и глазах, в условиях съемок это смотрится интересно и оправдано, но для обычной жизни лучше делать акцент только на одной части тела.

Ольга может критически оценивать себя, поэтому после просмотра серий, сделала выводы и решилась поделиться ими с подписчицами, чтобы они не допускали подобных ошибок.

Премия от газеты «Московский комсомолец»

На церемонии вручения «Звуковая дорожка», исполнительница получила премию под названием «Самая популярная певица шоу -бизнеса».

Девушка появилась в красивом и элегантном платье, которое подчеркивало ее фигуру, волосы были распущенны, дополняла образ скромная диадема.

После получения награды исполнительница выступила с речью и поблагодарила всех за поддержку, она рассказала, как сложно ей было идти вперед, когда все ее осуждали и не верили в успех. Но певица нашла в себе силы идти к своей цели, поэтому заслуженно получила награду. А поклонникам посоветовала верить в себя и  идти к своей мечте.

Работа над собой

Визажист Ольги Бузовой

У исполнительницы очень привлекательное тело, чтобы достигнуть таких невероятных результатов, девушка по несколько часов в день проводит в спортивном зале, занимается хореографией.

Также она правильно питается, не употребляет сладкой и вредной пищи, чтобы не поправляться.

Регулярно Оля советует поклонникам следить за своими формами, дает советы по питанию, ведь от качества употребляемой пищи зависит внешний вид человека и состояние кожных покровов.

После приведения фигуры в порядок, звезда регулярно выкладывает фотографии, где можно увидеть подкачанную попку и идеальный рельефный пресс.

Карьера и личная жизнь

Певица  много времени посвящает музыке и развитию своего бизнеса, забывая о личной жизни.

Но недавно появилась новость, что звезда встречается с бывшим  участником «Дом-2» Алексеем Чайчиц.

Как оказалось, парень всеми способами пытался привлечь внимание певицы, посвящал ей песни, делал комплименты, дарил цветы, но, к сожалению,. поп-дива не оценила поступков парня.

Поэтому сердце поп-дивы остается свободным, личное время она посвящает родным людям и ее любимым собачкам Еве и Челси.

Сторис в Инстаграм-аккаунте Ольги Бузовой по поводу её макияжа

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: