Валентин Коробков — откровенно о своем уходе из «Замуж за Бузову»

Валентин Коробков один из самых загадочных участников проекта «Замуж за Бузову» уже готов был выбиться в лидеры, но после головокружительного свидания в 5 серии его ждало изгнание. О том как это было Валентин откровенно рассказал в своем интервью новостному изданию.

Валентин Коробков

О своем участии в проекте, о том, почему все время держался особняком, Валя рассказывает так:

Я был в тени только первую серию и часть второй. В первой серии я очень волновался, потому что рядом была Оля, камеры. Для меня все это дико — было непонятно, как себя вести. Но это касалось только камер и Оли. В мужском коллективе я знал, как себя вести. Я с детства к этому привык: тренировки, друзья… Мне всегда комфортно. Тем более там не было каких-то авторитетов. Я просто наблюдал, кто на что способен, кто много болтает и ничего не делает, наблюдал за конфликтом Сабанина и Назарова — когда один что-то сказал без камер, а другой настучал. Я просто за всем этим наблюдал, не прятался за спины участников. Просто я чувствовал, что у меня с Олей есть некий коннект, что она чувствует, что я загадка для нее. Мне этого хватало. Мне хватало улыбки, взгляда, мимолетных прикосновений. И я не видел смысла выпрыгивать из штанов и как-то еще раскрываться. Поэтому так получилось. Я просто наблюдал до поры до времени. Я и в жизни такой: никогда со своим уставом не лезу в чужой монастырь. Наблюдаю за правилами игры, смотрю, кто на что способен, и, когда предоставляется возможность, решительно действую. Моя тактика — не прятаться за спины, а наблюдать. У меня была своя линия: «Я и Оля». И в ней я преуспел и в первой, и во второй серии. А вот на состязании по фехтованию мы столкнулись лбами, и я сразу понял, кто облажался, а кто нормальный мужик. И понял, что пора браться за дело.

Кроме того, Коробков откровенно признался в своем отношении к Ольге Бузовой.

Если честно, я не большой поклонник Олиных талантов. Я не видел театральной игры, не смотрел ее блоги, не читал ее книги, да я даже не был подписан на ее микроблог в Instagram. Мне она никогда не была интересна как звезда, но нравилась как женщина. Я знал только, что она — ведущая «Дома-2», поет и пишет книги. Нет, образ не совпал. Потому что на проекте она была живая, искренняя и настоящая. Она смеялась, плакала — была совсем не такая, как на телеэкране. В жизни она гораздо лучше.

В своем инстаграм мужчина с откровенным сожалением пишет о том, как он ушел.

Я сотый раз пересматриваю этот момент и не понимаю, как и из за чего/кого всё это получилось. В любом случае виноват только я. Но факт остаётся фактом. Меня выкинули из проекта. Не дав возможности даже объясниться. <…> Я не хотел уходить, но и остаться мне не дали.

Остается только добавить, что многочисленные поклонницы Коробкова еще надеются на то, что он вернется в проект, однако никаких подтверждений этому нет. После ухода Вали с проекта фраза «а теперь все втроем встали» ушла в народ. А его соперник Евгений Назаров, который и заварил всю кашу, добровольно покинул проект, захватив с собой 2 миллиона рублей.