Валентин Коробков — человек загадка «Замуж за Бузову»

Валентин Коробков и Бузова

Выбывший в 6 серии Валентин Коробков произвел настоящий фурор своим появлением в 7 серии. Кто же он этот загадочный Валентин, вернется ли он в финале и что вообще мы о нем знаем? Давайте разбираться вместе.

Валентин родился 4 июня 1984 года, в Читинской области. Увлекается спортом, что явно заметно по его фигуре. Молодой человек имеет 3 высших образования, последнее из которых получил в США. Читинец работал разных сферах бизнеса от уборщика в KFS, до главы крупного бизнеса. Был женат на бизнеследи Евгении Захаровой, девушка владеет школой танцев в Чите. После 1 года брака пара рассталась, но поддерживает подчеркнуто дружеские отношения.

Рассказывая о себе Валя как то обмолвился, что в Чите его каждая собака знает, и это действительно так. Валентин часто появлялся в эфирах местных телекомпаний, одна из передач назвала его «самым завидным женихом Читы». И это в той или иной степени тоже верно. Молодой человек не только возглавляет компанию «БРУТТО ГРУП» (оптовая торговля бытовыми товарами), но и является заметным «общественником». Кроме того он лично знаком с экс губернатором Забайкалья. Вот как сам Коробков высказался по этому поводу:

Валя Коробков

«Лично знаю Равиля Фаритовича уже много лет, удивительно, но никогда не приходилось обсуждать с ним политику. Большинство наших бесед сводится к экономике, футболу и мужицко-житейским делам, в которых я с удовольствием черпаю для себя много полезного. Знаю Равиля Фаритовича исключительно как человека безграничной порядочности, мудрости и государственности!»

В начале проекта «Замуж за Бузову» Валентин держался особняком и редко попадал под прицелы камер, однако после его искрометного стендапа Оля взглянула на Коробкова по новому.

На церемонии поцелуев девушка отметила, что Валя — это загадка, которую ей хочется разгадать, с этого момента отношения пары стали развиваться все стремительнее. Скоро Валентин преподнес певице выкованную собственными руками розу без шипов (художественная ковка — одно из увлечений Читинца) этот подарок произвел на Ольгу Бузову неизгладимое впечатление. Еще позже Валентин проявил свой кулинарный талант и приготовил для Бузовой блинчики, при этом еще и произвел хорошее впечатление на маму девушки Ирину Александровну. Свидание Ольги и Вали было очень откровенным и чувственным, молодые люди отправились на яхте к острову Капри.

С этого момента история Оли и Вали стала угасать. У Бузовой появились какие то сомнения, а соперники Коробкова не то от душевной доброты, не то от страха, что Коробков стал слишком сильным соперником устроили против Вали заговор. Назаров ( тот самый миллионер, который сам ушел с проекта и захвалил с собой 2 млн рублей), Гринев и Зеленский обвинили Валентина в неискренности и наличии судимости. Ольга плакала, пыталась выяснить правду, но только еще больше запутывалась. В итоге оскорбленный мужчина не нашел ничего лучше, чем после слов Ольги «разберитесь между собой по мужски» подраться с обидчиками. В результате были травмированы он и Александр Гринев, а ситуацию смонтировали так, что Коробков кажется самостоятельно решил покинуть проект. Ольга сказала, что это был его выбор и она выгонять Валю не собиралась, но случилось то, что случилось.

Что касается судимости Валентина Коробкова, то по его словам судим он не был, хотя имел приводы в полицию за драки. Другие источники говорят о том, что Валентина обвиняли в уклонении от уплаты налогов, ну а правду конечно же знает только вездесущий Евгений Назаров.

Пока армия поклонниц Читинского бизнесмена (на данный момент проживает в Москве, но бизнес остался на родине) оплакивала уход Валентина с проекта, Ольга сделала свой финальный выбор и в 8 серии (последней) оставила рядом с собой только Дениса Лебедева. Закончилась 7 серия и вдруг, на экране появляется Коробков. Мужчина напомнил зрителям, что когда Оля спросила его, что будет когда он уйдет с проекта, Валя ответил, что не уйдет. По его словам он сбежал от организаторов в аэропорту у него нет ни денег, ни одежды, ни обуви (туфель он потерял убегая), но ни смотря ни на что Валентин пойдет к Ольге, пойдет пешком в Рим, где будет сниматься финал проекта. Что произойдет когда Ольга и Валя встретятся, как отреагирует на возвращение соперника, уже празднующий победу, Лебедев и встретятся ли Оля и Валентин мы увидим в финальной серии «Замуж за Бузову» 14 октября 2018.