Светлаков забрал у Бузовой микрофон

Одной из самых популярных певиц и телеведущих сейчас является Ольга Бузова. Начинала свою карьеру девушка в телешоу «Дом-2», сейчас она позиционирует себя в качестве актрисы и певицы. Только за последние несколько лет она успела записать несколько хитов, которые поет вся страна. Благодаря своим песням звезда только увеличивает популярность. Опираясь на мнение специалистов в данной сфере, можно даже говорить о том, что она одна из самых высокооплачиваемых звезд современного шоу-бизнеса.

выходка шоумена

Но, как и у любого человека, связанного с данной сферой, случаются различные казусы и неприятные ситуации. Одно из таких событий, когда Светлаков выключил микрофон Бузовой. Эту ситуацию длительное время обсуждали в сети, были предположения, что после такого скандала Оля в принципе не захочет больше выходить на сцену.

Как Светлаков отобрал у Бузовой микрофон в программе «Прожектор Пэрис Хилтон»?

Изначально шоу началось, как обычно, присутствовали четыре бессменных ведущих, один из которых Светлаков. В течение программы присутствовала и Оля, ее попросили выступить со своим хитом «Привыкаю».

Как только девушка начала петь, четверо мужчин ее сразу же начали критиковать, они любыми способами пытались изобразить недовольство от музыки и вокала. Перед тем как Светлаков забрал у Бузовой микрофон, он долгое время просто прикрывал свое лицо руками, показывая людям неловкость.

В это же время другие ведущие ходили по сцене, размахивали руками в сторону зала. Но в итоге ведущие просто не удержались, и у Бузовой забирал микрофон Светлаков. Ургант, Мартиросян, Цекало вместе со Светлаковым убедились, что Бузова поет под фанеру, так как ее голос продолжал звучать в динамиках, хотя петь она уже прекратила.

Реакция телеведущей

Конечно же, когда Светлаков отбирал у Бузовой микрофон, весь зал хохотал. При этом еще и Ургант говорил о том, что требует живой звук от настоящей певицы. Удивительно, но после того как у Бузовой забрали микрофон, она тоже рассмеялась, хотя и было заметно, что немного смутилась. Это была ее защитная реакция, так как в случае другого поведения она бы действительно больше не смогла выходить на сцену и выступать.

Оля на одном их мероприятий

Для того чтобы убедить своих фанатов в том, что ей самой понравился розыгрыш, она еще и опубликовала у себя в аккаунте Инстаграм видео. На нем четко видно, как Светлаков отнял у Бузовой микрофон. После такого события Ургант и Хрусталев продолжили критиковать Олю, высмеивали ее уровень образованности, а также автобиографию, которую звезда написала самостоятельно.

Очередной скандал

Иван Ургант в своей программе не смог не обратить внимания на один из уникальных случаев, когда в чеченской школе учащихся заставили написать сочинение о талантах Бузовой. Учитель предложил немного порассуждать о том, как простая девушка из культурной столицы добилась успеха. Именно эту тему для сочинения Ургант не смог пропустить.

Он высмеял телеведущую, кроме того, всяческим образом намекал на ее необразованность. Кроме того, обратил внимание на то, что на прикроватной тумбочке у Ольги маловероятно найти один из томов Достоевского или Цветаеву. Затем ведущие решили переплюнуть даже то событие, когда у Бузовой забрали микрофон.

Ургант и Хрусталев внезапно вспомнили, что девушка и сама писательница. Они предложили для учащихся школ ввести дополнительную программу «Бузология», где будут изучать эту популярную звезду и читать ее книгу «Цена счастья».

Что сделало Ольгу популярной?

Конечно же, настоящей звездой девушка стала только после развода со своим мужем, известным футболистом Дмитрием Тарасовым. Именно это событие сделало ее по-настоящему популярной. Даже тот момент, когда Светлаков продемонстрировал всем, что Бузова поет под фонограмму, не отразился на ее популярности.

Каждый пост Ольги сразу же набирает множество просмотров и лайков, люди оставляют огромное количество комментариев. Находятся, конечно, завистники, которые не могут без критики, но в подписчиках Ольги большинство людей – фанаты.

Ольга в розовом наряде

В поклонниках телеведущей числится более 9 миллионов человек. Соответственно, за рекламные посты в сети она получает колоссальные суммы денег. Как говорят эксперты, за каждый пост девушка получает не менее 250 тыс. рублей. Поэтому можно смело сказать: когда Светлаков забрал микрофон у Ольги Бузовой, ее популярность и востребованность в нашей стране только увеличились.

Высказывания Светлакова о Бузовой

Сергей – человек, который очень редко общается с журналистами, тем более он с ними не откровенничает, особенно когда вопросы касаются его личной жизни. Но он всегда размышляет и делится рассуждениями о различных событиях в нашей стране и в мире. Например, не так давно мужчина, являющийся поклонником футбольного клуба «Локомотив», поделился своей страстью к этому виду спорта. Особенно он восхищается способностями и талантом тренера «Локомотива».

Напомним, что эта команда завоевала первое место на чемпионате РФ. Но даже при обсуждении футбольных событий актер не смог забыть о Бузовой. Он сказал о том, что Ольга – проклятье для клуба, соответственно, как только кто-то из команды на ней женится, они сразу же начнут проигрывать.

Будет ли выигрывать «Локомотив» без Бузовой?

Сергей в своих словах намекал на громкий развод футболиста этого клуба с Ольгой. Произошло это еще 3 года назад, после чего футболист в течение одного года совершенно не забивал голы. Зато карьера бывшей жены спортсмена, наоборот быстро набрала обороты. Изначально она была просто телеведущей, потом начала проявлять себя как певица и даже писательница. За последнее время она даже получила несколько музыкальных премий.

 Поэтому Светлаков уверен, пока никто из футбольного клуба на ней не женился, команда будет забивать и побеждать. Возможно, именно из-за большой любви к «Локомотиву» Светлаков и забрал микрофон у Бузовой. Пока на высказывания в свой адрес певица никак не реагирует.

манящая звезда

Можно сказать, что девушка вообще не любит конфликты, даже в случае, когда Светлаков у Бузовой забрал микрофон. Даже если ей кто-либо делает замечание, она старается не вступать в диалог. Возможно, это правильная позиция, благодаря которой она завоевала мировую славу.

Очередное недопонимание между Сергеем и Ольгой

Но на этом скандалы между Бузовой и Светлаковым не заканчиваются. Две звезды современного телевиденья были судьями на телешоу «Танцы». Сергей регулярно шутил над певицей, критиковал даже в прямых эфирах. Но особенно он не сдержался, когда на кастинг пришла девушка с подготовленным танцем под песню «Мало половин». В этот момент мужчина совершенно не сдерживал себя и хохотал на весь зал.

В итоге певица все-таки смогла сдержаться и проигнорировала колкости в свой адрес. Вероятно, она просто уже привыкла к такому поведению комика и уже даже не ждет от него другой реакции. Для Светлакова в свою очередь не привычно такое поведение девушки, возможно, он рассчитывает на громкий скандал с телеведущей, чтобы добиться еще большей популярности.

На концерте Светлаков отобрал микрофон у Бузовой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: