Ссора Бузовой и Лободы

Не так давно в сети разыгрался очередной скандал, его участницами стали Бузова и Лобода. Все дело в том, что Светлана в сети достаточно нелестно отозвалась о фанатах и слушателях новоиспеченной певицы. Но в тоже время звезда не стала молчать и написала ответ на такие громкие заявления.

Ссора Бузовой и Лободы

Ведущая «Дома-2» на своей странице оставила отрицательный пост, который адресовала Светлане. В нем было указано, что любой артист, телеведущий или музыкант должен в первую очередь заниматься творчеством для собственных фанатов и поклонников.

Реакция Оли на серьезную ссору

За 13 лет ведущая телестройки уже успела столкнуться с мощным воздействием негатива в собственный адрес. Конечно же, оскорбления все также продолжают поступать и будут проявляться в дальнейшем. Она прилагает всяческие усилия для того чтобы на такого рода провокации никак не реагировать. Но в тот момент, когда Лобода про Бузову, и про ее поклонников начала отзываться негативно, певица просто не сумела промолчать. Украинская звезда сказала о фанатах российской певицы, что это исключительно те люди, которые не способны думать, смотреть, слушать.

Хотя ведущая «Дома-2» является достаточно преданной своим фанатом, также как и они мне. Кроме того она максимально спокойная и старается реагировать на любую критику в свой адрес адекватно. Здесь также она отреагировала достойно и попросила украинскую певицу больше так оскорбительно не высказываться по отношению к ее фанатам.

Обращение к Светлане

Но ссора Бузовой и Лободы все-таки произошла. Оля порекомендовала Свете, будучи на туре в России поговорить о собственном творчестве и поклонниках, которые слушают разных исполнителей. Российская телезвезда говорит о том, что она не делит людей по социальному признаку и абсолютно одинаково любит всех фанатов. Тем более что любовь все равно не имеет границ и ее невозможно измерять финансовыми возможностями, количеством корочек и прочтенных книг.

Ссора Бузовой и Лободы

После таких грубых высказываний о людях, стоит задуматься поклонникам Светланы, так как среди них также присутствуют обычные люди, которых также звезда совершенно не ценит и не уважает. После скандала Лободы и Бузовой, поклонники наоборот еще лучше стали относиться к Ольге, так как она покоряет всех своим настроением, положительными словами и призывает к любви и доброте.

Затаила обиду надолго

Уже прошло время, но Ольга все равно отрицательно отзывается о Свете. После громкого скандала не один раз Лобода давала интервью о Бузовой и ни одного раза она не отозвалась о своей конкурентке положительно. Соответственно, Ольга Бузова и Лобода до сих пор находятся в состоянии конфликта.

Представители телеведущей «Дома-2» ожидают, когда Света принесет свои извинения не только конкурентке, но и ее фанатам. Хотя пиар-менеджер российской певицы заявил о том, что ранее между двумя звездами были достаточно дружеские отношения, они даже общались между собой. Оказывается, что вся эта «любовь» была исключительно из-за того, что Свете очень хотелось выступать на площадке телестройки.

Когда-то были теплые отношения

Конечно же, две самодостаточные и гордые девушки достаточно часто пересекались друг с другом по работе. Светлана достаточно часто просила ведущую помочь попасть на телестройку. Но в то время, между девушками были достаточно хорошие отношения, они вели и деловые переговоры, и всегда относились друг к другу достойно.

Соответственно, вся современная эстрада была в шоке от происходящего и отрицательно отнеслась к Светлане. Многие популярные актеры и певцы наотрез отказываются сотрудничать с украинской звездой, так как не знают, что в дальнейшем она скажет н всю страну о них и их фанатах.

Как завершиться скандал

Ссора Бузовой и Лободы

Бузова и Лобода, кто стал из них негативным «героем»? Не стоит никого осуждать, так как, возможно, никто не знает правду, из-за чего на самом деле произошел скандал. Но в любом случае, для того, чтобы не обижать фанатов, Свете стоило бы извиниться. Ведь любители современной музыки совершенно ни в чем не виноваты и их оскорблять не стоило.

Кроме того, пострадала и репутация российской звезды, хотя всех своих успехов она достигла сама и не заслуживает таких публичных оскорблений. Возможно, совсем скоро звезды помирятся, и Светлана все-таки решится извиниться перед обычными гражданами, которые откладывают средства с собственных заработных плат, чтобы попасть на концерты.

Благодаря собственным фанатам, любая звезда зарабатывает огромные средства и уже за это должна сказать им большое спасибо. Пока Лобода о Бузовой отзывается только отрицательно, и это нам приходится наблюдать регулярно во всемирных сетях и на телевидении.

Российскую певицу все регулярно обижают

Если раньше девушка находилась постоянно под защитой своего официального мужа, ее никто не обижал и не высказывался отрицательно в ее адрес. После скандального развода с Тарасовым, только ленивый не высказался негативно в адрес певицы. Чего стоит только то, как Лобода оскорбила Бузову.

Это достаточно громкий скандал, который запомнят люди надолго. Что Лобода сказала о Бузовой, совершенно не важно, главное, что она оскорбила невинных ни в чем фанатов. Но на этом оскорбления в адрес Ольги и ее поклонников не заканчиваются. Хотя звезда покоряет современную сцену и бьет рекорды российского iTunes.

Кроме того, количество ее подписчиков только увеличивается, уже перевалило за 10 миллионов. Этот показатель больше, чем у одной из самых популярных зарубежных певиц – Мадонны. Но все равно, на Олю регулярно льются потоки критики и грязи. Кроме того, многие хейтеры обвиняют ее в безвкусице. В миллионную армию хейтеров добавляются даже известные личности.

Ссора Бузовой и Лободы

Кто и за что ругает российскую певицу?

Помимо того, что Светлана Лобода о Бузовой отзывается негативно, еще к этому присоединяется и T-killah, который грубо высказался о популярных треках российской телезвезды: «У меня сейчас кровь из ушей пойдет». После таких фраз можно сказать о том, что скандал Светланы Лободы и Ольги Бузовой — это просто пустяк.

Поступок со стороны T-killah – это просто «удар ножом в спину». Тем более, что известный музыкант был другом семьи Тарасовых. После того, как семейная пара развелась, телеведущая с музыкантом остались врагами навсегда.

Очередная выходка от музыканта

T-killah переплюнул даже интервью Лободы о Бузовой. Не так давно музыкант стал гостем караоке-шоу. Передачу вел достаточно известный шоумен и телеведущий Сэм, который предложил музыканту исполнить песню «Под звуки поцелуев». Наверняка, такие действия предварительно обсуждались, но рэпер категорично отреагировал на такое предложение и сказал, что ни в коем случае не будет этого делать. Скорее всего, эту передачу смотрела и Ольга, которой однозначно было совершенно неприятно услышать такое от своего бывшего друга.

Здесь проявил свое отношение и Роман Третьяков

За последнее время себя успел проявить и Рома, который является бывшим возлюбленным  телезвезды. Он назвал блондинку совершенно несерьезной девушкой, на уме которой исключительно веселье. Бывший возлюбленный ведущей сказал о том, что 3 года, проведенные вместе с Ольгой были самыми худшими в его жизни.

Он обосновал это тем, что девушка чрезмерно любит себя. Она предпочитает быть в каждой бочке затычкой. Кроме того, Роман рассказал о том, что она обожает говорить в тот момент, когда для этого нет абсолютно никакого повода.

Публичная критика в сторону девушки

Ссора Бузовой и Лободы

Не так давно Роман принял участие в одной из юмористических передач на популярном телеканале. Здесь он рассказал всем о том, что его бывшая девушка совершенно не блестала умом.

Мужчина не стал говорить об интимных отношениях с новоиспеченной звездой. Но он рассказал, что многие люди подходят к нему и говорят, что девушка очень изменилась, заняла достаточно неплохое место в современном шоу-бизнесе и продолжает продвигаться по карьерной лестнице. На такого рода высказывания бывший мужчина телезвезды также отвечает грубо, утверждает о том, что для него этот человек ассоциируется исключительно с глупостью и отсутствием мозгов.

На самом деле, такая критика и грубые высказывания исключительно из-за зависти. Ведь российская певица действительно добивается всего сама и достигла уже неплохих результатов.

Новостной сюжет о конфликте Ольги Бузовой и Светланы Лободы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: