Собчак о Бузовой 

Певица с первых дней участия на проекте «Дом-2» встретила людей, которые ее не полюбили и не захотели принять такой, какая она есть. Поэтому не удивительно, что звезда, пройдя столь сложный путь, имеет недоброжелателей, которые не только завидуют и мечтают о крахе карьеры, а в открытую дают интервью, ссорятся на глазах у публики, чтобы показать свое истинное лицо и поставить поп-диву в неловкое положение.

Ольга очень редко отвечает на оскорбления, единственное, что она не позволяет — негативно отзываться о ее поклонниках. Она множество раз отстаивала интересы своих фанатов, но никогда не защищала себя от нападок недоброжелателей.

задумчивая Оля

Знакомство

Первое знакомство Собчак и Бузовой произошло на проекте «Дом-2», девушку все участники и ведущие встретили настороженно, так как им не понравилась красота, доброта и открытость звезды.

Множество раз участники пытались обидеть Олю, говорили пакости, но исполнительница всегда давала отпор, иногда ее защищали другие участники.

Собчак про Бузову всегда отзывалась негативно, она считала ее глупой, но отмечала, что девушке повезло, ее заметили, и теперь она со стремительной скоростью развивается.

Жизнь в реалити шоу

Три с половиной года девушка прожила на «Дом-2», где активно строила  свои отношения с Романом Третьяковым.

Они писали книги, вели радиопередачи, со временем стали вести телепередачи на ТНТ. Их популярность росла с каждым днем, поэтому и участники, и Собчак, завидовали Бузовой, хоть сама Ксения получала хорошие гонорары, но все же не могла затмить восходящую звезду.

После трех лет отношения пары распались, Роман уехал искать лучшей жизни, Ольга осталась, но не смогла найти подходящего мужчину, поэтому решила уйти из проекта.

После того, как ушла исполнительница, рейтинги резко снизились, а так как у Собчак и Бородиной было множество трений и скандалов, руководство проекта приняло решение пригласить Ольгу на место ведущей. Таким образом, Ольга Бузова и Собчак стали ведущими проекта «Дом-2».

Ведущая телепроекта «Дом-2»

После того как исполнительница стала ведущей «Дом-2», Собчак о Бузовой начала давать множество негативных интервью, даже в личном общении часто высказывала свое неуважение.

Ксения Собчак высказывается о Бузовой на «Дом-2», видео

Во время прямого включения, когда Ксения была на прямой связи с поляной, где Ольга сидела с участниками, случайно пропал звук, тогда Ксения Собчак об Ольге Бузовой высказалась от души, она сказала, «Что Оля очень постарела, что у нее уставший вид, плохая прическа».

Судя по высказываниям и претензиям Собчак Ксении о Бузовой, можно понять, что это обычная зависть, а свое отношение к девушке Ксения высказывает нелестными фразами, чтобы обратить все внимание в свою сторону.

Жизнь после проекта

Собчак об Ольге Бузовой не перестает говорить даже после истечения многих лет, когда обе стали уже знаменитыми, добились своих целей. Но, все же, что-то не дает успокоиться Ксении, поэтому отношения Собчак и Бузовой остаются очень натянутыми.

Ксения не постеснялась на всю страну сказать, что исполнительница глупая. На презентации нового декабрьского «Космополитена», журналисты спросили, как Оля относится к обвинениям в ее сторону.

Певица сказала: «Ксюша может говорить все, что захочет и думать так, как ей этого хочется, но я не буду обижаться и отвечать на провокации».

Интервью с Ксенией

Все привыкли, что говорит Собчак о Бузовой, но сегодня она не только рассказала, что Ольга глупа и не образована, она также раскрыла секрет, почему общественность не любит певицу.

Собчак о Бузовой 

Ксения считает, что ее не взлюбили на проекте «Дом-2», и это неадекватное отношение и не восприятие поп-дивы как личности, тянется с тех времен.

Бузова и Собчак в открытую не ругаются, но Ксения при любом возможном случае не упускает шанса и говорит гадости об исполнительнице. То называет ее дурной, то дешевой, хотя сама Ксения очень часто попадает в скандальные истории и показывает не самые лучшие свои стороны.

Период Бузовщины

Ксения также отмечает, что благодаря шоу «Дом-2», у девушки есть большая армия поклонников и хейтеров, поэтому все, кто любит ее творчество, и покупают ее продукцию, подвержены влиянию певицы.

У таких людей, зависимых от нее, и пытающихся повторить ее жизнь или воплотить ее, говорят, наступил эффект Бузовой, то есть они попали под ее влияние.

Изменение мнения

В 2018 году, на премии МУЗ-Тв, должны были выступать на одной сцене Филипп Киркоров, Ксения и Ольга. После длительных репетиций, бывшая телеведущая призналась, что очень уважает труд исполнительницы и гордится ее достижениям, также сказала, что не следила за ее творчеством, но судя по выступлению, девушка красиво поет.

На церемонии каждый исполнил свою песню, Ксюша спела сингл «Непопулярная», Киркоров композицию «Цвет настроение синий», а Ольга трек «Мало половин».

В конце тройного выступления Олю протыкают копьем, а Ксению сжигают, постановка вышла неординарной и эффектной, чем вызвала у зрителей множество эмоций, ведь все выглядело так, как будто проходило по настоящему.

Собчак о Бузовой 

Премия Муз ТВ-2017

На премии Муз Тв-2017 Филипп Киркоров признал талант Ольги и сказал, что несмотря на ее недругов, она сможет собрать Олимпийский.

Сольный концерт

В 2018 году исполнительница выступила сольно в Олимпийском, ее шоу программа называлась «Большое шоу любви».

Чтобы увидеть своего кумира, пришло множество поклонников, все очень ждали выхода звезды. Некоторые фанаты пришли в футболках, на которых была изображена Ольга.

После концерта было выложено множество роликов и позитивных отзывов.

Певица доказала, что несмотря на зависть коллег, не восприятие людей, можно найти свою аудиторию, которая полюбит тебя таким, какой ты есть.

Бородина и поп-дива

Эта пара была постоянным тандемом в шоу «Дом-2», они проводили время вместе, постоянно писали посты и поддерживали друг друга.

Но в 2017 году, когда у исполнительницы состоялся первый большой концерт, Бородина не пришла, сказав, что не могла бросить «Дом-2», но как уточняют поклонники, проблему нужно искать глубже.

Позже стало известно, что Бородина познакомила бывшего мужа певицы с его любовницей, поэтому отношения между звездными подругами резко испортились.

Длительное время девушки молчали, после выложили посты в инстаграм, где написали, что у обеих нет настоящих подруг, которые работают на реалити шоу.

Присутствие Бородиной на концерте

После того, как Оля написала пост, что увидела, кому она нужна, а кому нет, и теперь сделала выводы — кто ее подруга, стало понятно, что запись в инстаграм посвящалась Бородиной, так как Ксения не присутствовала на первом важном концерте.

Собчак о Бузовой 

На один из концертов, все-таки, девушка пришла, подарила певице большой букет алых роз и пожелала найти свою настоящую любовь. Но, многие засомневались в искренности ведущей.

Возможно, это зависть

Также, поклонники и участники проекта «Дом-2» считают, что Ксения завидует поп-диве, так как она смогла стать из участников ведущей, о ней заговорили, ее стали приглашать на другие программы, больше брали интервью, чаще звучало имя Ольги, поэтому семена яблока раздора следует искать в этом.

Со временем девушку бросил муж и снова о ней заговорили, а после она смогла самостоятельно открыть свой бизнес в разных отраслях и добиться популярности.

Теперь Бородиной очень сложно бороться с известностью и востребованностью исполнительницы.

Шоу «Бородина против Бузовой»

Транслировалась программа на ТНТ, где девушки активно обсуждали участников проекта. Высказывали свое мнение по поводу ссор. Решали, кто должен покинуть телепередачу, а кто продолжит жизнь на проекте.

Таким образом, звезды вовлекались в спор и иногда доходили до крика, но всегда справедливо выбирали кандидатов на вылет.

Данная программа, охватывала большую аудиторию зрителей, так как люди любят посмотреть и послушать скандалы, а также они хотят знать все первыми, а программа давала узнать интересные факты из жизни участников и селебретис.

Совместные корпоративы и работа

Девушек можно увидеть только на сцене, тогда они шутят между собой, обмениваются фразами, но не переходят на более доверительные отношения.

В сети есть видео, где девушки работают на корпоративе вместе, поддерживают друг друга, и видно, что это происходит искренне.

Но, в то же время, нет ни одной опубликованной совместной фотографии в сети или микроблогах, поэтому говорить о том, что их отношения наладились, очень сложно.

Негативные высказывания Собчак о Бузовой на шоу «Новая Фабрика Звёзд», видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: