Шурыгина спела песню Ольги Бузовой

В строках своей дебютной композиции, дерзкая Диана Шурыгина сравнила себя с популярной и успешной певицей Ольгой, цитируя: «…Под меня косит, даже Бузова Ольга. Ольга, что же случилось? Я не понимаю, женщина подвиньтесь».

Шурыгина спела песню Ольги Бузовой

Совсем недавно блогерша Диана решила стать певицей и эстрадной звездой, создав запись трека, в котором она обращается к телеведущей «Дом – 2» с просьбой подвинуться. По этому случаю в просторах интернета собралось много информации, и мнения разделились на две стороны. Большинство считает, что у Дианы нет голоса и слуха, и ее пение трудно назвать мелодичным, и что до Бузовой ей очень далеко.

Другие же утверждают, что Шурыгина исполнила все вполне красиво, и в этой песне есть определенный смысл. Возможно, Диана решила хайпануть за счет Бузовой, чтобы поскорее раскрутить свое творчество. А может это тема была взята для того, чтобы унизить известную певицу, а себя превознести, этот вопрос остается не раскрытым для многих фанатов обеих сторон.

Более того, многие считают, что это не просто песня, а дисс на Бузову, в котором Диана выразила явное неуважение к певице, на что, долго не раздумывая, Ольга ответила: « Эта девица никто и ничего из себя не представляет, тем более, после славы, которою она заработала на шоу «Пусть говорят», постыдилась бы далее раскручивать себя на телевиденье и в просторах интернет».

Современная молодежь считает, что Бузова — пример для подражания

Всем известная еще с давних времен Ольга добилась больших успехов в своей жизни, начиная с простой телеведущей на проекте «Дом-2». Шагая успешно по карьерной лестнице, Бузова добралась на пик своих мечтаний и возможностей, чем безумно гордится. Сегодня девушка собирает миллионные стадионы, Instagram Ольги является самым часто посещаемым среди всех зарегистрированных аккаунтов в странах СНГ, число подписчиков растет с неосуществимой скоростью, а самое любопытное, что любовь фанатов не имеет границ к исполнительнице оживляющих песен.

Шурыгина спела песню Ольги Бузовой

Несмотря на то, что ее композиции есть в каждом из телефонов, каждый знает, что на этом не заканчивается род ее деятельности, который приносит ей не только прибыль, но и приятное удовольствие.

Трудно не заметить, что на данный момент это самая обсуждаемая личность, ни одна мега популярная программа или шоу не обходится без визита Бузовой, ведь таким образом канал обретает немыслимые просмотры. За свою музыкальную карьеру, девушка успела записать дует с Текилой (известный хип хоп исполнитель), Бастой, Лешей Свик. Наверное, поэтому Шурыгина исполнила песню Ольги Бузовой, для каждого это было бы немыслимым счастьем, как говорят в просторах Instagram, что и до блогеров дошла наша прекрасная Ольга, и это просто предмет подражания, не более.

Рейтинги и заработок Бузовой

Ни для кого не секрет, что каждый из любопытных журналистов пытается узнать, какой доход приносит деятельность каждой из прославленных личностей. Тем более, когда это касается не только эстрадного пения но и криптовалют, ресторанных бизнесов, написания книг, потрясающего ювелирного салона, где Ольга полный ас. Судя по всему перечисленному, доходы селебрити довольно высокие.

Как всем известно, доходы считались даже Forbes, и Бузова покорила шестое место в этом рейтинге, имея около четырех миллионов долларов. В список этого журнала звезда попала не впервые, а целых три раза, которые говорят, о безусловном успехе. Многие, глядя на такой прогресс, имели смелость плагиатить, повторять за ней, за 15 лет большинство восходящих персон пробовали за ее счет выдвинуть себя, из последних нас удивила Диана Шурыгина, которая поет песни Бузовой, не боясь услышать негативную критику в ответ.

Шурыгина спела песню Ольги Бузовой

Вероятно, Шурыгина хотела пройти по легкому пути и заработать на этом большие деньги, но такая попытка выявилась провальной. Сама Ольга комментирует: « Каждый человек обязан искать свою стезю, не строя свою жизнь на чужом успехе». Первый получка, которая стала грандиозной, была заработана на проекте «Дом-2», в то время сумма гонорара в контракте составляла около 20000 рублей в месяц, на сегодняшний момент, конкретная цифра неизвестна, но само собой разумеется, что она в пару-тройку раз больше первоначальной.

Фанаты посещают каждый концерт селебрити, стадионы заполняются сполна, билеты стоят прилично, от этого соответственно растет гонорар за выступление. Как и каждая имеющая известность звезда, она предоставляет услуги личного посещения вашего мероприятия, в роли конферансье. В среднем, час, проведенный в компании с Ольгой, стоит больше одного миллиона рублей. Instagram Бузовой за последнее время перечеркнул черту 14 млн., такое количество людей плюс реклама приносит до 100 миллионов рублей в год.

Собственная линия одежды, которая отличается изысканным дизайном и заграничными тканями, доставляет Оле 10 миллионов рублей в год, а то и больше. Если посчитать досконально каждую прибыль Бузовой, то несомненно можно считать, что она долларовый миллионер.

Карьера на российском телевидении

В далеком 2004 году впервые зритель увидел Ольгу на портале самого распаренного канала России ТНТ. Свою карьеру, будучи 18 летней девушкой, Ольга начала в роли участницы реалити шоу «Дом-2» , и за все время существования проекта, Бузова признана самым увлекательным персонажем.

Целых четыре года девушка стремилась стать ведущей и ее мечта исполнилась, в 2008 году, она заседала на лобном месте не в роли участницы и девушки Третьякова, а как телеведущая самого интригующего проекта ТНТ. После того, как успехи развивались с геометрической прогрессией, звезда решила попробовать себя в амплуа дизайнера одежды и вскоре выпустила личную линейку.

магазин Бузовой

С периода 2015 года по сегодняшний 2019, Ольга посетила массу мероприятий, запустила свой проект под названием «Замуж за Бузову», выслушала в свою сторону миллион приятных комплиментов и пересмотрела огромное изобилие видео с исполнением ее песен из чужих уст. И самым нашумевшим и рейтинговым в этом году стало видео, где Шурыгина поет песню Бузовой, оно возмутило Ольгу и привело в гнев. По всем СМИ и телевизионным выпускам сообщают о таком плагиате.

Личная жизнь Бузовой

Самым первым известным спутником девушки был представлен Роман Третьяков, с которым Ольга познакомилась на проекте «Дом-2», после разрыва она встретила футболиста из Московской команды «Локомотив» и вышла за него замуж — пышная свадьба, безумная любовь, горячие отношения и быстрый, плачевный разрыв для Бузовой. Причиной для развода стали обвинения обеих сторон,

Тарасов утверждал, что звезда требовала много к себе внимания и финансовых растрат. Со стороны Ольги, фактором для развода стала измена Дмитрия. Желтая пресса и СМИ выдвигают другие версии, что обстоятельствами которые привели молодых для развода, стали бытовые проблемы и неурядица. Эта информация появилась, когда взломали социальную страничку звезды и заскринили сообщение матери, где якобы Ольга не стремится к чистоте и порядку в совместном доме с мужем.

После развода, Дмитрий поспешно нашел себе супругу. Злые языки утверждают, что Бородина помогла найти Тарасову спутницу. Из-за этого между коллегами-ведущими удался конфликт. Сегодня, успешная телеведущая и звезда в окружении знатных мужчин. Некоторые считают, что между Бузовой и комиком из Камеди Клаб, Батрутдиновым образовался роман.

Шурыгина спела песню Ольги Бузовой

Неугомонные папарацци не переставая фотографируют горячие объятия и пикантные поцелуи звезд. После отдыха в Таиланде слухи подтвердились, так как репортеры успели их заснять выходящими вместе утром из отеля, державшись за руки. Вскоре интрига выросла еще больше и слухи начали распространяться еще быстрее, после заявления шоумена: « Я женюсь на Бузовой, если в ближайшее время не встречу даму своего сердца».

Батрудинов — самый завидный холостяк страны, а Ольга — самая желанная женщина, всех интригует вопрос, что будет дальше? Как будут развиваться отношения между двумя популярными личностями? Фанаты и журналисты жаждут новой информации и фотографий.

Шурыгина поёт песню про Бузову, видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: