Веган Руслан Нарцисс на Замуж за Бузову

Руслан Нарцисс выделяется среди прочих большим количеством татуировок, пирсинга и неординарным внешним видом, известнен в модной тусовке Москвы как DJ Vegan.

Руслан Нарцисс

Следующий участник выделяется среди прочих большим количеством татуировок, пирсинга и неординарным внешним видом. Известный в модной тусовке Москвы как DJ Vegan родился в простой московской семье 33 года назад. Молодой человек очень творческая и разносторонняя личность. Он работает в модельном бизнесе, занимается дизайнерским делом, музыкой, пробует себя в роли актера. В прошлом DJ Vegan много времени посвящал спорту и добился звания мастера спорта по легкой атлетике.

По словам Руслана делом его души стал проект Animal Cult. Детище молодого человека связано с помощью бездомным домашним животным. С его помощью более сотни друзей человека обрели новый дом и новую жизнь. Неоднократно становился участником протестов в пользу защиту животных.

Творческий псевдоним участника телешоу отражает его любовь к вегетарианству, приверженцем которого он является уже много лет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: