Разоблачение женихов Ольги Бузовой

Молодые люди, которые пришли на проект, чтобы завоевать любовь Ольги Бузовой представили себя во всей красе, но те ли они, на самом деле, кем хотят казаться? Давайте узнаем оставшихся участников поближе, известное издание провело расследование и выяснило все, что женихи хотели бы скрыть.

Евгений Назаров 32 года, Москва

Евгений Назаров

Евгений Назаров, утверждает, что владеет квартирой в «Москва Сити», но как пояснила его знакомая – Женя снимает там апартаменты, кроме того он использует их не только в качестве жилья, но и в бизнес целях. Назаров действительно состоятельный мужчина, но по поводу долларового миллионера он явно приукрашивает. Еще один интересный факт, который рассказал о Жене его отец Юрий, когда они были на программе «Давай поженимся». «Сыну нужна не акула-красавица, а по-житейски мудрая девушка, которая не будет смотреть только на его деньги» — сказал Юрий Назаров. Насколько под это понятие подходит Оля Бузова, выясним в следующих сериях.

Сергей Зеленский 35 лет, Сочи

Сергей Зеленский

Сергей Зеленский, как говорят его друзья – женат на работе. Поэтому открытым остается вопрос, как молодые люди, настолько активно занимающиеся своей карьерой, смогут строить отношения за пределами проекта.

Денис Лебедев 33 года, Суздаль

Денис Лебедев

Денис Лебедев со всех сторон положительный молодой человек, но есть одна неприятность… Мама Дениса очень категорично настроена против Ольги. «Она живет в Кинешме, у нее своя турфирма. О Бузовой и слышать не хочет, – поделилась со «СтарХитом» знакомая семьи Юлия Смирнова. – С другой стороны, большой мальчик – сам разберется».

Александр Гринев 30 лет, Москва

Александр Гринев

Александр Гринев: «Я созрел для брака. Не хочу скрывать, что на протяжении пяти лет много тусовался и ни в чем себе не отказывал. Не могу сосчитать, сколько было случайных связей. Честно говоря, надоело. Ищу спокойствие и уют». Казалось бы, хороший кандидат, если бы не вскрылась история с пикап каналом в телеграмм.

Валентин Коробков 34 года, Чита

Валентин Коробков

О Валентине Коробкове лучше всего скажет его бывшая жена, с которой у мужчины остались прекрасные отношения. «Мы общаемся до сих пор, хотя у меня давно другая семья. Порядочный, смелый и надежный мужик. Он из тех, кто готов пойти на все ради своей женщины. Нет, он не станет таскать цветы пачками, читать стихи и петь серенады под окнами, но сделает все, чтобы ты чувствовала себя самой счастливой. Валя искренне помешан на справедливости, слишком прямолинеен: всегда говорит, что думает. И это, пожалуй, один из основных минусов, из-за этого качества он до сих пор вляпывается в спорные истории. Я желаю ему наконец-то перестать перебирать дешевых «мисок» и встретить ту, которая родит ему пару-тройку сорванцов. Он уже давно заслужил быть любимым мужем и прекрасным отцом. Не думаю, что Оля Бузова – достойная пара, но, если у них все-таки сложится и она выберет его, то совершенно точно не прогадает».