Пригожин о Бузовой 

Ольга Бузова певица и телеведущая, успешная бизнес вумен, которая неоднократно получает критику от различных продюсеров и хейтеров. Но девушка научилась спокойно относиться к негативным отзывам и, невзирая на недовольства коллег, выпускает модные и популярные песни.

Пригожин о Бузовой 

Школа и детство

Девочка росла в семье военных, поэтому с детства была приучена уважать других людей. Ее взгляды на жизнь и принцы еще с детства не сходились с взглядами ее сверстников. Когда другие дети играли в песочнице, Оля училась писать и читать, а к 5 годам она уже хорошо знала английский язык.

Школа

Ольга была способным ребенком, поэтому пошла в первый класс в 5 лет, ей было сложно, дети не всегда воспринимали ее, так как она была младше. Но с детства певица старалась находить компромиссы и умела идти к своей цели.

Также в школьные годы, одноклассники не воспринимали стремление исполнительницы быть первой, они не любили ее любознательность и заинтересованность, некоторые не верили в ее открытость и искренность.

Благодаря стараниям, девушка смогла добиться хороших знаний, за что получила серебряную медаль по окончанию школы.

Мечты

С детства маленькая Оля мечтала стать знаменитой, она хотела выступать на сцене театра, выпускать свою одежду и петь на сцене.

Годы прошли, а все мечты девушка смогла воплотить в жизнь, теперь она не только обычная телеведущая, но и популярная исполнительница.

Учеба

После окончания школы, родители настояли, чтобы Оля шла учиться в университет на геоэкологический факультет, они не разделяли стремления дочери быть популярной на сцене.

Юная поп-дива послушалась родителей и пошла в ВУЗ, выбранный ими, но ее с детства научили идти к своей цели. Поэтому, втайне от самых близких родственников, она ходила на кастинги и прослушивания, чтобы однажды стать знаменитой.

Но сестра, видя стремления Ольги, подала заявку на участие в реалити шоу «Дом-2» вместо своей сестры, и через короткий промежуток времени поп-диву пригласили на кастинг и утвердили на участие. Ей пришлось взять академический отпуск, чтобы начать свою головокружительную карьеру на телевидение.

«Дом-2»

Пригожин о Бузовой 

В «Дом-2» исполнительница пришла очень ярко, так как благодаря внешности Ольгу можно было заметить издалека. Она всегда была приветлива, искренне улыбалась, была мечтательной, она витала в облаках от ощущения эйфории, так как ее маленькая мечта сбылась.

Отношения изначально с участниками шоу не заладились, чтобы ее начали уважать и воспринимать всерьез, певице пришлось показать свои зубки. После этого ее никто из участников старался не трогать, так как знали, что маленькая девочка может дать отпор своему обидчику.

Отношения на проекте

Многие парни старались завоевать сердце Бузовой, но она не отвечала никому взаимностью. Со временем она заметила молодого человека, который также к ней был неравнодушен.

Роман Третьяков влюбился в певицу с первого взгляда, но в чувствах признался намного позже.

Их отношения развивались стремительно, они были примером для своих поклонников. Благодаря своей востребованности Бузова и Роман написали две совместные книги, в которых рассказывали о себе и об участниках.

После 3,5 лет отношений пара разорвала связь и каждый пошел своей дорогой, Ольга стала крайне популярной, а Роман все время ищет возможность, снова засветиться на экране телевизора.

После дебюта книги, написанной вместе с Ромой, поп-дива написала сольную книгу «Дело в шпильке, советы стильной блондинки»

Сольная книга

Книга «Дело в шпильке. Советы стильной блондинки» была раскуплена в первый месяц продаж, так как ее поклонники хотели узнать множество тайн звезды.

Ольга подробно рассказала, как делать маникюр и педикюр, рассказала правила макияжа, также подробно описала, какие продукты она употребляет, какими упражнениями она занимается для поддержания красивой и подтянутой формы тела.

Пригожин о Бузовой 

Также девушка написала множество советов по подбору одежды и правилам сочетания, которыми пользуется она.

Негативный отзыв продюсера

Пригожин о Бузовой высказался негативно, в своем интервью мужчина сказал, что песни современных исполнителей не качественные, пиар создают артисты благодаря своим нестандартным выходкам. Но никто не хочет работать над собой, многие меняют свою работу и становятся исполнителями, чтобы заработать на этом состояние.

Таким образом Пригожин привел в пример Ольгу, он сказал, что она хорошая телеведущая, но она не создана для пения. Также он отметил, что у певицы полностью отсутствует слух.

Мнение продюсера

Также он считает, что нужно ввести цензуру и нормы, так как многие артисты, не утруждают себя в пении и создании имиджа. Иосиф очень недоволен песнями и их исполнением.

В личной беседе

В интервью продюсер рассказывал о своих принципах и взглядах, также не обошлось обсуждения непрофессиональных певцов.

Пригожин про Бузову отзывался позитивно, он сказал, что она является продуктом телевидения. Что успех исполнительницы не только в ее пиаре, а в том, что она открыта и искренна с людьми.

Также он отметил, что не слушает, такую музыку, но не стал ее осуждать, так как Иосиф считает, что критиковать композиции, которые нравятся народу глупо, так как критикой, можно обидеть не только певца, но и фанатов.

К сожалению, продюсер отметил, что не пошел бы на концерт поп-дивы.

Секрет популярности

Иосиф Пригожин про Бузову также сказал, что ее все синглы изначально очень интересные, поэтому они очень легко запоминаются, людям нравятся простые песни, которые можно проживать.

Оля умеет подать себя, она умеет слушать и сочувствовать, поэтому ее успех легко объясним.

Пригожин о Бузовой 

Также Пригожин сказал, что некоторые радиостанции очень глупы, так как не берут в ротацию песни Бузовой, он считает, что станции теряют слушателей, и что на их волнах играют более ужасные и бессмысленные треки.

Эпатажная выходка

На одном из выпусков телешоу «Дом-2», где Ольга выступала в роли ведущей, она решила совершить эпатажную выходку, для этого она взяла флейту.

Девушка вышла с флейтой на средину зала и не стала на ней играть, она заинтриговала присутствующих достаточно пошлыми движениями: девушка нежно поглаживала флейту, целовать ее, после начала облизывать, а в конце поместила флейту в рот.

Многие подписчики высказали после эфира свое негодование, некоторые сказали, что поступок был очень пошлым, другие назвали глупым и бессмысленным.

Отзыв

Пригожин о Бузовой с флейтой ответил очень спокойно, заметив, что звезда может позволить себе любые выходки, так как она популярна. А чтобы оставаться на пике ей нужно быть всегда в центре внимания.

Он не осуждал поступок певицы, только шуточно отметил, что, если флейта оказалась бы у нее во рту, это было бы не менее эпатажно.

Критика

Иосиф Пригожин об Ольге Бузовой всегда нейтрально отзывается, он не критикует ее поступки, и не поддерживает, он не считает, что девушка поет, при этом утверждает, что ее треки мега хитовые. Ее популярность и востребованность есть только благодаря телевидению, так как ее хорошо и качественно продюсировали.

Иосиф Пригожин считает, что Бузова не должна стоять на сцене, так как у девушки нет голоса. У нее неплохо получается управлять бизнесом и строить карьеру дизайнера, ее место не не сцене.

Эпатаж – это стиль жизни

Ольга не может появиться на какое-либо событие обычно, поэтому она каждый раз старается удивить зрителя или своим поступком или своим нарядом.

Пригожин о Бузовой 

Так на вручении премии в Муз ТВ она была номинирована в звании «Прорыв года», поэтому не могла появиться на дорожке банально.

Чтобы зритель немного понервничал в предвкушении, кто же появился на дорожке, Бузову внесли на мероприятие в большой ракушке. После ракушку поставили, и из нее появилась звезда в красивой одежде русалки.

Дмитрий Нагиев был шокирован таким появлением, поэтому даже опустился на колени перед исполнительницей.

Премия 2018

В 2018 году певица появилась на дорожке Муз ТВ не менее эпатажно, она не пришла на вручение, а въехала на коне в красивом нежном платье розового цвета с длинным и воздушным шлейфом. Ее появление вызвало множество разговоров и обсуждений.

Всегда на своей волне

За время работы исполнительница научилась не обращать внимание на критику обидчиков, поэтому может себе позволить появиться в любом наряде или сделать любой поступок, так как не боится осуждений или негативных отзывов. Она умеет идти к цели, несмотря ни на что.

Комментарий Иосифа Пригожина о выходке Бузовой с флейтой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: