Первые конфликты на «Замуж за Бузову»

Уже в первой серии "Замуж за Бузову" отношения между молодыми людьми раскалились на столько, что едва не произошла драка!

Участники Замуж за Бузову

Молодые, горячие и уверенные в себе молодые люди, их 14, они едва знакомы, и заперты всю ночь в одном помещении, кроме того, все они пришли бороться за сердце одной женщины. Что же могло произойти? Конечно конфликт. Уже с 57й минуты первой серии начинается конфликт между Евгением Назаровым и Александром Сабаниным.

Евгений Назаров, как он сам о себе говорит — доллоровый миллионер, сразу не понравился спортивному тренеру Александру. Поэтому когда ведущая проекта Марина Кравец задала всем молодым людям вопрос о том, кто должен сегодня выйти из борьбы за сердце Ольги Бузовой, Александр Сабанин в числе некоторых других парней назвал и Евгения Назарова. Сабанину Назаров показался неискренним, а позже он выразил и сомнения по поводу финансового состояния оппонента. На это вполне нейтральное поведение Назаров отреагировал негативно и позже попытался реабилитировать свою персону перед остальными участниками. Он по словам Сабанина переврал слова Александра и разговор молодых людей шел по тонкой грани. Ольга в этот момент вела разговор с Веганом, который и сообщил ей о назревающем конфликте между парнями. Появление Ольги и старания одного из близнецов Наумовых, который переводил ссору в шутку погасили конфликт. Александр Гринев так же принимавший меры по примирению парней отметил, для Ольги, что без конфликтов шоу не обойдется, потому что все эти люди пришли бороться за нее. По словам Бузовой это заявление Гринева ей польстило.

В сети уже появились неофициальные фото-анонсы следующей серии, где как утверждают авторы снимка между Александром Гриневым и Валентином Коробковым происходит драка.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: