Ольга Бузова в Калининграде

К каждому своему концерту Ольга Бузова относится, как к самому первому в жизни выходу на публику. И не только потому, что волнуется и переживает за успех мероприятия, а потому, что в зале всегда присутствуют ее фанаты, любовь и преданность которых для певицы многое значат.

неудавшаяся номинация Оли

Прошедший концерт Ольги Бузовой в Калининграде не только не стал исключением, а скорее, только подчеркнул, что в каждом ее выходе на сцену есть нечто особенное, очень индивидуальное именно в этой обстановке.

Почему Калининград так близок певице?

В ходе концерта, певица прерывалась на диалоги с публикой, делала небольшие комментарии к песням и самому моменту выступления. И в одной из реплик она сообщила: «Мне давно знаком Калининград. Раньше я здесь часто бывала: у меня бабушка до сих пор живет в Клайпеде».

Оказывается, так оно и есть. Алла Тимофеевна, которой недавно исполнилось 80 лет, литовка по национальности. Родом из Клайпеды мама Ольги Бузовой, которая в юности мечтала получить профессию врача, поэтому уехала поступать в Санкт-Петербург. Но детские годы Ольги тесно связаны с литовской родней, она часто проводила в Клайпеде и школьные каникулы, и праздники.

А недавно на концерте Филиппа Киркорова, который выступал в литовском городке, бабушка Бузовой продемонстрировала, в кого пошла талантливая внучка. Алла Тимофеевна, выйдя на сцену, вместе с певцом отплясывала под его новый хит «Цвет настроения- синий». Киркоров заботливо и внимательно отнесся к своей почтенной поклоннице, тем более, что и с самой Ольгой у него сложились невероятно теплые отношения. А после концерта Филипп Киркоров отвез бабушку домой и вручил ей все цветы, подаренные ему зрителями на концерте в Клайпеде.

В Резиденции Королей

Концерт Бузовой в Калининграде начал шоу еще с афиш, на которых сообщалось, что публику приглашают послушать выступление любимой певицы в Резиденции Королей. Согласитесь, звучит очень триумфально и загадочно.

Ольга Бузова в Калининграде

«Резиденция Королей» в Кенинсберге — это огромный развлекательный центр, обладающий многими функциями для отдыха и проведения публичных мероприятий. Хоть выстроен он относительно недавно, но само место возведения полно легенд и преданий.

Давным-давно на этом же самом месте должен был быть возведен замок для королевы Луизы, обладающей необычайной красотой. Но девушка, очаровав всех монархов Европы, которые сражались за выбор ее сердца, неожиданно покинула этот мир в возрасте 31 года. По этой причине строить замок так и не начали. Но по истечению многих столетий, в «Резиденции Королей», построенной на этом месте, самый большой банкетный зал для проведения свадеб и торжественных мероприятий назвали в ее честь.

Концерт звезды состоялся на площадке Royal Park этого комплекса, собрав поклонников и фанатов не только из Калининграда. Зрелищность и яркость мероприятия была выше многих похвал, оправдав место проведения — Резиденцию Королей.

Королевы не опаздывают, а задерживаются!

На билетах зрителя было обозначено, что вход на «событие года» открыт с 19-00. Но в зале всех собравшихся встречал диджей, развлекая беззвучной нарезкой из клипов исполнительницы. Он постоянно поглядывал за кулисы, ожидая выхода самой певицы. А с экрана на собравшихся смотрела Бузова то в свадебном платье с крыльями ангела, то красиво обнаженная в горячих песках.

И только в 20.30 по местному времени Ольга Бузова Калининград поприветствовала собственной персоной. Она сразу появилась на экране в образе Клеопатры, публика восторженно встретила ее шквалом аплодисменов. На сцену же певица вышла в белом струящемся платье, озарив зал своей необычайно открытой и приятной улыбкой.

Ольга Бузова в Калининграде

От воплей поклонников и фанатов, казалось, взорвется зал, децибелы реально зашкаливали, и без большой паузы или предисловия начался сам концерт. Публика скандировала, узнавая всем полюбившиеся хиты: «Под звуки поцелуев мы уснем и проснемся…», «Мало половин, мало-мало половин, я открываю мир чужих мужчин…», «Я привыкаю снова просыпаться одна, мне больше не больно, больше не больно…».

Зал ликовал, повторяя за Ольгой практически слово в слово тексты песен… Фанаты складывали ладони в форме сердец, демонстрируя теплое отношение к своему кумиру. Она действительно была королевой в этот момент, понимая, что ее творчество знают, ее песни любят и слушают.

С позволения ее Высочества?

Посреди концерта Бузовой в Калининграде произошло неординарное событие. Исполнив очередной полюбившийся хит, девушка пригласила на сцену некоего Артема, сообщив при этом присутствующим, что парень собирается произнести нечто «очень важное».

Оказалось, что юноша решился сделать предложение своей любимой. Он пригласил брюнетку Марину выйти к нему на сцену. И когда через пару мгновений та появилась на сцене, преклонив колено, протянул своей Марине кольцо. Изумленная калининградка без сомнения согласилась на предложение любимого, прыгала от радости и кричала: «ДА!!!».

Обняв жениха и невесту, Ольга Бузова почти расплакалась от трогательности момента, посетовав на то, что, к сожалению, в ее жизни ничего подобного пока не происходит. Ну и, конечно же, исполнение следующей своей песни посвятила светящимся от счастья будущим молодоженам.

Зрители сопереживали происходящему, поддерживая аплодисментами, выкрикивая пожелания счастья и долгих лет совместной жизни.

Ольга Бузова в Калининграде

Все выглядело так, словно Ее Высочество благословила верноподданных на брак, превратив такой великолепный момент в настоящую сказку со своим участием. Сама пара влюбленных была благодарна Ольге Бузовой за возможность так нетривиально запечатлеть торжественный момент их жизни на ленте истории.

Как чувствовала себя сама Ольга Бузова в Калининграде на концерте?

Учитывая, что Калининград, как сказала сама исполнительница, с детства хорошо знаком ей, то почти домашняя обстановка сделала концерт еще более уютным и комфортным как для зрителей, так и для самой певицы. Экс-ведущая телешоу принимала горячее приветствие своих фанатов, многим из которых всего-навсего по 15-16 лет, кто никогда не смотрел «Дом-2», а обозначил своего кумира только по песням, которые сегодня мега-популярны в стране. Ольга Бузова в Калининград сегодня наведывается нечасто, поэтому скучает по местам, где прошла часть ее детства и юности, от этого особой теплотой была пронизана вся атмосфера песенного шоу.

Когда программа выступления была исчерпана, певица не спешила покидать сцену, сказав следующее: «Калининград! Что же ты со мной делаешь?! Так уютно и хорошо мне бывает нечасто и мало где. Я люблю тебя, мой дорогой Калининград!» И эти слова выражают ее особенное отношение к городу, который завораживает и притягивает.

А публика рыдала и стонала

Подобные заголовки когда-то появлялись в прессе, описывая состояние зрителей после концертов Вертинского. Безошибочно можно охарактеризовать состояние тех, кто присутствовал на выступлении Ольги Бузовой в Калининграде теми же словами. Действительно, ее поклонники мечтают иметь хоть один селфи-снимок с любимой исполнительницей, что каждый старался сделать на концерте поближе к своему кумиру.

А после выступления певицы, ее фанаты еще долго просто фотографировались на сцене, где еще четверть часа тому выступала звезда. Публика обожает песни Бузовой, заводится прямо на первых тактах и подпевает, не уставая.

Ольга Бузова в Калининграде

Концерт в Калининграде прошел при полном аншлаге, еще раз подтверждая, что девушка талантлива, ее творчество вызывает неподдельный интерес, а ее каждая песня сразу же становится хитом, взлетая на первые позиции топ-десяток.

Конечно, многие исполнители мечтают о таком нереальном взлете, о шальной публике, согласной ехать за своей фавориткой в любой уголок страны. Многие авторы желают, чтобы их песни исполняли такие талантливые певцы. А о чем мечтает сама Ольга Бузова?

Может быть ее желания уже исполнились? Или они остаются по-прежнему тайной для большинства? Многогранность деятельности талантливой девушки покоряет все больше. И концерт в Калининграде – подтверждение тому.

Резиденция Королей – для настоящих коронованных личностей. И Ольга Бузова в Калининграде снова подтвердила, что титул звезды ей под силу, что сплав огромного трудолюбия и таланта производит реальный фурор в шоу-индустрии.  Ей есть, чем снова удивлять своих поклонников, чем радовать слушателя и не давать расслабляться соратникам по цеху.

Впечатления Ольги Бузовой от концерта в Калининграде, видео из инстаграм-аккаунта звезды

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: