Ольга Бузова — наркозависимость

Ольга Бузова — человек, который удивляет своим послужным списком, она была участницей множества телешоу, снялась в культовых картинах, сегодня ее музыкальные хиты занимают первые места, а бизнес расширяется.

Ольга Бузова - наркозависимость

Ольга Бузова смогла самостоятельно не только сделать себе имя, но и начать зарабатывать на своих не воплощенных мечтах.

Детство юной мечтательницы

Ольга родилась в Санкт-Петербурге в семье обычных военнослужащих, которые все свое свободное время и большую часть финансов тратили на своих двух дочерей. Изначально, еще с малых лет, певица начала удивлять родителей своими способностями, она легко запоминала, быстро училась.

К 3 годам девушка хорошо и разборчиво писала, быстро читала, и знала азы английского языка, а родители решили, что ребенок готов идти в школу, так как легко выполнял поставленные задачи.

Школьные годы

В школу Оля пошла в 5, хотя в своих интервью утверждает, что ей было сложно, и она до сих пор не понимает, зачем родители украли у нее два года беззаботного детства.

Ей было сложно найти общий язык с одноклассниками, так ее любознательность не все любили, но невзирая на придирки и неприятные высказывания, исполнительница хорошо училась, старалась еще с детства достигать поставленной цели.

Благодаря дополнительным занятиям, она смогла окончить школу с серебряной медалью и поступить в университет на географический факультет.

Первые достижения в юном возрасте

Маленькая Ольга всегда любила выделяться из серой толпы своим стилем одежды и поведением, но, к сожалению семейный бюджет чаще тратился на образование девочек, чем на их новые стильные вещи.

Поэтому, в 13 лет юная девушка пошла работать вожатой, а в 15 она смогла заработать первую крупную сумму, в размере 2 000 рублей, которую потратила на свои новые брюки. Брюки, выбранные певицей, подчеркивали всю красоту и изящество ее форм, а также выделяли ее саму, ведь она приобрела ярко бордовые брюки, которые долгое время носила в школу.

Самостоятельная жизнь

Ольга Бузова - наркозависимость

После того, как Ольга начала совместно проживать со своим первым парнем, о котором очень мало известно и почти нет никакой достоверной информации, она стала активно пробовать жизнь на вкус.

Так, однажды гуляя в компании, певица попробовала первую сигарету и не смогла отказать себе в таком удовольствии, ведь родители воспитывали ее в строгости. Поэтому, когда она начала жить самостоятельно, она хотела попробовать все, что запрещалось.

С парнем Ольга прожила недолго, так как он начал выносить все из дома, поэтому она была вынуждена разорвать отношения.

Проект «Дом-2»

На проект певица пришла только по счастливой случайности, так как ее младшая сестра заполнила анкету за Ольгу.

После анкета понравилась продюсерам, поп-диву пригласили на собеседование и предложили ей участие в программе. Девушка не думая взяла академический отпуск и начала воплощать свою мечту, в которой она хотела быть знаменитой.

Первая встреча участников была неоднозначной, так как девушкам не понравилась звезда, она была красивой, нежной, романтичной и открытой, она не стеснялась выражать свои мысли и не пряталась за чьими-то спинами.

Многие парни старались обратить на себя внимание юной особи, но только Роману Третьякову удалось завоевать сердце певицы.

Жизнь на проекте

После того, как участники узнали друг друга ближе, Ольга стала душой компании, все ее начали ласково называть «Бузенышем».

Девушка очень яро выступала против курения, и не один раз говорила, что бросила эту пагубную привычку, она не стеснялась говорить о своих ошибках и старалась донести другим участникам, что бросить курить не только нужно, но и можно.

Отношения вместе с Романом Третьяковым развивались стремительно, так они оказались парой года, а после и самой красивой и романтичной парой проекта.

Оля с Ромой в 2004 году

Они совместно писали книги, выступали на радио, после вели свою собственную программу, также снимались в телепрограммах.

Разрыв отношений

В 2008 году Третьяков покинул реалити шоу, так как устал от постоянных съемок, интриг и замкнутой жизни, ему хотелось воздуха и реальных жизненных проблем.

Парень ушел из проекта, ожидая, что Ольга сделает такой же шаг. Некоторые утверждают, что он обещал забрать ее, но так этого и не сделал.

3, 5 года совместной жизни, романтичных и доверительных отношений исчезли, оставив обиды и недомолвки.

Продолжение жизни после расставания

В связи с тем, что ее возлюбленный ушел, девушка несколько месяцев побыла одна, она не смогла найти достойную пару и поэтому хотела покинуть шоу.

Но продюсеры и ведущая Собчак предложили ей стать шеф-редактором журнала «Дом-2» и ведущей. Конечно же, певица не смогла отказаться от такого предложения, поэтому зритель мог наблюдать за своей любимой участницей уже в другом амплуа.

Взлет карьеры

После участия в «Доме-2» в роли ведущей, Оля не остановилась на достигнутом результате, в свободное время она успевала участвовать в других программах, таких как:

  • «Битва экстрасенсов»;
  • «Такси»;
  • «Танцы со звездами»;
  • «Атака клоунов»;
  • «Сваха».

Также она успевала быть ведущей музыкальных премий. Невзирая на занятость, девушка начала рисовать первую коллекцию одежды, которую выпустила после ухода из проекта совместно с Кельвин Кляйн.

Наркозависимость и ее синтетические препараты

Еще с телешоу «Дом-2» некоторые участники заявляли, что Ольга употребляет запрещенные препараты. Рустам Солнцев утверждал, что сложно человеку без дополнительных препаратов работать на максимум, выглядеть хорошо. Но всех смущало только одно, многие бы не поверили в данный слух, если бы исполнительница не попадала в скандальные видео, где ее поведение нельзя назвать адекватным.

Ольга Бузова - наркозависимость

После такого заявления, многие поклонники накинулись на Солнцева за клевету, но слухи все же продолжились.

Расставание с Тарасовым и Лебедевым

Ольга строила отношения с Дмитрием Тарасовым пять лет, но, к сожалению, все старания, красивые фразы и обещания оказались никому не нужны.

После ухода богатого и влиятельного мужа, исполнительница осталась с сумкой вещей и своими любимыми собаками, по свадебному контракту все нажитое имущество после развода переходило мужу.

Таким образом, из-за тяжелого расставания и постоянного прессинга бывшего мужа и журналистов, девушка сорвалась и снова закурила. Данный факт был подтвержден фотографиями, на которых Ольга курила.

Лебедев — принц, который превратился в тыкву

Долгое время исполнительница была одна, и в каждом интервью она говорила, что если у нее будет мужчина, то она не станет рассказывать об этом в СМИ.

Но, как оказалось, это все лишь были мысли, в проекте «Замуж за Бузову» за ее расположенность и внимание боролись самые влиятельные мужчины России.

Именно Лебедев стал тем мужчиной, с которым Ольга была готова начать новую и счастливую жизнь, но этим отношениям не судилось развиваться. СМИ нашли опровергающие факты, которые говорили, что Лебедев никакой не бизнесмен.

Поэтому Оля осталась снова одна, иногда ее видели в компании Лебедева курящей, после их расставания ее не единожды видели с сигаретой.

Неподтвержденные слухи

Дана Борисова длительное время страдала от наркозависимости, чтобы полностью избавиться от нее, девушка поехала лечиться в Таиланд, где ее выздоровление и отказ от наркотиков стоили более 700 000 рублей.

В своем интервью с Лерой Кудрявцевой, на телепрограмме «Секрет на миллион», Дана Борисова рассказала о своих проблемах и достижениях, и честно призналась, что есть две блондинки, которым нужна помощь наркологов.

неудавшаяся номинация Оли

Именно Дана сказала, что Бузова и Волочкова употребляют наркотики, она считает, что их нужно в кратчайшие сроки отправить на лечение, чтобы они отказались от своих пагубных привычек, которые дают столько энергии и сил.

Слухи, которые распространяет сеть

В сети все чаще можно встретить посты, которые указывают, что Ольга Бузова принимает какие-то наркотики, так как очень сложно работать 20 часов в день без специализированных препаратов.

Также очень часто говорят, что она постоянно сидит на антидепрессантах, из-за которых бывают срывы и такое нестабильное психическое состояние.

Ольга — сильная девушка, которая смогла однажды бросить курить ради светлого будущего, она найдет в себе силы снова стать некурящей. А слухи, которые распространяют о наркотиках,  не единожды реальными фактами не были подтверждены. Срывы бывают у всех, тем более у звезд, которые сутками напролет работают.

Комментарий Даны Борисовой о наркозависимости Бузовой, видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: