Ольга Бузова превратила церемонию вручения музыкальных наград RU.TV в собственное шоу

Бузова на премии RU.TV 2018

Скандально известная телеведущая и певица Ольга Бузова покорила премию телеканала РУ ТВ 2018. Все внимание журналистов и зрителей было приковано к ее персоне.

Эпатажный внешний вид теледивы пожалуй затмил короля нашей эстрады Филиппа Киркорова, в его лучшие годы! Но только лишь внешнего превосходства над серыми массами было не достаточно, и Ольга отчитала ведущих премии, за непрофессионализм прямо на сцене. К слову Бузова получила и самую оригинальную награду «Ольга Бузова года».

Конечно во время общения с прессой множество вопросов было задано Оле не только по поводу ее космического образа, но и о проекте «Замуж за Бузову» и ее личной жизни. Звезда в очередной раз подчеркнула, что у нее нет мужчины уже 2 года и она жаждет любви.

«Я так счастлива, но наличие мужчины не может заменить сцена. Мужчина — рыцарь, пускай приходит ко мне. Я открыта к общению, я готова даже на пельменную» — сказала Бузова. Телеведущая так же заявила, что даже надпись мелом «Оля я люблю тебя» будет для нее гораздо ценней, чем поход в ресторан.

Наряду с этими словами телезвезды в сети ходят слухи о том, что кастинг на реалити с ее участием «Замуж за Бузову» смогут пройти только финансово независимые молодые люди.