Ольга Бузова на кровати 

Ольга Бузова — очень эпатажная личность, которая не привыкла следовать устоям общества, поэтому часто выражает свое мнение, но не всегда публика оценивает правдивые ответы, многим звездам легче соврать, чем выступить против всех.

Ольга Бузова на кровати 

Исполнительница отличается от множества, она умеет отстаивать свое мнение, делает то что ей нравится и не обращает внимания на тех, кто не верит в ее будущее. Она неоднократно доказала, что может достигнуть вершин и без помощи селебретис.

Детство

Ольга родилась в обычной семье, где было хорошо и уютно жить, где царила любовь и забота о ближних людях. Но, к сожалению, не хватало денег на разные шалости для детей, поэтому мама с папой уделяли множество времени своим детям, старались дать им лучшее образование, чтобы они могли реализовать себя.

Так певица к трем годам умела писать, читать, очень красиво и грамотно вести беседу. К пяти годам, родители были уверены, что их ребенок вундеркинд, так как знает множество сказок, умеет отлично читать, разговаривает на английском языке.

Школа

В школу Оля пошла в 5 лет, ей было очень трудно привыкнуть к новому ритму жизни, к учителям. Но, благодаря целеустремленности, девочка быстро освоилась, ее оценки стали выше, и она заняла лидирующие позиции в классе.

Ольга была усердной девушкой, старалась всем помогать, много времени посвящала учебе, ходила на дополнительные занятия, поэтому может свободно общаться на английском и немецком языке.

Окончила школу Бузова с серебряной медалью и поступила в институт, который выбрали для девушки родители.

Мечты юной Ольги

Девушка с детства мечтала быть известной, хотела носить модные брендовые вещи, петь, выступать на большой сцене театра.

Ольга Бузова на кровати 

Также, она хотела открыть свой маленький и уютный ресторан, в котором люди будут с удовольствием проводить свободное время.

Еще 14 летняя девчонка, желающая носить хорошие вещи, пошла работать моделью, заработала 2000 рублей и потратила их на новые дорогие джинсы красного цвета, которые длительное время носила в школу, не смотря на замечания учителей.

Девушка гордилась тем, что смогла заработать деньги, в отличие от своих одноклассников.

Проект «Дом-2»

Романтичная и нежная Оля решила покорить мир телевидения, причем она хотела совместить несколько вещей вместе — стать популярной и найти свою любовь.

О том, что дочь участвует в реалити шоу, родители узнали из экрана телевизора, младшая сестра также не рассказывала семье о планах старшей. Ведь, они с детства были опорой друг для друга и поддержкой.

Пришла на проект одна девушка, а вышла совсем другая.

Поиск любимого человека

Длительное время Ольга оставалась одна, ни один парень ей не нравился, другие были уже заняты, а девушка не привыкла забирать чужое счастье, поэтому ждала своего.

Роман Третьяков обратил внимание на девушку с первых секунд появления, но не решился с ней сразу завязать отношения, он некоторое время изучал ее, а после признался ей в чувствах, получил от девушки не только улыбку счастья, но и возможность построить отношения.

Парня не смутила разница в росте, которая составляла 15 сантиметров, ни разногласия, которые были изначально. Пара была бесповоротно влюблена  друг в друга.

Оля с Ромой в 2004 году

Любовь на всю жизнь

Совместно пара встречалась более 3 лет, они были самой излюбленной парой телепроекта, за ними было интересно наблюдать.

Они часто ссорились, скандалы певицы можно было смотреть вместо сериалов, а спокойствие романа удивляло. Пара умела находить любовь в мелочах, а их идиллии мог позавидовать каждый.

Пара смогла не только завоевать любовь зрителя, но и реализовать себя на телевидении, они вели передачи на ТВ и радио.

Совместно написали две книги о их большой любви, книги были раскуплены в кратчайшие сроки поклонниками Бузовой и Третьякова.

Расставание

Все планировали, что скоро пара будет праздновать свадьбу, так как отношения должны были развиваться, но Роман решил покинуть шоу, а певица согласилась подождать его на «Дом-2», пока он не освоится в Москве.

Но, как оказалось, Оля осталась брошенной на шоу, где ищут настоящую любовь, поэтому с разбитым сердцем покинула реалити.

Телеведущая

Зритель очень расстроился, когда исполнительница покинула проект, поэтому режиссеры попросили ее вернуться и вести программу, ведь кто лучше Оли знал подводные камни отношений, съемок и вопросы, которые могли вывести из равновесия любого.

Также, поп-дива была главным шеф-редактором журнала «Дом-2».

Писательница

Во время жизни на самом скандальном шоу, девушка написала первую сольную книгу, которая называлась «Дело в шпильке, советы стильной блондинки».

В ней девушка рассказывала, как можно быстро сбросить вес, какой пищей необходимо питаться, сколько времени уделять в день спорту, также раскрыла секреты идеальной кожи.

Много советов давала по поводу одежды, рассказывала, какие вещи в тренде и как правильно их скомпоновать.

Ольга Бузова на кровати 

Книга была напечатана в большом тираже, ее раскупили в первые месяцы продаж.

Дизайнер

После ухода с роли телеведущей «Дом-2», Ольга совместно с компанией Кельвин Кляйн выпустила свою первую линию одежды, которая была раскуплена сразу после показа.

Девушка поняла, что ее вещи пользуются популярностью, а ее творчество оценили, поэтому выпускала новую одежду, а со временем открыла свой магазин.

Недавно Бузова создала сайт, где можно посмотреть большой выбор товаров, также можно заказать товары с примеркой на дому.

Главным преимуществом сайта является его ценовая политика, поэтому каждый поклонник может купить себе вещь от певицы.

Эпатажная выходка

Ольга Бузова на кровати 30 сентября 2017 года появилась на дороге, где ехало большое количество машин.

Бузова в кровати лежала в одном тоненьком и очень сексуальном халатике, у нее был скромный утренний макияж, который подчеркивал естественную красоту поп-дивы. А волосы были уложены в красивые локоны, которые дополняли нежный образ.

Бузова катается на кровати, такими словами начинались все новости в России в этот день, множество заинтересованных водителей снимали действо на видеокамеры, пытались задавать вопросы, почему именно на кровать пал выбор, но звезда не давала никаких комментариев, чем еще больше вызывала интерес у публики.

Последствия катания на кровати

Ольга Бузова едет на кровати, после такого сообщения патрульная служба полиции прибыла на место, где проезжала исполнительница и составила протокол, так как катание на данном средстве угрожало жизни певицы.

Ольга Бузова на кровати 

Даже влияние режиссеров и других лиц, которые проводили съемки, не убедили полицейских, что все проходило безопасно и ничего не угрожало жизни Оли.

Премия МУЗ-ТВ 2017

исполнительница, после премьеры песни «Мало половин», была номинирована на звание «Прорыв года», чтобы не быть скучной и занудной, певица очень эффектно появилась на дорожке, чем смогла удивить как ведущих, так и зрителей.

Певицу внесли на зеленую дорожку в ракушке 6 красивых спортивных оголенных парней, после ракушка открылась и из нее показалась поп-дива в очень откровенном наряде, который подчеркивал ее стройную фигуру.

После того, как селебрети появилась на дорожке, Дмитрий Нагиев пал к ее ногам.

К сожалению, певица не смогла выиграть в номинации, в инстаграм она отметила, что для нее уже честь быть номинированной на премию.

МУЗ-ТВ 2018

Ольга в красивом, нежном розовом платье, с вечерним макияжем и собранными в красивый пучок волосами, которые украшала маленькая диадема, появилась на коне, чем не меньше удивила аудиторию.

Во время того, как Бузова спускалась, на шлейф наступил конь, поэтому осталось только маленькое розовое платье, которое также хорошо смотрелось на ней.

В 2018 году девушка смогла завоевать своего зрителя, поэтому получила премию «За самую популярную песню Рунета».

После вручения премии девушка поблагодарила своих поклонников и сказала, что без них она бы не смогла добиться успеха.

Планы

Бузова, выпускает новые работы, старается совершенствовать свое пение, танцы, чтобы в 2019 году ее также отметили и дали премию за самый популярный хит.

В 2019 отметить выступления певицы успела газета «Московский Комсомолец», которая вручила девушке награду за ее трудолюбие и качественные песни.

Лолита Милявская также сказала о целеустремленности Бузовой и похвалила ее за это.

Бузова — единственная певица, которая достойно может не только эпатировать, но и давать отпор обидчикам.

Видеозапись очевидцев выходки Ольги Бузовой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: