Ольга Бузова на Бабий бунт

На первом Российском канале вышли выпуски шоу «Бабий Бунт», в котором принимала участие Ольга Бузова. В самом начале звезда покинула студию и заявила о том, что недовольна перебиванием, и мол, после ее ухода рейтинги мгновенно упадут. Во втором выпуске Ольга пускала слезы из-за поступка давнего товарища Арчи, якобы тот, опубликовал оскорбительный пост в сети Instagram.

ранимая звезда

Но на этом скандалы не заканчивались, вскоре девушка вцепилась в словесной схватке со своей со ведущей из-за некорректного высказывания в сторону Бузовой, обсуждалась ее страница в социальных сетях. Многие считают, что просмотры и актуальность данного шоу держатся на скандалах и истериках Ольги.

Коллеги по шоу-бизнесу перешептываются о «Дом – 3 на Первом канале», презирая идею и сценарий передачи.  В конечном итоге программу решили закрыть, так как интерес у зрителей однозначно пропал. В других источниках твердят, якобы это был просто эксперимент, а не серьезное шоу с продолжительным сценарием. Еще вначале сьемок, продюсеры знали, что эта программа на долго не задержится на телевидении.

Карьерный рост Ольги Бузовой

В 2004 году будущая звезда попробовала себя в проекте «Дом-2». Ее родители и родственники переживали, что юная леди не получит образования из-за несерьезного проекта. Но девушка доказала всем обратное, несмотря на различные кастинги и незамысловатые шоу, она получила не только образование, но и диплом высшего уровня.

Ольга Бузова стала любимицей сотни тысяч зрителей. У нее удавалось вести различные проекты на телевидении и на радио, не только про какие-то проблемные темы или о чем-то наболевшем. Девушка затрагивала и молодежные темы. Телеведущая могла справляться с двумя проектами одновременно, которые были связаны с «Домом-2».

После 2010 года, впервые за всю свою карьеру актрисы и телеведущей, Оля решила попробовать себя в вокальном направлении. Первая песня, в которой приняла участие Бузова, стала дуэтом, совместно с певцом Текилой. Через пять лет, пришла в голову идея спеть сольную песню, которая сразу вышла на всех радиостанции в топ песенных рейтингов, композиция называется «Под звуки поцелуев».

Песня «Под звуки поцелуев»

Мнение людей разделились, некоторые восхищались творчеством Ольги, а некоторые были уверенны, что она исполняет концерты под фонограмму и достала своим стилем песен.

Ольга Бузова также попробовала свои силы на театральных подмостках. Актерская карьера Ольги развивалась успешно, на пике формирования ее как актрисы, Бузова снималась в мини сериалах на ТНТ, а так же на первом Российском канале в шоу «Бабий Бунт». Кроме того, Ольга снималась в множество шоу, сериалов, программах, клипов. Со временем нашла свою стезю и занялась бизнесом, одно из самых известных ее открытий – это магазин авторской бижутерии от «Бузовой», а так же линия одежды, парфюмов, криптовалюта, написала книгу «Цена счастья».

Бузова комичный гость на всех шоу

Успешная телеведущая, получившая славу благодаря реалити-шоу «Дом-2», зарекомендовала себя не только как интересная и привлекательная личность, но и как комическая.

Многие зрители Российского телевидения считают, что это уже ее амплуа, в котором ей комфортно и за счёт него она выдвинула себя на различные порталы. За последние пару лет не было шоу на ТНТ, где не участвовала бы Бузова, или же выступала в роли эксперта. Успела принять участие в «Бабий Бунт», где поднимала рейтинги своими скандалами, в прочем, как и всегда, из амплуа истерички Ольга редко выходит. Каждый успешный продюсер знает, что для повышения рейтинга своего шоу нужна изюминка, даже если эта изюминка скандальная и насмешливая.

После того, как Ольга Бузова приняла участие в шоу «Танцы» в качестве ведущей, продюсеры других шоу решили пригласить ее для участия. Посетив шоу «Голос», куда приходят талантливые и одарённые люди вокалом, чтоб выиграть и раскрутить себя в этой сфере, Ольга поразила жюри своей композицией «Я привыкаю».

Ольга Бузова на Бабий бунт

Каждый из сидящих в зале понимал, что она поёт под фонограмму, и голос у неё противный. В шоу «Пятница с Региной Тодоренко», Бузова спела без фонограммы, это было более чем ужасно, хэйтеры сразу сделали подборку, в которой Ольга утверждает, что у неё «чистый голосочек», а после идёт ролик как она поёт в гостях у Регины. Павел Воля неоднократно приглашал звезду к себе в шоу «Импровизация», где Ольга веселилась вместе с главными героями.

Рейтинги и заработок Бузовой

Ни для кого не секрет, что каждый из любопытных журналистов пытается узнать, какой доход приносит деятельность каждой из прославленных личностей. Тем более, когда это касается не только эстрадного пения, но и криптовалют, ресторанного бизнеса, написания книг, потрясающего ювелирного солона, в чем Ольга преуспела. Судя по всему перечисленному, доходы селебрити довольно высоки.

Доходы подсчитывались даже Forbes. Бузова заняла шестую позицию в этом рейтинге, в общем размахе её доходы составили около четырех миллионов долларов. В список этого журнала звезда попадает не впервые, а целых три раза, которые говорят о безусловном успехе. Многие, глядя на такой прогресс, имели смелость плагиатить, повторять за звездой. За 15 лет большинство восходящих персон пробовали за ее счет продвинуть себя, из последних нас удивила Диана Шурыгина, которая поет песни Бузовой.

Качество пения, на удивление, отличается совсем немного. Вероятно, Шурыгина хотела пройти по легкому пути и заработать на этом большие деньги, но такая попытка оказалась провальной. Сама Ольга комментирует: « Каждый человек обязан искать свою стезю, не строя свою жизнь на чужом успехе».

Оля в качестве ведущей

Первый получка, которая стал грандиозной, была заработана на проекте «Дом – 2», в то время сумма гонорара в контракте составляла около 20 000 рублей в месяц, на сегодняшний момент конкретная цифра не известна, но само собой разумеется, что она в пару тройку раз больше первоначальной.

Фанаты посещают каждый концерт селебрити, стадионы заполняются под завязку, билеты стоят прилично, от этого соответственно растет гонорар за выступление. Как и каждая имеющая известность звезда, она предоставляет услуги личного посещения Вашего мероприятия, в роли конферансье. В среднем, час, проведенный в компании с Ольгой, составляет больше одного миллиона рублей. К тому же прошел слух, что звезде неплохо заплатили за выступление на шоу «Бабий Бунт», только Ольга могла там талантливо сыграть роль вечно недовольной девицы.

Instagram за последнее время перечеркнул черту 15млн., такое количество людей плюс реклама приносит до 100 миллионов рублей в год. Собственная линия одежды, которая отличается изысканным дизайном и заграничными тканями, доставляет 10 миллионов рублей в год, а то и больше. Если посчитать досконально весь заработок Бузовой, то несомненно можно считать, что она долларовый миллионер.

Достижения Ольги Бузовой

Все мы знаем, что Ольга не стоит на одном месте и развивает себя во множествах направлениях одновременно. Несмотря на критику, злые языки, телеведущая стремительно пускает свои корни везде. Одним из самых главных достижений сама девушка решила позиционировать музыку.

Ее песни неоднократно засиживались на первых местах чарта радиостанций. Первый дебютный альбом «Под звуки поцелуев» побил все рекорды в русском шоу-бизнесе. Билеты на ее концерты раскупались с немыслимой скоростью, в залах сидели тысячи фанатов, поддерживая Бузову.

Ольга Бузова на Бабий бунт

Практически в одно и тоже время вышла первая книга Бузовой «Цена счастья», которую каждый желающий может прочитать онлайн. Сама писательница очень гордится своим изданием, к тому же отзывы и комментарии к книге оказались положительными и приятными.

Без рекордов в социальных сетях не обошлось. Ольга первая в списке по числам подписчиков в странах СНГ. На сегодняшний день у девушки 15 миллионов фолловеров. Так же личная линейка одежды, от которой многие под впечатлением, свой ювелирный магазин, своя валюта и уже теперь сотовая связь под названием «Бузлайн». За последний год Ольга посетила тысячу программ, проектов, как в качестве участницы, так и ведущей, нельзя не отреагировать и на скандальное появление Бузовой в шоу «Бабий Бунт». Девушка является желанным гостем на любой светской вечеринке.

Бузова расплакалась на шоу «Бабий бунт»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: