Ольга Бузова снялась в журнале «Максим»

Не секрет, что известная исполнительница любит хвастаться своим подкаченным и стройным телом. Именно поэтому Ольга Бузова неоднократно снималась для эротических мужских журналов, «Максим» не стал исключением.

Ольга Бузова снялась в журнале «Максим»

Съемка в журнале

Еще с самого детства Оленька мечтала о карьере модели, но, к сожалению, родители выбрали для нее другое направление. Несмотря на это, она все равно смогла добиться успеха. И когда исполнительницу пригласила на ее первую фотосъемку, она без раздумий согласилась.

Впервые Бузова снялась в журнале «Максим» в 2005 году. На съемках девушка была полностью обнаженная. Но, к сожалению, после этого Бузова больше не принимала участие в фотосессиях для «Максим», так как вокалистке предложили более заманчивое предложение. Девушка снималась для самого известного мужского журнала «PlayBoy». Однако опыт Ольги Бузовой в журнале «Maxim» стал именно тем толчком, который помог девушке показать себя не только в качестве ведущей, но и модели.

Как исполнительница прокомментировала свою деятельность

Самой Бузовой фото в журнале «Максим» очень понравились, но она утверждает, что для нее было испытанием принимать участие в съемке, так как это был ее опыт. Более того, Оля была довольно сжатой и скромной, что строило барьер между пикантными снимками и вокалисткой.

Именно поэтому снимки были не такими пикантными, как в иных журналах, в которых Бузова принимала участие, помимо «Maxim».

Плейбой

Как мы и говорили раннее, фото Бузовой в «Максим» стали большим толчком, и уже через 5 лет ее пригласили на съемки «Плейбоя». Там девушке пришлось сняться полностью обнаженной в бассейне, что было невероятно тяжело для вокалистки.

Несмотря на то, что до этого она принимала участие в съемках такого типа, раздеться полностью для иностранного фотографа для телеведущей «Дома-2» стало настоящим испытанием.

Бузова в плейбое фото

К счастью, мужчина был изобретателен и залез к девушке в воду и немного помог ей раскрепоститься, именно благодаря этому фотографии для модного буклета стали такими популярными.

Принимайте Олю в прессе

Сама Ольга Бузова утверждает, что после ее участия в «Максим» и первой обнаженной съемки, ей удалось больше не стесняться  и показывать свое тело на публику.

Совсем недавно вокалистка появилась на обложке «Плейбоя» и показала себя там в образе снежной королевой, которая была символом нового альбома исполнительницы «Принимай меня».

Детальнее об образе светской львицы

Образ Оленьки был настолько нежный, что многим показалось, что такие снимки не могут украшать страницы эротических журналов. Несмотря на то, что вокалистка была полностью обнаженная, и ее тело прикрывали лишь аксессуары и снег, а на голове красовалась диадема, она была слишком милой.

Благодаря этой фотосессии многие поклонники девушки заметили, что грудь у нее все-таки имеется, однако их взгляд падал на ярко-выраженные глаза певицы.

Телеведущая снялась со своим мужем в журнале эротического характера

Не секрет, что бывший муж Ольги Бузовой – Дмитрий Тарасов — неоднократно присутствовал на пикантных съемках своей супруги, и парня это не смущало.

В отличие от предыдущих фотосессий Оли, эта была романтичная и нежная, она даже носила название «Нежное утро».

Тут Оленька красовалась в простынях или мужских рубашках. Практически все снимки были выполнены в черно-белых тонах, что придает фотографиям некой загадочности.

Как отнесся Дима к этому

Ольга Бузова снялась в журнале «Максим»

Во время самого процесса ее бывший супруг находился на съемочной площадке и наблюдал за происходящим. Сам футболист также неоднократно снимался со своей бывшей женой, однако фотографии не носили пошлый или эротический характер.

Они были сдержанные и нежные. Снимки показывали, что у телеведущей «Дома-2» и футболиста очень теплые и нежные отношения. Но, несмотря на все это, их пара разрушилась, что привело к новому этапу жизни исполнительницы.

Инстаграм вокалистки

Не только глянцы радуют глаза подписчиков девушки, но и ее собственные социальные сети, в которые она любит выкладывать пикантные фото. То девушка на крыше без верха, то в сексуальных купальниках или же в коротких шортах.

После расставания со своим мужем исполнительница стала одеваться более вызывающе, но и в то же время не подпускает к себе мужчин.

Очаровала Галкина

Как известно, каждый свой отпуск Оленька любит проводить в жарких странах. На этот раз вместе со своей сестрой вокалистка отправилась на Мальдивы, где каждый день радовала своих зрителей новыми снимками и образами.

Практически в последний день Оля пожелала, чтобы ее сфотографировали в гамаке, но у нее это вышло не очень, так как она так и не смогла залезть на него. Это видео она опубликовала у себя в сети. Именно тогда ее зрители увидели, что их любимица не идеальна и готова показывать это своим фанатам.

В видео девушки смеялась над самой собой. Муж Аллы Борисовны Пугачевой, после того как увидел этот ролик, заявил, что ведущая обладает неплохим чувством юмора, а главное – она умеет шутить над самой собой.

Как близкие певицы относятся к тому, что Оля публикует фото и принимает участие в таких съемках

Ольга Бузова снялась в журнале «Максим»

Изначально светская львица и сама стеснялась того, что ее мама увидит, что ее дочь принимает участие в таких съемках. Оля изначально просила маму не открывать журнал, где девушка полностью обнажена, так как боялась реакции Ирины Александровны.

С самого детства родители приучали своих дочерей к строгой дисциплине, именно поэтому Оленька и пошла в школу в 5 лет, и закончила все учебные заведения на «отлично», так как девочка побаивалась родителей.

После увиденных снимков мать светской львицы была шокирована, но потом Оля объяснила все своим родителям, и они поняли, что в этом нет ничего страшного. Более того, почему бы не покрасоваться своим телом, когда оно шикарное.

Телеведущая похвасталась украшением

Совсем недавно девушка опубликовала снимок дорогого браслета, который ей очень понравился. Поклонников светской львицы заинтересовал вопрос, кто же ей подарил такой подарок.

Журналисты выяснили, что такой браслет выполнен из розового золота и стоит больше 6 миллионов рублей. Но кто же тот самый мужчина, который преподносит Оленьке такие подарки? Возможно, у нее наконец-то появился тот самый мужчина, который сможет осчастливить ее и создать семью с вокалисткой.

Поклонники, конечно, подозревают, кто мог подарить девушке такой аксессуар, но это всего лишь догадки, так как вокалистке приписывают роман и с Тимуром Батрудиновым, и с бывшим участником телевизионного шоу «Дома-2» — Романом Гриценко.

Скоро будет новый трек

Совместно с бредном o.b. Оленька записала новый трек, который выйдет уже совсем скоро, но в своем Инстаграме певица заявила, что все желающие могут приобрести товар фирмы в Пятерочке и получить подарок на скачивание композиции бесплатно.

магазин Бузовой

Также, если поклонники приобретут товар, то они смогут выиграть футболку из магазина светской львицы. Все это Оля рассказала в одной из социальных сетей.

Новые достижения

Не так давно исполнительнице удалось получить премию от газеты «Московский комсомолец». Оля помнит, что еще пару лет назад она выступала на одном из мероприятий газеты, а сейчас она уже является обладательницей их премии.

Бузова очень рада, что смогла получить очередную премию и звание звезды российского шоу-бизнеса. Она поблагодарила всех своих зрителей и людей, читающих эту газету, за то, что они всегда поддерживают девушку, и ради них она старается совершенствовать себя и стремится к большему.

Что делает светская львица для того, чтобы радовать своих поклонников

Телеведущая «Дома-2» работает не только за пределами своего дома, но и в нем. Даже когда Оля болеет, она всегда старается занимать себя чем-то: создавать новые эскизы для одежды в свой магазин, придумывать рецепты в ресторан и, конечно же, обдумывать все свои выступления и добавлять в них что-то новое.

Более того, Оленька посещает занятия по вокалу, фанаты могли заметить это во время подготовки их любимицы к концерту, посвященному альбому «Принимай меня». Тогда девушка практически каждый день посещала занятия по вокалу и выставляла то, как она поет в оригинале в свои сториз. Но на выступлении Бузова пела под фонограмму, что удивило ее поклонников.

Бузова попала в топ журнала «Максим», видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: