Ольга Бузова в образе ангела, последние новости

Не успели поклонники телеведущей «переварить» новость о расставании Ольги с финалистом шоу «Замуж за Бузову» Денисом Лебедевым, как девушка вновь их удивила и снова в сфере своей личной жизни.

Новый поклонник и планы на будущее

Ольга Бузова в образе ангела, последние новости

В сети появилось фото Ольги, на котором ее безымянный палец правой руки украшало обручальное кольцо. Эти фото вызвали бурную дискуссию у подписчиков певицы и телеведущей, гадая, кто же подарил девушке кольцо? Поклонники очень быстро поняли, кто презентовал Ольге Бузовой этот «говорящий» презент.  Имя нового поклонника Оли – Валентин Коробков.

Валентин был одним из участников проекта на канале «ТНТ», где и познакомился с Олей. Бузова не откровенничает с поклонниками, но, судя по всему, их отношения развиваются стремительно, и известная телеведущая получила предложение стать женой. Об этом говорит не только подарок в виде обручального кольца, но и поздравление от избранника Ольги для ее мамы с Днем Рождения.

Коробков написал Ирине Бузовой в сети – «с Днем Рождения, теща…». Также в интернете появилось видео, где Валентин с Ириной Бузовой вместе поют новую песню Оли. Такое выступление, по мнению большинства пользователей интернета говорит о том, что свадьбу ждать долго не придется, и в ближайшее время Ольга Бузова станет женой Валентина Коробкова.

Валентин Коробков вышел в финал программы «Замуж за Бузову», но тогда покорить сердце красавицы Ольги ему не удалось, его счастливым соперником стал Денис Лебедев. Однако с ним отношения у Ольги скоро разладились, стали известны нелицеприятные факты из его прошлого, по слухам, он специально обратился в агентство, где ему создали образ импозантного мужчины, чтобы понравиться Бузовой. Как выяснилось позже, Лебедев параллельно с Ольгой имел отношения с другими женщинами, что и повлекло за собой разрыв отношений.

Ольга Бузова в образе ангела, последние новости

После этого Денис Лебедев довольно долго пытался восстановить их романтические отношения буквально преследуя девушку, но Ольга оставалась непреклонна. Настолько сильную душевную рану ей нанес Денис своим поведением. Но все эти неприятные события в прошлом, потому что рядом с популярной ведущей другой мужчина.

На данный момент преданные поклонники Бузовой желают, чтобы Ольга наконец-то нашла свое женское счастье с Валентином. А пока что все живо обсуждают новый клип энергичной Ольги Бузовой, где она предстала в непривычном образе – Ольга Бузова ангел.

Новый клип и заявление Софии Ангел-Барокко

В этом году Оля сняла свой новый клип под названием «Люди не верили». Многие считают, что это стало отражением ее неудачного романа с Денисом Лебедевым.

Съемки проходили в городе Сочи. По концепции создателей клипа у Ольги Бузовой крылья ангела. Создатели клипа подобрали для нее белое платье и крылья, которые весят около десяти килограмм, так что мужеству певицы можно позавидовать. Скачать песню Ольга Бузова ангелы можно в интернете, или послушать онлайн на фан-сайте певицы.

По мнению продюсера, Ольга прекрасно справилась со своей ролью, передала всю гамму эмоций героини. Зрители уже дали положительную оценку новому хиту Оли Бузовой.

Самое активно обсуждение в сети было не песни, а именно крыльев ангела Ольги Бузовой. Виновником этих дискуссий стала София Ангел-Барокко, которая была участницей «Дома-2». Девушка неожиданно сделала заявление – Ольга Бузова похитила у нее идею из чувства зависти, желая стать похожей на Софию.

ангел Ольга

Ее заявление вызвало насмешники у окружающих. Большинство фанатов Бузовой уверены, что пусть даже Оля не обладает выдающимися вокальными данными, но воровать чужие идеи ей ни к чему. Так что предъявить свои авторские права на образ София никак не сможет даже при большом желании.

Казалось бы, на этом история должна закончиться, но она получила неожиданное продолжение.

Обвинения от создателя крыльев

Буквально на днях история с образом ангела Ольги Бузовой получила новое продолжение. Дотошные юзеры узнали, что эти крылья для создания образа Ольга купила у одной из жительниц Новосибирска, которая специализируется на изготовлении декораций. Певица заплатила женщине 3 тысячи рублей, куда вошла и оплата за доставку. Мастерица не знала для чего и для кого понадобятся эти крылья.

Когда женщина узнала кому приобрели их, то обратилась к Ольге с просьбой сослаться в своем профиле на мастера, так как это привлечет клиентов. В ответ Бузова согласилась, но потребовала заплатить порядка 300 тыс. рублей, как остальные компаньоны исполнительницы. Естественно, что у обычной женщины такой суммы не было, и никаких ссылок на ее работу делать не стали.

Этот случай вызвал возмущение в сети, Ольгу обвинили в жадности, стали писать оскорбления в комментариях на ее профилях социальных сетей. Но все же многие не усмотрели в этом ничего ужасного, ведь Оля не нарушала никаких законов при покупке товара, который имела право уже применять как угодно по своему желанию, покупка была оплачена полностью, автора работы не обманули.

Ольга Бузова в образе ангела, последние новости

«Почему Ольга должна рекламировать чью-то работу бесплатно, в то время, как другие люди платят за это деньги?» — был задан вопрос в сети. Другое дело, если бы жительница Новосибирска отдала крылья бесплатно, попросив сослаться на автора, а в ответ последовал бы отказ, то ситуация была бы совершенно другой. Разбирательство закончилось, даже не начавшись.

А тем временем «мастер кисти» приятно удивил исполнительницу и её фанатов.

Работа художника

Теперь известная певица и телеведущая запечатлена для потомков на холсте художника. Молодой художник проживающий в городе Нижнекамск, Кристиан Апостол нарисовал Ольгу Бузову на полотне. Девушка изображена с шестью руками, одной ногой и крыльями. Похоже на последний элемент художника вдохновил новый клип Ольги в котором Ольга Бузова ангел. В картине прослеживаются и индийские мотивы.

Художник обещает выставить картину в одном из музеев, ее стоимость оценивается в размере десяти тысяч долларов.

Мужчина рассказал об основной концепции картины. По его мнению, Ольга Бузова символизирует процветание, ответственность, самодостаточность. Работу будут выставлять в музеях республики Татарстан и в других регионах страны. Кристиан считает, что в дальнейшем цена на картину будет расти. Сама телеведущая приятно удивлена работой молодого художника, а ее преданные фанаты справедливо считают, что Бузова заслуживает быть на полотне мастера.

Новые клипы и песни

Не так давно Бузова порадовала фанатов новой песней «Бери меня» и качественным клипом к ней. За короткое время после появления ролика на ютубе его посмотрело около 100 тысяч зрителей, это рекордный показатель для певицы.

Клип на песню «Бери меня»

Клип был снят в прошлом году в Америке, а действие происходит посреди пустыни. Зрители имели возможность видеть певицу в самых разных нарядах – вечернем платье, боди и в наряде с цветочным принтом, которое является авторской работой самой Оли. Как известно, девушка запустила линию женской одежды, в чем весьма преуспела.

Две недели назад Ольга выступала на светском мероприятии в одном из фешенебельных ресторанов столицы, где приятно порадовала светскую публику.

Девушка предстала перед зрителями в сексуальном наряде, который подчеркнул ее красивую фигуру, и вызвал завистливые вздохи у многих. Даже самые большие скептики признались, что певица добилась значительных успехов в своей вокальной карьере, и уже выступает увереннее, исчезла некоторая зажатость, скованность, движения стали более грациозными. На светском рауте Бузова преподнесла зрителям сюрприз – новую песню, которая еще не была представлена широким массам зрителей.

Присутствующие пришли в восторг от нового хита и поспешили заснять Ольгу во время исполнения на свои смартфоны и планшеты, что сделало их обладателями уникальной записи. Фанаты певицы оставили свои восторженные отзывы о новых хитах девушки, пожелали ей дальнейших творческих успехов.

Ольга Бузова в защиту Сергея Лазарева

Как известно, Оля Бузова – человек очень отзывчивый, не только по отношению к фанатам, но и коллегам по цеху. Это доказывает ее пост в защиту исполнителя Сергея Лазарева.

Ольга Бузова в образе ангела, последние новости

Певец вторично собирается выступать на ежегодном «Евровидении», и уже представил свою новую песню «Scream», которую хорошо приняла публика. Однако нашлись скептически настроенные граждане, которые выразили не лестное мнение, что композиция слабоватая, и никого не поразит на конкурсе.

Ольга Бузова, прочла комментарии, среди которых были и оскорбительные. Девушка не могла остаться в стороне, и записала небольшое видеообращение, которое разместила в сети, призывая не оскорблять Сергея, а наоборот, поддержать его перед ответственным выступлением на песенном конкурсе.

Комментарий Бузовой по поводу выступления Сергея Лазарева

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: