Лена Миро о Бузовой

Об известной телеведущей «Дома-2» говорит весь мир. Ведь, она заполнила собой все: музыкальную сферу, дизайнерскую и даже захватила Инстаграм. Можно часами смеяться над шутками звезды или ее поведением, но когда речь заходит про гонорары исполнительницы, все кардинально меняется. Лена Миро решила рассказать о Бузовой и ее резкой популярности.

Лена Миро о Бузовой

В своем интервью Лена Миро рассказала о своем отношении к популярным девушкам, подразумевая Ольгу Бузову. Елена сказала, что она не любит звезд, которых слишком много. Когда их постоянно показывают по телевидению или их фото красуются в каждой рекламе.

По словам девушки, такие звезды не искренние и их смех всегда раздражителен.

Блогер Лена Миро не сказала эти слова о Бузовой, ей удалось красиво завуалировать данный факт. Она добавила, что красивая девушка никогда не станет обращать на себя внимание, привлекая СМИ и телевидение, на нее будут все смотреть, даже когда та будет просто стоять на улице. Более того, по словам Елены, красавицы не нуждаются в дополнительном внимании.

Что было сказано в сторону телеведущей

Но к концу Лене Миро надоело скрывать и она рассказала все, что думает про Ольгу Бузову. Блоггерша заявила, что телеведущая «Дома-2» не обладает какими-то отличительными чертами внешности или хорошими вокальными данными, но при этом исполнительница влезет везде, где есть камеры, чтобы пропиарить себя.

Девушка считает, что Оленька чем-то похожа на Ким Кардашьян, которая также старалась стать популярной и лезла, куда только можно, чтобы заработать денежные средства и достичь минимальных высот. В конце концов, о ней все забыли.

Лена Миро заявила, что Бузову ждет такая же участь, и уже через пару лет ее забудут, телеведущая никому не будет нужна, а у нее нет даже семьи.

Считает деньги знаменитости

Блоггерша уже неоднократно набрасывалась на Ольгу Орлову и критиковала ее внешность, эти комментарии довели до того, что ведущая попросила своего доктора, чтобы тот дал выписку, свидетельствующую обо всех проведенных операциях знаменитости.

Бузова с синими волосами фото

Теперь же Миро вспомнила про Бузову и начала считать ее финансы. А ведь про доходы исполнительницы складываются целые рассказы, так как помимо заработной платы на телестройке и в сольной сфере, Оля занимается изготовлением одежды и открыла собственный ресторан. Также Бузова создала собственную монету. Но Елена уверена, что все это — сплошные выдумки.

Почему о блоггере такие мысли

Многие задались вопросом, почему же Лена Миро такого мнения про Бузову, ведь исполнительница ничего плохого ей не сделала. Подписчики девушки утверждают, что это просто зависть.

Но Елена говорит, что если б у нее было столько денежных средств, как у Ольги, то она бы не разъезжала по домам культуры со своими выступлениями. Девушка приводит в пример Дженифер Лопес, которая выступает только на грандиозных  сценах. Блоггерша расценивает такое поведение исполнительницы, как попытку заработать.

Что касательно пиарщиков певицы, то Миро думает, что они обладают немаленькими денежными средствами и в их заначках уже больше нескольких миллионов рублей.

Сравнила телеведущую с нынешней девушкой Тарасова

Миро имела неосторожность рассказать о Бузовой, сравнив ее с женой бывшего супруга. Блоггерша говорит, что по сравнению с Анастасией, Ольга выглядит, как дешевая приора, на которой покатались до появления денег на Мерседес.

Лена Миро высказалась негативно о Бузовой, сказав, что Анастасия намного умнее и красивее, чем ведущая. Блогер заявила, что подписчики Оли даже ей надоели, так как везде посты о том, какая Костенко плохая, а Бузова хорошая. Однако, по мнению Миро, Анастасия лучше, нежели бледная, глупая и сморщенная телеведущая «Дома-2», снимающаяся в отвратительном телевизионном проекте.

Оля в качестве ведущей

Прокомментировала певицу

Совсем недавно Оленька высказала свое мнение насчет того, что не понимает родителей, бросающих своих детей, и забывающих о них. Всем сразу стало понятно, что речь идет о первой дочери Дмитрия Тарасова. Но блогерша заметила то, что, будучи в отношениях с футболистом, Оля была только за, чтобы Дима не помогал своей первой жене и дочурке. Исполнительница была даже рада, что не видит его дочь рядом со своим мужем.

Журналистка обвинила Олю в лицемерии и фальшивых словах. Теперь же знаменитость изменила собственное мнение и решила, что была неправа, но что так резко повлияло на слова, сказанные телеведущей?

Новая пассия Дмитрия Тарасова

Как вы уже слышали, пару месяцев назад бывший возлюбленный Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов, спустя года отношений, женился с Анастасией Костенко. Известно, что именно с Настей известный футболист изменял своей бывшей супруге, будучи в браке, это утверждала и сама Ольга. Теперь, спустя время, когда Дмитрий и Анастасия расписаны, по недостоверным источникам сочится информация о том, что они планируют очередного ребенка. А Бузова, в свою очередь, старается всеми способами обратить внимание на свое существование, высмеивая новоиспеченный брак Дмитрия, аналогично показывая, как больно и тяжело ей сейчас.

Брошенка Бузова

Анализом неверных поступков известной телеведущей и певицы занялась блогерша Лена Миро. В статье «4 ошибки брошенки», она постаралась объяснить, какие же ошибки повторяет Ольга, и почему не нужно так делать. В то время, как ее бывший муж вступил в брак, ведущая каким-то невероятным способом сумела повторить абсолютно все ошибки «брошенки». Следует отметить, что ошибки были совершены хронологично точно, будто по книге.

Лена Миро о Бузовой

В своей статье, Миро обратила внимание на 4 ошибки. Первой, известный блогер посчитала то, что бедная Ольга начала сразу же давить на жалость Дмитрия, мол «мне плохо, кожа бледнеет, я не знаю, что делается с моим организмом, одновременно жар и холод». «Говорить, что мне плохо — не говорить и вовсе ничего» — пожаловалась звезда в своем Инстаграм-аккаунте. Конечно, каждому понятно, что сделано это было с уклоном на то, что Дмитрий обратит на это внимание и каким-то образом отреагирует.

Ошибка не одна?

Выделяя вторую ошибку, Лена Миро говорит о том, как певица старается любыми способами достичь того, чтобы бывшего мужа съедала ревность, выставляя фотографии невероятно дорогих, а также, по иронии судьбы, невероятно безвкусных цветов. Блогер отмечает, что проблема исполнительницы — ее иллюзии, о том как муж хочет вернуть ее, скучает и все еще любит, которыми она себя тешит и по сей день.

Еще одной ошибкой является стремление Бузовой вернуть сексуальное желание Тарасова к ней. Скорее всего, она не понимает, что мужикам постоянно хочется нового, и лучше уж что-то новое, нежели забытое годами старое. Наверное, именно из-за этого Олечка продолжает крутить своей задницей по каналам всей страны, и именно из-за этого она старается всюду всунуть свое «сексуальное Я».

Самая главная ошибка ведущей

И в финале, самой грубой и глупой ошибкой считается то, что после всех попыток вернуть внимание бывшего мужа, понимая, что ничего не выходит, остается только одно — поливать грязью своего бывшего, его новоиспеченную жену, их брак, в надежде, что станет легче.

Нет, Олечка, не станет. Кажется, каждый понимает, кому посвящена большая дюжина постов вокалистки, и почему они посвящены именно этому человеку.

Лена Миро о Бузовой

Ей обидно. И ее можно понять, понять злость на человека, который бросил ради нового и желанного. Непонятно лишь одно — а как же женское достоинство? Ведь потеря его сулит еще большие неприятности. Любовь изменчива — сегодня она есть, завтра уйдет, а послезавтра захочет вернуться. Сама вокалистка заявила, что девочки должны любить только себя.

Получится ли из нее звезда

По словам Лены Миро, Оленька никогда не станет звездой народного масштаба. Да, сейчас многие тащатся от ее творчества, но надолго ли? Ведь, композиции девушки не наполнены глубоким смыслом и запоминаются всего на несколько месяцев.

Более того, Оля не обладает такими вокальными данными, как мировые исполнители, что перекрывает дорогу девушки в светлое будущее, и заставляет ее задуматься над чем-то более важным, например, о семье.

Комментарий Лены Миро о Бузовой и её отношениях в видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: