Концерт Ольги Бузовой в Самаре

Впервые Ольга Бузова в Самаре выступила с сольным концертом 6 октября 2017 года. Звезда своей эпохи, обычная девушка, сумевшая в стремительном взлете покорить сердца миллионов поклонников, обошла по рейтингу востребованности не только Нюшу и МакSим, а и Земфиру с Валерием Меладзе.

выступление Ольги

Как же она сумела?

Не имея сногсшибательной внешности, необыкновенно потрясающего голоса, не исполняя повально обалденных хитов, разящих в самую душу, Ольга Бузова приобрела статус повсеместно признанной звезды. Ну, хотя бы, нестандартность и выразительность поведения или уникальность ультра-высказываний, как, например, у Ксении Собчак, завоевала публику? Но нет, даже не это! Однако каждый вдох-выдох Оли, каждый взгляд всколачивает и захлестывает шквалом интереса интернет, делая ее чуть ли не народной героиней.

Это харизма или что? Такая особая энергетика? Загадка сегодняшнего бомонда? Нелогичными вопросами задаются многие, но ответ так до сих пор и не найден, как Бузова сумела приковать к себе столь пристальное внимание искушенной публики, выращенной на действительно классических уникумах эстрады и шоу-биза.

Какой базой интеллекта нужно обладать, чтобы по-достоинству справедливо оценить культурный феномен Бузовой?

Российская Мадонна

Приходя на концерты Бузовой, почему-то хочется интерпретировать слова известного философа Жиля Делеза: «…Истерия становится искусством…Мерзость становится великолепием…».

На своих концертах Ольга всегда подчеркивает тему одиночества, тем более, что недавний развод с футболистом Тарасовым не обсуждали только ленивые. Певица старается и в своих монологах касаться такого пикантного момента, подчеркивая потом, что ее исцеление — сцена. Не стал исключением и октябрьский концерт Бузовой 2017 года в Самаре.

Огромное количество цветов от фанатов и просто любопытствующих, Ольга получает,  как акцент того, что к ее творчеству реально массово тянутся слушатели. А сама певица открыто и искренне благодарит всех присутствующих за теплый прием и радушие, за умение выслушать и понять.

Концерт Ольги Бузовой в Самаре

Публика время от времени прерывала концерт криками: «Бу-зо-ва!», подпевала наизусть все ее песни.

Придя на «Дом -2» восемнадцатилетней простушкой в 2004 году, Ольга взошла на пик славы спустя 13 лет. И так же, как Мадонна, прошла путь «из грязи в князи», потому пытается определенно подражать своему кумиру.

Интернет-комментаторы — только дополнительный пиар певице

Открыв любую статью о певице, вы найдете уйму самых разнообразных комментариев. Конечно, не стоит ко всему относиться с полной серьезностью или исключать такой момент рядового обывателя, как зависть, однако даже количество комментариев говорит о том, что интерес к этой персоне неподдельный. Пишут нередко негативные отклики те, кто побывал не ее концерте, хотя заведомо отношение к исполнительнице не имели, даже толерантное. И напрашивается вопрос: зачем тогда шли на концерт, где же правда?

Стоит предположить, что и на концерте Ольги Бузовой в Самаре было достаточно таких же придирчивых слушателей, отыскивающих мелочи или «неровности» во время мероприятия, чтобы потом «в полной отвязке» обсуждать их в интернете, отпускать скабрезности и нелицеприятные описания подробностей. Ну что ж: это их право.

Но правды ради стоит отметить, что это отличный дополнительный пиар певице. Ведь если цепляет ее творчество, то что-то в нем есть необычного, того, что пробуждает эмоции. А как «оформляют» свои эмоции отдельные интернет-комментаторы — это уже другая тема.

Удивительно, но факт!

Еще в 2009 году читатели «Комсомольской Правды» назвали Ольгу Бузову одной из трех лучших ведущих России. Может ли претендовать на такой титул бездарность? Отнюдь!

Ольга выступает в Камеди клаб

Появившись на канале ТНТ, Ольга Бузова очень скоро стала звездной персоной Камеди Клаб. При этом, что важно заметить, она только присутствовала в зале и выслушивала песни, которые ей посвящались со сцены. А песни были не хвалебными одами, а явно с издевками и колкостями. Но она реагировала на все происходящее смехом и открытостью.

А сегодня Оля сама поет и гастролирует, записывает новые треки и снимает клипы на свои песни. И приносит на суд зрителей свое творчество, как концерт Бузовой в Самаре.

Возможно, она и не Мадонна, но для молодой публики – реальная звезда сегодняшней сцены. Она понимает свою публику, как умелый психолог, знает те потайные «ниточки», за которые стоит тронуть – и душа открыта навстречу.

Нынешнее молодое поколение другое, а исполнительница его хорошо чувствует, пройдя через «лобное место» и как участница, и как ведущая «Дома-2», приобретя там этот важный опыт. Скорее всего, в этом и кроется секрет ее популярности, когда океан эмоций захлестывает на концертах Ольги Бузовой зал, как в Самаре.

И проколы, и приколы

Многие трюки, которые Ольга Бузова на концерте в Самаре пыталась подать зрителю с эффектом, не произвели должного, поскольку все-таки нужно сопрягать свои возможности с безупречностью, которую хочет видеть сцена и зритель.

Момент с махровыми полотенцами, которых достаточно присутствует на сцене для вытирания пота, тоже «восторгает»: певица, попользовавшись ими, швыряет в зал. Не комильфо! Для людей с обостренной брезгливостью это совсем не приемлемый ход. Оставим этот маневр в списке приколов концерта.

А уж совсем не приколом, а настоящим проколом выглядели моменты, когда Ольга отводит микрофон ото рта, а ее голос звучит со сцены.

Бузова на Новой Волне 2017

Да, она родная и такая же «своя», как большинство зрительниц, выражает свои чувства и переживания порой «ну очень искренне», а потом извиняется за неловкие моменты. Тем становясь ближе молоденьким дурехам, пришедшим послушать звезду.

Но у настоящей звезды не должно быть непрофессионализма. Поэтому, стоит-таки задуматься и певице, и организаторам шоу над тем, что между приколами и проколами существует значительная разница. И если первое можно не понять или пропустить, то второе не будет «в пользу» имиджу и карьере, даже если взобраться на пик славы получилось. Важно суметь там удержаться.

Эх, Самара-городок, беспокойная я!

И все-таки фанаты и большинство зрителей остались очень довольны первым сольным концертом Ольги Бузовой в Самаре в 2017 году. Они долго ждали приезда своей любимицы, потому было:

  • обилие цветов;
  • разнообразие плакатов;
  • множество фото певицы.

Сопровождали мероприятие от самого начала до последнего луча рампы. И сама певица неоднократно со сцены говорила о том, что тронута необычайно теплым приемом горожан, благодарила их за искренность и любовь.

А после концерта в инстаграме певица написала, что от переполняющих ее чувств она не может уснуть, что эмоции, полученные во время концерта, доставили ей массу приятных беспокойств и она уже планирует вновь вернуться в Самару с новой сольной программой, постарается, чтобы следующая встреча состоялась поскорее.

Товарищи хейтеры, будьте же мудрее!

В своем обращении к поклонникам после того, как отгремел концерт Ольги Бузовой в Самаре, исполнительница обратилась и к недоброжелательным хейтерам. Они успели и посетить выступление девушки, и оставить негатив в комментариях.

новоиспеченная певица

Учитывая, что всего за пару часов ролик, в котором Бузова обращается после концерта в Самаре к своим поклонникам с благодарностью, набрал почти полтора миллиона просмотров тем, кто пытается гадить в комментариях, лучше задуматься, правильно ли дуть против ветра?

Согласитесь, что странички в социальных сетях заводили много кто из знаменитостей, но собрать более десяти миллионов подписчиков, да еще и за кратчайшее время, удалось только ей. Это ли не показатель того, что творчеством Бузовой увлечено подавляющее большинство молодежи. Разочаровать саму певицу нелицеприятными комментариями, само собой, как и любого нормального человека, несложно. Но разве говорит о мудрости тех, кто «специализируется на негативе» такой вид деятельности, если есть цифры, свидетельствующие об обратном?

И аншлаг на концерте Бузовой в Самаре в 2017 году — еще одно тому подтверждение. Вполне вероятно, что при такой общенародной любви, до известных музыкальных премий и наград певице остается совсем немного. В ближайшее время она сможет претендовать на них и стать не только номинантом, а и обладателем. Что тогда хейтеры напишут? Впрочем, какая разница? Если песни Бузовой нравятся, их просто стоит слушать и создавать для себя хорошее настроение!

Видео-нарезка концерта Ольги Бузовой в Самаре и реакция поклонников

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: