Конфликт Бузовой и Бородиной 2017 – реальная история или пиар

История о том, как подружились, а потом поссорились две известные теледивы, не нова. Уже несколько лет Ксения Бородина и Ольга Бузова являются неизменными ведущими шоу «Дом-2».

две ведущие дома-2

Для тех, кто внимательно наблюдает за развитием событий в проекте не секрет, что обе звезды амбициозны, по очереди взлетают на пике популярности. Но каждая имеет свою изюминку и свои преимущества.

  1. Бузова собирает полные залы на своих сольных концертах и создает новые хиты.
  2. Бородина погружена в семейную жизнь, скандальные истории.

Когда же возник и есть ли конфликт Бузовой и Бородиной 2017 или это просто очередной пиар-проект?

Начало дружбы или начало конфликта

Ольга, перестав быть участницей проекта «Дом-2», перешла в разряд ведущих шоу, и это не могло не шокировать телеведущую и коллегу артистки Ксюшу. Именно она была на пике популярности своими романами, рождением чудесных детей, скандалами с мужьями. И вдруг, появляется новая ведущая и становится не менее популярной, чем сама Ксения. По сути, отнимает ее славу, перетягивая на себя внимание поклонников.

Но, внешне все выглядит идеально. На свадьбе Ксении Ольга ведет себя как лучшая подруга: вручает молодоженам шикарную корзину цветов, отплясывает лезгинку. В дальнейшем все социальные сети пестрят фотографиями подружек на днях рождениях, совместных семейных прогулках, мероприятиях. Так, когда же поссорились Бузова и Бородина?

Слухи о конфликте

Разговоры, что Бузова и Бородина поругались возникли в 2017 году. Популярность Оли растет, очередные хиты, громкая история развода с мужем. А поводов для обвинения Ксюши в зависти было несколько.

Во-первых, она не появилась на именинах Оли и это бурно обсуждалось поклонниками. Во-вторых, на вручении Премии Муз-ТВ она имела неосторожность, на вопрос, почему она солирует, намекнуть, что это удел Ольги, а она выбрала карьеру телеведущей и ценит семейные ценности.

В дальнейшем неоднократно в интервью и на страничке социальной сети Instagram Бородина нелестно отзывалась о певческих талантах Ольги, о ее фальшивости.

Многие считают, что это элементарная зависть со стороны подруги. Бузова, в силу расставания с мужем, не только не опустила руки, а наоборот – стремительно подросла в своей карьере певицы. Возможно, как говорил в интервью Рустам Солнцев, Бузова кукольная, но такая, как есть и у нее много поклонников, новые клипы, поездки, яркие встречи.

Переписка в Instagram

Осенью 2017 обе подруги, не называя имен, писали в Instagram на своих страничках, что не считают, что дружба в шоу-бизнесе возможна. Конфликт Бородиной и Бузовой достиг своего пикового состояния. Можно считать публично были разорваны связи после заявления Ксении о том, что у нее практически нет друзей в бизнесе, есть только люди, с которыми она общается и не более того.

Ольга на своей страничке ответила, что, к сожалению, у нее много фальшивых друзей, в чем она и убедилась на своих концертах, оставшись без их поддержки. Популярность одной звезды растет, вторая думает, как вернуть свою. Ксюша не появилась на одном из концертов Оли.

Реакция фанатов

Поклонники восприняли как неуважительное отношение к творчеству последней. Хотя в комментариях ведущая объяснила, что в то время, как одна из них дает концерты, другая должна работать в проекте. Шокировала Бородина всех, когда там же в соцсетях отреклась от дружбы, сказав, что просто в свое время поддержала коллегу. И обвинила поклонников в том, что именно они все время пытаются свести их отношения с Бузовой к дружбе.

Война продолжается

Ссора Бородиной и Бузовой 2017 года явно достигла своего апогея. Их высказывания в соцсетях о том, что они избегают друг друга и по возможности стараются не появляться одновременно на публике или съемочной площадке, лишь подтверждают этот факт. В чем же истинная причина скандала Бузовой и Бородиной?

счастливые девушки

Ни для кого не секрет, что пребывание в эфире оплачивается в зависимости от времени. Кто больше находится на площадке, у того и доход соответственно будет больше. Оля более независима в этом плане, поскольку сольные выступления, записи клипов – это отдельный доход, которого лишена Бородина.

Следовательно, певица может себе позволить себе меньше находиться в эфире шоу-программы, чем Ксения. Поклонники Ольги и корреспонденты некоторых СМИ сделали вывод о меркантильности телезвезды и обычной женской зависти.

Так был ли конфликт между подругами?

Для Бузовой год 2017 омрачен разводом. Но она как натура активная не позволила себе раскиснуть и ударилась в раскрытие своих новых творческих способностей. Ксения испробовала себя в роли певицы и записала клип на песню Алены Апиной «Электричка». Поклонники оценили и посчитали ее талантливее Ольги, но были и такие, кто не советовал больше проявлять свои таланты певицы, а заниматься привычным делом.

 При встрече нового года Ксения, как истинная приятельница выразила сочувствие тому, что Оля «ушла из большого футбола» и нагадала ей всего самого лучшего в Новом году. Девушки прослезились, обнялись и были искупаны в овациях участников новогоднего выпуска «Дома-2».

Шоу «Бородина против Бузовой»

Новая фишка проекта «Дом-2» в том, что телеведущие проводят между собой обсуждение участников и решают, кто из них меньше всего достоин остаться для продолжения истории.

При оценке кандидатов «на вылет» обстановка на площадке обостряется и порой шоу-звезды переходят на повышенные тона. Это не означает, что они кричат и ненавидят участников, просто в порыве эмоций позволяют не сдерживать себя и иногда резко выражаться в адрес того или иного кандидата.

две подруги

Ссора Бородиной и Бузовой в эфирном мире и в жизни – это разные вещи. Последние видео, появившееся в 2018 году на разных светских мероприятиях демонстрируют, что конфликта нет.

Девушки шутят, вместе поют, улыбаются и подбадривают друг друга. Но пользователи сетей по-прежнему убеждены, что вместе дивы только за гонорар, на тусовках рядом не стоят и не фоткаются, как раньше.

Причина вражды между Бузовой и Бородиной