«Цена счастья» история книги Ольги Бузовой

Успешной Ольга была не всегда, 13 лет назад, юная леди появилась на телеэкранах страны, в статусе участницы реалити – шоу « Дом – 2». Тогда она была обожаемым персонажем многих телезрителей, и привлекательной девушкой среди участников. Сегодня же – одна из самых скандальных и известных звезд русской эстрады. Совмещая в себе не только ведущую, но и дизайнера личной линейки одежды, певицу, актрису, владелицу ювелирных бутиков и писательницу. После выхода первой книги, фанаты были в предвкушении, и разгребали себе свеженапечатанную книгу с полок магазинов.

«Цена счастья» история книги Ольги Бузовой

В ней Ольга делилась с читателями об идеальных и романтичных отношениях между мужем и женой. Кто успел приобрести это издание знает, что страницы пахли ароматом собственных парфюмов Бузовой. Как только книга вышла в открытую продажу, то собрала вокруг себя невероятный ажиотаж, но так длилось недолго. Издатели обвиняли писательницу, упрекая в том, что она не сделала рекламный пост в своих соц.сетях и поэтому все экземпляры не купили. Мало кто знает, что как писательница Бузова себя открыла еще в далеком 2007 году, выпустив книгу под названием «Дело в шпильке», в которой девушка делится лайфхаками красоты и секретами ухода за собой. Кто бы мог подумать, что практически через 10 лет Ольга снова порадует своих фанатов личными суждениями и опытом.

«Мужчина всей моей жизни» — поделилась Бузова с фанатами

Как всем известно, за плечами у талантливой Ольги Бузовой печальный опыт замужества. Разрыв с Тарасовым поверг весь интернет и прессу в шок. После этого девушка стала резко негативно относиться к противоположному полу. Но совсем недавно поделилась со всеми предпочтениями в мужчинах, кого она хотела бы видеть в будущем рядом с собой, и от кого хочет детей. Хотя при этом считает, что настоящих мужчин практически не осталось, всюду одни альфонсы и предатели.

Как утверждает сама певица: «Для меня не нужно переворачивать горы, мне нужна всего лишь малость», но основные критерии для нее это – мужчина, с которым она будет себя чувствовать как за скалой, но сила в ее понятии не однозначна, это затрагивает и духовный аспект жизни молодого человека. При этом девушка постоянно делает акцент на верности и преданности во всех спектрах личной жизни будущего партнёра.

«Цена счастья» история книги Ольги Бузовой

Человека, который не способен подлость и зло, таким хочется видеть его Бузовой. Когда все интересуются, с кого она рисует этот идеал или же такой мужчина уже есть на ее примете, Ольга не спешит отвечать. Так же Бузова рекомендует всем прочесть свою книгу, пусть даже и онлайн, чтоб все поняли, какова у нее цена счастья и чего она хочет добиться в будущем.

Достижения Ольги Бузовой

Безусловно, все мы знаем, что Ольга не стоит на одном месте и развивает себя во множествах направлениях. Несмотря на критику злых языков, телеведущая стремительно пускает свои корни везде. Одним из самых главных достижений сама девушка называет музыку. Ее песни не однократно появлялись на первых местах чарта радиостанций.

Первый дебютный альбом «Под звуки поцелуев» побил все рекорды в русском шоу-бизнесе. Билеты на ее концерты раскупались с немыслимой скоростью, в залах сидели тысячи фанатов, поддерживая Бузову. Практически в одно и то же время вышла первая книга Бузовой «Цена счастья», которую каждый желающий может прочитать даже онлайн. Сама писательница очень гордится свои изданием, к тому же отзывы и комментарии к книге были положительными и приятными.

Без рекордов в социальных сетях не обошлось, Ольга первая в списке по числам подписчиков в странах СНГ. На сегодняшний день у девушки 15 миллионов фолловеров. Так же личная линейка одежды, от которой многие под впечатлением, свой ювелирный магазин, своя криптовалюта и уже теперь сотовая связь под названием «Бузлайн». За последний год Ольга посетила тысячу программ, проектов, как в качестве участницы, так и ведущей. Девушка является желанным гостем на любой светской вечеринке.

Детство Ольги Бузовой

Бузова фото

Будущая звезда появилась на свет в России, город Нева. Откуда у маленькой девочки появились актерские черты характера, родители до сих пор в недоумении, ведь она воспитывалась в семье военнослужащих. Все детство Ольга тянулась к знаниям, сначала это были навыки красиво и громадно писать, потом это проявлялось в изучении иностранных языков. Будучи в школе, училась отлично и быстро находила общий язык с преподавателями.

Родители рассказывают, что еще в шестом классе девушка прекрасно писала сочинения и мечтала написать свою книгу. К счастью мечты сбылись, и теперь популярнейшая звезда русского шоу-бизнеса публикует свои работы в широкие массы, а совсем недавно вышла книга от Ольги Бузовой «Цена счастья». Кроме творческих способностей, она везде чувствовала себя как рыба в воде и не боялась трудностей. В юношеском возрасте она понимала, что у нее модельные параметры и подала в агентство документы.

После окончания школы Бузова твердо решила для себя, что в будущем хочет видеть себя только как актрису. Мечты не стали долго ждать юную леди, в 2004 году она уже участвовала в пробах на реалити – шоу. И сегодня мы понимаем, что не зря «Дом – 2» подарил нам еще одну восходящую на пьедестал звезду.

Отношения с Романом Третьяковым

Молодая и красивая пара познакомилась в рамках телешоу «Дом – 2», 13 лет назад эта пара считалась самой привлекательной и горячей. Роман на 6 лет старше Ольги, но возраст не помешал 3 года подряд быть в статусе пары. Причиной для разрыва стали разногласия по поводу дальнейшего пребывания на проекте. Третьяков предпочел покинуть шоу и продолжить крепкие отношения вне проекта, но Бузова не поддержала такой выбор и решила остаться на шоу.

Ольга и Роман Третьяков

Даже после ухода Роман звал любимую к нему, бросить проект, и долго не мог забыть Олю, но, в конце концов, как пара они перестали существовать. Другие источники выдвигают иную версию, мол, пара настолько приелась друг к другу, что начал понемногу угасать и интерес молодых людей.

Сам Роман говорит, что его бывшая девушка не сможет построить крепкие отношения. Это связано с невероятной любовью к работе и трудоголизму девушки. Соответственно, личная жизнь откладывается на второй план. Не зря девушка осталась, ведь это был ее путь, пусть тернистый, но усыпанный блестящим будущим. Со временем, она возглавила проект в роли ведущей, следом начала сольную карьеру певицы, открыла магазины вещей и ювелирных изделий, написала книгу, которую каждый может прочитать онлайн, а песни прослушать на любом сайте, посетить магазины и ювелирные бутики.

Кто является автором песен Ольги Бузовой

После громкого развода с Тарасовым, Бузова решила начать музыкальную карьеру. Свой несколько устаревший образ девушка превратила в сексуальную, очаровательную и длинноногую брюнетку. Взяв микрофон в руки, Ольга стала удивлять своих фанатов любовными песнями. Самый интересующий вопрос многих, сама ли она пишет себе песни или в этом ей кто-то помогает. На одном из интервью, Бузова твердо ответила, что пишет собственноручно. Но на самом деле, во всей композиции только лишь пару строк придуманные именно певицей.

К примеру, хит «Я привыкаю» является подарком от Елены Темниковой. Павел Климат так же является автором песен, одной из самых популярных – «Мало половин». После такого слива информации Бузова твердо заявляет, что ей даже не нужно прикладывать много усилий, чтобы найти композитора и выпустить трек написанный ним.

«Цена счастья» история книги Ольги Бузовой

В одно время считали, что и книга Бузовой, написана не ею, но в скорее эту информацию опровергли, и все встало на свои места. Ведь там вся душа девушки, как говорят ее родные и близки. В музыке девушка выкладывает свое бытие, состояние души и тела. Если присмотреться и вслушаться поближе и глубже, то можно заметить, то каждая песня это отрывок ее жизни, и пройденный этап.  Допустим песня «Я привыкаю», по многочисленным мнениям, считается обращением к бывшему мужу – Дмитрию.

В этих строках слышна боль и отчаяние, а так же хит «Мало половин» означает то, что она закрывает для себя мир других мужчин и на данный момент не готова к новым отношениям. Во многих своих композициях Ольга якобы намекает, о том, какие нынче мужчины, и немного их высмеивает, подобное прослушивается в хите «Вайфай». Одна из последних песен, совместная с Алексеем Свиком «Поцелуй на балконе», говорит о страсти и любви между двумя людьми, и показывает этим, что девушка уже готова к новым отношениям и находится в активном поиске.

Ольга Бузова о своей книге в интервью на RU.TV

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: