Как появилась книга Ольги Бузовой “Цена счастья”?

Ольга Бузова — единственная участница проекта «Дом-2», которая смогла достигнуть успеха, уважения среди коллег, благодаря своей целеустремленности и трудолюбию. Певица талантлива во всем, она легко совмещает работу на телевидение с концертами, выпуском личного бренда одежды и духов, также находит время для написания интересных, биографических книг.

последняя книга Бузовой

Книга Бузой с первых строк заставляет сопереживать, и захватывает читателя простотой написания и сюжетом, помогая полностью окунуться в мир, с которым хотела познакомить писательница.

Биография

Девушка родилась в Санкт Петербурге, в рядовой семье военнослужащих, с самого детства была непоседой, любила внимание, умела приковывать к себе взгляды,

В школьные годы Оля уделяла много времени учебе, старалась быть лидером в классе, выделялась из толпы одноклассников умом и умением красиво и утонченно одеваться. Иногда ее школьные друзья не воспринимали из-за желания познавать новое и умения, учиться не только на своих ошибках, но и на окружающих.

Благодаря упорству и желанию идти по жизни, благодаря знаниям, исполнительница окончила школу с серебряной медалью, учителя вспоминали ее как жизнерадостную девочку, которая знала себе цену, но в момент, когда человеку было плохо, всегда приходила на помощь.

Судьбоносные студенческие годы

После окончания школы, девушка поступила в университет, по направлению геоэкология. Она старалась оправдать надежды родителей, поэтому желание выступать на большой сцене отодвинулось на второй план.

На первом курсе, исполнительница была прилежной ученицей, после занятий ходила на кастинги и прослушивания, пытаясь воплотить частично свою мечту.

Но один единственный звонок смог изменить ее жизнь полностью, так как ее пригласили пройти кастинг, благодаря сестре, которая заполнила анкету за Ольгу на проект «Дом-2».

Захватывающая и изменчивая жизнь на проекте «Дом-2»

Ольга пришла очень юной на проект, поэтому участники, пришедшие искать вторую половинку, не восприняли ее всерьез. Длительное время ее игнорировали, пытались выгнать из проекта, но благодаря своей целеустремленности и стойкому характеру, девушка смогла отстоять свое право в участии на проекте, чем очень понравилась зрителям, и нашла в них поддержку.

о чем молчит звезда

Чтобы легче переносить прессинг, писательница начала вести дневник, а после начала писать свою первую книгу. Книга Ольги Бузовой была написана эмоционально и интригующе, поэтому смогла приковать множество читателей.

Роман с Бузовой, история самой красивой любви

Очень личная и интригующая книга, выпущенная в 2006 году, Ольга Бузова написала ее вместе с участником проекта «Дома-2» и по совместительству парнем Романом Третьяковым.

Книга повествуется от двух людей Ольги и Романа, в нем рассказывается о их знакомстве и развитии отношений, уточняются моменты ссор и примирений, открывается множество закулисных моментов, которые остаются за кадром.

Данную историю любви оценила большая аудитория людей, так как о всепоглощающей, взаимной и многообещающей любви двух участников проекта знали все.

Роман был признан выдающимся среди «Звездных признаний».

Роман с Бузовой. Любовь онлайн

Продолжение первой совместной книги Ольги Бузовой и Романа Третьякова, выдано в печать в 2007 году. В ней пара рассказывала не только о своей любви, поступках, но и о жизни других участников, многие поклонники не единожды перечитывали роман, чтобы еще раз побывать в сказке, в которой рассказывается о настоящей, чистой и истинной любви.

Возможно, второй том не вызвал шквал эмоций и обсуждений, как первый, но довольно долго обсуждался в узких кругах.

Дело в шпильке, советы стильной блондинки

В произведении певица рассказала множество подробностей из своей жизни, открыла занавес звездной жизни коллег.

После похудения, девушка начала очень тщательно следить за своей фигурой и телом, поэтому большая часть книги была посвящена рассказам — как похудеть, как правильно нужно питаться, сколько времени нужно уделять физическим упражнениям.

популярная артистка

Также, поп-дива рассказала о подборе стильного гардероба, о выборе правильной одежды.

Рассказ был выпущен в 2007 году, длительное время был на пике популярности среди поклонников проекта «Дом-2» и любителей интриг и любовных историй.

Цена счастья

Книга Ольги Бузовой «Цена счастья» была опубликована в 2016 году, в ней описана биография звезды.

В начале истории писательница затрагивает свое детство, рассказывая интересные подробности, факты и истории, в которых видно, что с детства девушке было не просто отстаивать свое мнение.

Также упоминается о родителях, сестре, их взаимной поддержке и любви, родители сыграли важную роль в воспитании моральных ценностей и жизненных позиций исполнительницы. Поэтому, для нее даже банальный поцелуй должен быть только с любимым мужчиной.

Отношения

Бузова в книге также рассказала вскользь об отношениях с Третьяковым, а основную часть повествовала о любви к своему мужу, их невероятных, головокружительных отношениях, взаимопонимании.

Благодаря биографии, можно узнать много интересных фактов из жизни звезды, очень интересно читать об отношениях, которые приковывают множество взглядов ежедневно. В сети выкладывались совместные фото, описывались подарки и поступки, которым по белому завидовали все девушки и хотели видеть именно такого принца возле себя.

Я с вами

Бузова Ольга старалась написать всю правду для своих поклонников, книга «Цена счастья» была напечатана большим тиражом, в ней множество фотографий звезды, описаний, а главным преимуществом книги являлся запах, чтобы каждый читатель смог полностью окунуться в чтение и ощущать себя рядом с певицей, каждая страница была пропитана любимыми духами звезды.

Критика

Книга Бузовой получила разные отзывы к биографии «Цена счастья». Одним она очень понравилась, благодаря простоте написания и краткому рассказу, который не утомляет, а только вовлекает к чтению.

девушка в длинном красном платье

«Цена счастья» Ольги Бузовой получила и негативные отзывы, некоторым показалось, что автобиография слишком слащавая и описывает больше сказочные действия, чем реалии жизни писательницы.

Бузова очень спокойно отреагировала на отзывы к рассказу «Цена счастья», она всегда высказывает мнение, что если кому-то не нравится, значит, ее читают, а в свою очередь это говорит о ее популярности и профессионализме. Прочесть творения звезды можно в Яндексе.

Реалии жизни

Книги Бузовой пользуются популярностью среди ее фанатов, так как не раз можно прочесть обсуждение давно написанного автобиографического рассказа.

После 2016 года, девушка не издавала, ни единой книги, так как переживала расставание со своим мужем, она нашла в себе силы стать еще более неуязвимой, все чувства и эмоции певица вкладывает в песни, которые становятся популярными и длительное время занимают первые места хит-парадов.

Исполнительница не останавливается на достигнутом, множество времени посвящает работе, бизнесу и поклонникам.

Личная жизнь

Пока что, ее сердце свободно, так как раны от расставания и предательства любимого человека очень долго заживают, но зная Ольгу, она сможет найти в себе силы, а главное желание полюбить человека. Если рядом с ней окажется достойный мужчина, который сможет ее защитить от всего мира и даст возможность творить, а не быть запертой в золотой клетке.

В будущем Бузова напишет книги, которые смогут не только захватывать сюжетом и зазеркальем ее жизни, но и будут мотивировать женщин идти к своей цели, не смотря, ни на что, ухаживать за собой, а главное — любить себя.

Творческая жизнь

Ольга очень плодотворно работает, на ее счету есть два музыкальных альбома, за свои треки в 2017 и 2018 году она получила музыкальные премии, за лучшую песню Рунета.

Исполнительница нашла в себе силы после разнообразных преград идти к мечте, а теперь постоянно благодарит за поддержку свои поклонников, так как именно их добрые и мотивирующие слова, дали возможность ей поверить в себя и свои силы, стать знаменитой и востребованной.

Книга Ольги Бузовой «Цена счастья»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector