Интервью Ольги Бузовой

Ольга Бузова — девушка, которая изначально пришла на проект «Дом-2», чтобы найти любовь, стала самой популярной и востребованной участницей, а со временем и хорошей ведущей проекта. А после ухода, смогла создать свою линию одежды, открыть магазин бижутерии, ресторан, и запатентовать криптовалюту.

Интервью Ольга Бузова, дает регулярно, так как поклонники и журналисты жаждут услышать новые и эксклюзивные подробности жизни звезды.

О чем рассказывает звезда?

Бузова интервью о детстве очень редко дает, так как считает, что у нее его не было, и поэтому не хочет ворошить прошлое.

Она думает, что родители поступили нецелесообразно, так как отправили исполнительницу учиться в школу в 5 лет, хотя она могла еще два года спокойно играть вместе с другими детьми, смотреть мультики, а не сидеть за партой и зубрить уроки.

Исполнительница также вспоминает, что родители не покупали ей все, что она захочет, а когда Ольга попросила джинсы, мама сказала, что если хочешь, значит пойди и заработай. Оля нашла в себе силы и желание, поэтому в возрасте 14 лет пошла работать и купила себе первые джинсы за 2000 рублей.

ЯкорьБлагодарность

Девушка благодарна родителям, что с детства они научили ценить деньги, показали, как трудно их зарабатывать, а самое главное — научили идти к своей цели и никогда не останавливаться.

В интервью Ольга Бузова рассказывает, что достигла вершин и зарабатывает достаточно, чтобы отдохнуть и остановиться на достигнутом, но сложно не идти вперед, когда с детства к этому стремился.

Исполнительница рада, что родители и сестра гордятся ее достижениями.

Якорь«Дом-2»

В интервью с Бузовой о проекте «Дом-2», певица вспоминает с трепетом, она часто улыбается, вспоминает красивые ухаживания Романа Третьякова, сожалеет, что отношения закончились так некрасиво.

Интервью Ольги Бузовой

Но вот, о Тимофее Майорове, девушка отзывалась после ухода из проекта, очень негативно, так как после расставания с Романом, очень настороженно относилась к мужчинам, и когда начала строить новые отношения, заподозрила поклонника в измене, поэтому прервала его все ухаживания, и ушла из проекта.

Звезда говорит, что они помирились и поддерживают дружеские отношения. Также она заметила, что если бы познакомилась с ним еще раз, но только сейчас, то их отношения могли быть совсем иными.

Собственная линия одежды

Ольга Бузова решила дать интервью о создании шоу-рума, длительное время после успеха первой линии одежды, звезда думала создать магазин одежды.

В 2018 году сбылась мечта исполнительницы, она смогла не только стать известной певицей, но и дизайнером.

На вопрос, знали ли родные об открытии магазина, поп-дива отвечает, что ни с кем не делилась своими желаниями, и только после воплощения задуманного рассказала родственникам.

ЯкорьКачество и спрос

В интервью Бузова утверждает, что создает образы самостоятельно, и строго следит за всеми этапами производства одежды, поэтому о качестве брендовых вещей можно не беспокоиться.

Сегодня Ольга открыла несколько магазинов в больших городах России:

  • Москве;
  • Санкт-Петербурге;
  • Тюмени;
  • Самаре.

Исполнительница уверяет, что ее одежда рассчитана для молодых и активных, а главное характерных девушек. Популярностью пользуются толстовки и футболки. Также недавно, девушка выпустила дизайнерскую одежду для деток, которая не только отличается качеством, но и дизайном.

Интервью Ольги Бузовой

Теперь для удобства потребителей, можно не ходить по магазинам, девушка создала собственный сайт, где можно посмотреть новинки и заказать понравившуюся вещь.

Разрыв с Дмитрием Тарасовым еще напоминает о себе

В интервью Ольга Бузова рассказала, что думала о том, чтобы начать новые отношения. Но при встрече с новым парнем, всегда начинает сравнивать его с бывшим мужем, и ищет недостатки.

Также звезда утверждает, что устала быть одна, даже встречи с победителем проекта «Замуж за Бузову» не принесли тех эмоций и ожиданий, о которых мечтала девушка.

Оля мечтает найти такого мужчину, который будет заботиться о ней, так как хочет видеть взрослого мужчину рядом с собой, а не ребенка.

ЯкорьСекс или выступления?

Ольга Бузова в интервью о себе сказала, что ей намного приятней выступать на сцене для зрителей и получать массу удовольствия от восторженных лиц поклонников и их поддержку, чем заниматься любовью.

Как сказала поп-дива: «Секс приносит мне меньше удовольствия, чем выступления на сцене, и эти две вещи нельзя сравнивать».

ЯкорьКого хочет видеть рядом с собой девушка?

Девушка откровенно рассказывает, что хочет видеть рядом с собой мужчину не старше 40 лет, так как им совместно нужно еще воспитывать детей, водить в садик, учить в учебном заведении.

А самое главное, она хочет совместно со своим любимым человеком быть на свадьбе у ребенка, а так как мужчины живут меньше женщин, она выбирает не очень зрелых, чтобы был шанс прожить долго и счастливо.

Реакция звезды на постоянно появляющиеся интимные фотографии в сети?

Оля улыбается, и честно заявляет, что фотографии появились только однажды, благодаря мужу, который взломал телефон.

Также девушка уверена, что в свободное время, может фотографироваться и жить так, как ей захочется, и поэтому оправдываться или краснеть за фото, выложенные кем-то, она не планирует.

Идеальные формы и маленькая грудь

Оля рассказывает, что очень долго шла к идеальной фигуре, иногда она задумывалась о том, чтобы увеличить грудь на несколько размеров. Но потом исполнительница поняла, что ей нравятся ее естественные формы.

Оля на одном их мероприятий

Поэтому девушка твердо решила, что не будет увеличивать грудь, только потому, что этого хотят другие, ее она вполне устраивает и модифицировать грудь певица не намерена.

ЯкорьУсыновление ребенка в 35 лет, это не шутки

Ольга Бузова в последнем интервью откровенно отвечала на вопросы, которые касаются детей.

Звезда утверждает, что готова стать мамой, она достигла популярности, а самое главное — осознала и пришла к мысли, что ей пора заводить детей. Также исполнительница утверждает, что пока ее сердце свободно, а для создания ребенка нужно два человека.

Но Оля не расстраивается и говорит, что забеременеть можно и другими способами, также она сказала, что возможно усыновит или удочерит ребенка из детского дома, таким образом, она обретет своего любимого малыша и подарит малютке хорошую жизнь и материнскую любовь.

Но все же, звезда надеется, что найдется тот мужчина, для которого захочется родить ребенка, и они совместно будут воспитывать его, водить в садик и путешествовать.

Пение спасло во время тяжелого расставания и это стало началом карьеры?

В интервью Бузова утверждает, что первой написанной песней стал не трек «Привыкаю», а сингл «Мало половин». Данную песню девушка исполнила, когда была еще замужем, и отправила ее в АЙтюнс, чтобы ее опубликовали.

Для размещения песни должно пройти время, и к тому времени, как она появилась в сети, я уже расставалась с бывшим мужем, поэтому все решили, что первой премьерной песней стала композиция «Привыкаю», так как она появилась на просторах каналов раньше.

Где сегодня проживает звезда и куда тратит заработанные деньги?

Оля живет в Москве в съемной квартире, которую обустроила под себя, она утверждает, что в квартире очень уютно, в ней есть множество живых цветов.

Интервью Ольги Бузовой

Звезда следит за порядком и создает свою маленькую крепость, в которую можно прийти после трудного рабочего дня и расслабиться, а также спрятаться ото всех, так как поп-дива иногда любит проводить время в одиночестве.

Свое жилье она пока не купила, а вот маме Оля сделала шикарный подарок, купила в Питере дорогую квартиру, которая находится рядом с работой, теперь маме не нужно долго добираться до работы, Ольга рада, что заботится о ней.

Оля тратит финансы и на сестру, недавно она подарила ей новый телефон.

Девушка старается заботиться о всех членах семьи, но самое главное — она минимально вкладывается в себя, так как желает, чтобы ее близким было комфортно.

Достижения в ресторанном бизнесе

Оля очень гордится двумя ресторанами, девушка вложила в них душу, она постаралась сделать комфортабельные рестораны, в которых гостям будет уютно.

Также недавно девушка открыла собственную хлебопекарню, которая пользуется большой популярностью.

Недавно начала выпускать воду от Бузовой и шоколадки. Исполнительница рада, что смогла воплотить еще одну мечту в жизнь.

Жизнь звезды

Ольга не стоит на месте, она старается развиваться как духовно, так и физически, множество времени и сил отбирает бизнес, но она успевает гастролировать и давать феерические концерты, на которых залы полны поклонников, а певица может с полной уверенностью сказать, что ее творчество востребовано, как и она сама.

Интервью Ольги Бузовой для ВокругТВ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: