Успешный фотограф Александр Гринев на проекте «Замуж за Бузову»

Участник «Замуж за Бузову» - Александр Гринев, что о нём известно?

Александр Гринев

Один из самых серьезных участников в борьбе за любовь Ольги Бузовой стал Александр Гринев. В прошлом мужчина был переводчиком на военной службе, дослужился до звания старшего лейтенанта. Стойкость духа и сила характера юноша показал своим участием в горячих точках, где выступал в роли миротворца. Во время военной службы успел побывать в Сирии, Канаде, Иране, Бельгии. Александр в совершенстве владеет английским языком и фарси. На сегодняшний день молодой человек успешно реализовал свои творческие способности. Гринев работает фотографом и сотрудничает с известным лейблом Black Star. Молодой человек с собственной профессиональной компанией снимает ролики для известного музыкального деятеля, актера и предпринимателя Тимати ролики, делает снимки для магазина брендовой одежды.

О подробностях жизни Гринева известно мало. Мужчина много времени уделяет спорту, ведет активный образ жизни и много путешествует по миру. Еще один претендент на сердце Бузовой уроженец Москвы. Молодого человека легко можно встретить на модных тусовках столицы, популярных ресторанах и мероприятиях.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: