Грачевская и Бузова

Ольга Бузова — девушка, достигнувшая за несколько лет сольной карьеры пика популярности и востребованности, после первых премьерных синглов, сразу попала в номинацию «Креатив года» на ежегодной премии “Мьюзик Бокс”.

одинаковые платья у звездных девушек

На премии Грачевская и Бузова порадовали поклонников своими похожими образами, но каждая в своем просвечивающемся комбинезоне смотрелась индивидуально, сексапильно и привлекательно.

Взлеты и падения на пути к успеху

Оля росла в обычной семье, где не было шика или больших перспектив, но военнослужащие родители всегда старались дать своим детям все самое лучшее, поэтому с 3 лет начали обучать девочку грамоте и иностранному языку, чтобы у их дочери было хорошее будущее.

В семье было все строго, у девочек не было много свободного времени, они постоянно были заняты — ходили на дополнительные занятия или помогали родителям по дому, с детства их приучали к порядку и трудолюбию, к уважению старших людей. Благодаря упорству родителей, к 5 годам маленькая исполнительница имела достаточно знаний, чтобы идти в школу.

Сложные школьные годы

Как бывает в жизни любознательных детей, одноклассники не всегда воспринимают их правильно, так и случилось с Олей, ее любопытство и стремление к знаниям не всегда понимали, но у девочки было достаточно друзей.

Всегда Бузова была жизнерадостной, умной, доброй, неординарной, такой она и запомнилась одноклассникам. Благодаря упорству и знаниям, Ольга с отличием окончила школу.

Студенчество

Исполнительница мечтала стать актрисой, в свободное время от учебы, занималась в модельной школе, но посоветовавшись с родителями, выбрала более необходимую профессию — геоэколог.

Сестра постаралась воплотить мечту Ольги, заполнив анкету на проект «Дом -2», после рассмотрения заявки, Олю пригласили на кастинг, а после она стала участницей телешоу.

В университете девушке пришлось взять академический отпуск, чтобы воплотить мечту в реальность, после шоу исполнительница окончила учебное заведение.

«Дом-2», старт для начала карьеры

После прихода на проект, звезде не раз пришлось доказать всем, что она достойна в нем участвовать и имеет такие же права, как и все искать свою любовь, для этого ей пришлось показать свой характер, повздорить с несколькими участниками, таким образом Оля нашла тыл в зрителях, которые ее поддерживали. Также нашлись на проекте и те, кто стал на защиту юной особы.

Ольга в период съемок "Дом-2"

Любовные отношения

На телешоу Оля познакомилась с Романом Третьяковым, и их роман продлился более двух лет.

Это были непростые отношения, было много признаний в любви, ссор и расставаний, но у них оказались разные взгляды на жизнь, поэтому Роман ушел из проекта, а Ольга осталась одна, и тоже вскоре покинула телешоу.

За время их совместной жизни были выпущены совместно две книги: «Роман с Бузовой, история счастливой любви» и «Роман с Бузовой, любовь онлайн», также они участвовали в некоторых программах на ТНТ.

Разбитое сердце — старт новому творчеству

В 2012 году девушка познакомилась с будущим мужем, их отношениях не обсуждали только ленивые. Всегда счастливые, всегда вместе, делающие друг другу ценные подарки и заявляющие о своей большой и взаимной любви на весь мир.

Брак просуществовал около 5 лет и с треском развалился, каждый остался при своих интересах и желаниях, бывший муж не постеснялся дать огласки разрыву, высказал множество негативных отзывов про Бузову.

Но Оля сохранила частичку любви и уважения к нему, поэтому негативных высказываний в его сторону не было.

Возможность найти себя

Во время переживания семейной драмы, исполнительница нашла выход эмоциям, она начала петь, со времен ее хобби переросло уже в творчество, она выпускала новые песни, которыми хотела показать мужу и миру, что она переболела, смогла привыкнуть жить одна и самое главное — начала новую жизнь.

Так после представления своих новых песен, Бузова была номинирована на ежегодную премию “Мьюзик Бокс”, как «Креатив года».

Премия “Мьюзик Бокс 2017”

Каждый исполнитель мечтает, чтобы его творчество заметили и оценили. Так после премьеры сольных песен девушку заметили, она нашла своих фанатов и поклонников, поэтому была номинирована в звании «Креатив года».

шикарная девушка

Ольга, как всегда, постаралась выглядеть не только эффектно, она совместила в своем наряде сексуальность, нежность и беззаботность. Подчеркнула образ естественным макияжем и яркой помадой, волосы завила в легкие и непринужденные кудри.

Весь образ исполнительницы был легким и дополнял ее стройную фигуру и нежную натуру.

Неслучайная случайность

Бузова и Грачевская на премии появились в комбинезонах одинакового кроя, они были очень откровенными.

На Ольге костюм сидел идеально и подчеркивал маленькую стройную фигурку, в отличие от фигуры Грачевской, ее большой бюст и возраст не так элегантно подчеркивали образ.

Ольга Бузова и Грачевская были в одинаковых комбинезонах, но их образы были совершенно противоположными, легкий образ исполнительницы Бузовой, и откровенный образ роковой женщины, которая хотела показать своему мужу режиссеру Грачевскому, кого он потерял.

Отзывы и критика в сети

Ольга Бузова и жена Грачевского были обсуждаемы в сети больше, чем победители премии, их критиковали за образы, высмеивали одинаковые костюмы, сравнивали.

Но время все расставило на свои места, в тандеме Бузова-Грачевская, Оля оказалась намного красивее, а главное — востребованней.

Сейчас об Ольге постоянно пишут, берут интервью, она собирает целые залы на концертах и продолжает радовать своих поклонников неординарными, сексуальными, романтическими образами, а вот о Грачевской остались только воспоминания нелепого конфуза.

Номинирование — это не значит победа

К сожалению, звезда не выиграла в номинации «Креатив года», но то, что ее отметили, говорит о многом.

Это означает, что она популярна, ее хиты занимают топовые места, а главное — у исполнительницы есть армия поклонников, которая поддержит все ее взлеты и падения. Как оказалось, в жизни главное не премии, а любовь фанатов и их всесторонняя поддержка.

неудавшаяся номинация Оли

Карьерный рост

После премии, исполнительница выпускала новые песни и клипы на них. Вкладывала деньги в съемки качественных видео работ, которые снимали знаменитые режиссеры.
На сегодняшний день у нее есть два крутых альбома:

  • «Под звуки поцелуев»;
  • «Принимай меня».

В них есть множество песен, которые держались длительное время на первых местах хит парадов.

Ольга не останавливается, записывает новые песни, авторы сами предлагают ей новые хитовые тексты, так исполнительница стала знаменитой, ее песни стали частью народной души, поэтому ее поклонники всегда с ней.

В ее песнях живет надежда и отчаянье, которые мотивируют народ идти вперед и благодарить Олю за откровение и возможность осознания, что не только у простого народа могут быть взлеты и падения.

Неприятные случайности

В жизни часто случаются курьезные случаи, и то, что Ольга Бузова и Грачевская пришли в одинаковых костюмах на музыкальную премию, привело только к массовым обсуждениям, а это дополнительный пиар. Главное, что звезда достойно прошлась по красной дорожке и была неподражаемой, а ее сексуальный и нежный образ подчеркнул достоинства исполнительницы.

Оля Бузова — девушка, которая знает себе цену, а мелкие невзгоды делают ее более стойкой и целеустремленной к прекрасному будущему и новым покорениям вершин. Все свои победы Оля посвящает фанатам.

Бузова и Грачевская в одинаковых нарядах на премии Musix Box

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector