Гобозова перепела песню Бузовой

Скандальная, бывшая участница «Дом-2», Алина Гобозова поимела смелость заключить пари с ведущей проекта Ольгой Бузовой, кто лучше исполнит композицию «Под звуки поцелуев». Эта новость быстро разошлась по желтой прессе и страничкам в социальных сетях. Видео в Instagram Алины набрало много просмотров и комментариев, впечатление подписчиков от увиденного было бурным.

Официальная песня Бузовой «Под звуки поцелуев»

Было много комментариев с подписью «Алин, ты умница, у тебя здорово выходит и твое исполнение намного лучше, чем у Бузовой», такого не ожидала даже сама девушка, поскольку призналась, что выложив это видео, она не пыталась досадить Ольге, а наоборот хотела поддержать ее творчество и выразить знак подражания, но многие решили, что это соревнования вокала.

Также все стали советовать Гобозовой заняться профессиональным вокалам и петь песни на эстраде, но сама Алина уклоняется от таких вопросов и советов. Может и действительно у нее есть такая задумка? А, возможно, эта песня исполнена из-за такой же ситуацией с Бузовой, так как она тоже недавно пережила развод.

Музыкальная карьера Бузовой

На сегодняшний день Ольга Бузова является секс символом, первым человеком в списке по количеству подписчиков Instagram в странах СНГ, самой непредсказуемой и смелой личностью. За все года на платформе телевидения Бузова в конце-концов попробовала себя в той стихии, о которой мечтала с самого детства – пении.

По просмотрам и рейтингам ее композиций и клипов, с уверенностью можно сказать, что вложение в эту стезю было не проигрышным. Тысячи фанатов скупают билеты за месяц на ее концерты, а количество подаренных цветов не знает границ. Но мало кто знает, что ее музыкальная карьера началась не после развода, а в далеком 2011 году. А уже только в 2016 вышел первый трек «Под звуки поцелуев», который так бурно сейчас обсуждают, мол, Гобозова перепела Бузову.

После выхода первой песни, с каждый месяцем альбомы только и пополнялись. Мягко говоря, у Ольги никогда не было вокальных способностей, и многие ловили звезду на фонограмме, а статьи печатают о том, что Бузова всегда отвлекает зрителя от вокала своим оголенным телом.

Гобозова перепела песню Бузовой

Но даже при такой информации, фанатов меньше не стало, а число желающих покричать на ее концерте с каждым разом только увеличивается, что говорит о стабильном успехе.

В 2019 году успела выйти песня совместная с Лешей Свиком «Поцелуй на балконе», которая стремительно подобралась на первые места чартов на радио. А подписчики Алексея и Ольги выкладывали свои фото на балконе с хэштегом названия песни, дабы обратить на себя внимание и поддержать такой дуэт.

Бузова запускает свою линию сотовой мобильной связи

Как только Ольга развелась с Дмитрием, полностью с головой утонула в шоу-бизнесе, и с каждым годом внедряла что-то новое для своих любимых фанатов. Можно сказать, что это все было не зря, за 2018 год в копилке Бузовой прибавилось 4 миллиона долларов, и, благодаря этому, девушка попала в рейтинг Forbes, перегнав свою бывшую коллегу по проекту Ксению Собчак.

В прошлом году Бузова осуществила свои цели — открыла ресторан, овладела хлебозаводом, выпустила криптовалюту, хотела выпустить свою линию шоколада и запустить нового мобильного оператора. Отдыхая в Барселоне, на Дне рождения у мамы, бизнес леди опубликовала видео с интригующими словами, якобы скоро все смогут пользоваться ее линией сотовой связи.

Сегодня каждый может зайти на сайт Билайна и попасть на предложение перейти к новому оператору, от Ольги Бузовой. Сам стиль с желтого сменился на розовый. Но это, возможно, шутка в честь 1 апреля, и таким образом телеведущая хотела подшутить над публикой и посмотреть на реакцию. По большому счету, никто не удивился, так как уже корни Бузовой есть во всех модных тенденциях и направлениях, кто его знает, может эта шутка когда-то станет реальностью, и каждый из нас будет пользоваться Бузлайном.

Самые эпатажные наряды

Гобозова перепела песню Бузовой

В современном мире трудно найти человека, который бы удивил своим стилем и харизмой. Все звезды стараются одеваться просто, но со вкусом, чего нельзя сказать о Бузовой. На каждом выходе на красную ковровую дорожку, фотографы не сводят глаз с девушки, потому что ее наряды поразительны и неповторимы. Многие сравнивают Бузову с Леди Гагой, проводя параллель, заметны схожести в одежде и стилях. Впрочем, под Бузову сейчас многие косят, одеваются так, как она, наносят макияж и даже пытаются перепеть, как недавно это реализовала Гобозова.

На обложках гламурных журналов Ольга блистает в нарядах из пайеток, а вот на отдыхе заплетает чудаковатые косички, похожие на дреды. На сцене певица предстает в дерзких нарядах, похожих на стиль «Женщины-кошки». На главное событие страны, музыкальное Гремми, девушка не пришла, а приехала верхом на лошади, в воздушном платье с длинным шлейфом, будто принцесса, с поднятыми пальцами вверх, в знак завоевания всего мира.

В повседневной жизни звезда демонстрирует простые незамысловатые наряды. На ежегодной презентации Music Box Бузова продемонстрировала самый скандальный комбинезон, который практически не скрывал аппетитные формы и подчеркнул идеальную фигуру. На посиделки в ресторане, Ольга хранит в своем гардеробе самые нарядные платья и костюмы.

Бузова, как главный символ «Дом – 2»

16 лет назад вышло никому не известное шоу под названием «Дом-2», зрители были в недоумении и не понимали смысла в том, чтобы наблюдать за отношениями богатых людей. Продюсеры на протяжении 2 лет находились в напряжении и переживали, что такой тип проекта не зайдет и рейтинги будут падать, а прибыль будет снижаться с каждым разом.

Бузова на Дом 2 фото

Ходили слухи, что вначале хотели прекратить существование проекта и отдать постройку в аренду другим бизнесменам или использовать ее как площадку для различных съемок. Но, ни для кого не секрет, что рейтинги передачи побили все рекорды, прибыль начала расти немыслимо, а заинтересованность к проекту выросла в геометрической прогрессии. Кастинги осуществлялись во многих городах России, отбор был придирчивым и внимательным.

Бузова с легкостью прошла по всем критериям и стала участницей проекта. Со временем девушка покорила место Ксении Собчак, после ее ухода, Ольга стала вести лобные места и официально называться ведущей. За 13 лет девушка успела обзавестись как верными друзьями на периметре, так и врагами. Сегодня, в 2019 году, Бузова поднялась на немыслимые высоты, ее поддерживают бывшие участники, Гобозова спела песню Бузовой, дабы показать подражание к ее творчеству.

Как снимали «Замуж за Бузову»

Проект длился 8 недель на канале ТНТ, это усовершенствованный формат «Холостяка», только с иными правилами, за сердце женщины борются мужчины. После выхода и окончания проекта, зрители спрашивали, был ли сценарий? Как снимали? Какой бюджет был потрачен? Кто спонсировал подарки мужчин Ольге?

Начнем с кастинга, всех парней подбирали под определенный тип, рост, вес, занятость, образование, увлечение и так далее. Все эти критерии исходили из личных интересов Бузовой. В процессе знакомства с молодыми людьми, редакторы пробивали любую информацию о претенденте, дабы не было фальшивых сведений. Общение проходило не только лично в Москве, но и по видеосвязи в Скайп. Существовали определенные возрастные рамки — не старше 40 и не младше 25.

Замуж за Бузову

На собеседовании использовались обычные вопросы, например, есть ли опыт в отношениях, сколько они длились, разведен ли, если ли дети и почему брак распался, эти факты очень важны для самой Ольги, так как она имела печальный опыт в браке.

Поскольку структура проекта — это свидания и обстановка между Ольгой и участниками, на кастинге интересовались, как мужчины видят эти встречи и на что они готовы ради удивления главной героини. Сами съемки проходили в Италии, так как эта страна — одна из самых любимых Ольги.

На съемки отправилась команда из 70 человек плюс водители и местные руководители объектов. В день выделялось 15 часов для съемки, ведь помимо этого еще нужно было покушать и поспать. Сценарий, конечно же, был, в нем было предусмотрено место проживания, локации и места для церемоний. Прежде всего, выбор мужчины зависел от самой главной героини, не было определенной последовательности, кто за кем уйдет. Бузова просила устраивать больше встреч с парнями, так как ей  не хватало времени узнать мужчин поближе.

Режиссеры уверяют, что химия между участниками и героиней была естественной и не наигранной. За все время существования проекта звезда поцеловалась один раз и это было из личных побуждений.

Песня «Под звуки поцелуев» в исполнении Гобозовой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: