Герман Титов поборится за Ольгу Бузову

Молодой человек родился в Белоруссии в городе Корбина. Настоящее имя Германа Титова - Дмитрий Карпинчик.

Герман Титов

Молодой человек родился в Белоруссии в городе Корбина. Настоящее имя Германа Титова — Дмитрий Карпинчик. После окончания в 2012 года университета Культуры и искусств начал карьеру музыканта. Талантливому молодому человеку 32 года, он ровесник Ольги Бузовой, за руку которой собрался побороться. Герман Титов не только исполнитель, но и композитор. Его песни исполняет Сергей Басков, Лолита Милявская, Наталья Королева и многие другие известные звезды эстрады. Еще одной сферой его деятельности стало проведение мероприятий различной сложности, сегодня это его основной источник доходов. Герман пробовал силы в роли телеведущего, 2009 год – программа «Наше утро». Поставленный голос, приятная внешность и находчивость позволили без труда справляться с ролью медийной личности. В материальном плане сегодня мужчина чувствует полную независимость и может позволить комфортную жизнь в любой части мира.

В свободное время Герман предпочитает спокойный отдых, любит рыбалку и природу, проводит время с друзьями в караоке клубах. Участник уделяет время походам в тренажерные залы и следит за здоровьем. Титов не стремится жить в Москве, пробки и суета столицы не для молодого человека.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: