Герман Титов признался, что был разочарован в Ольге

Титов и Бузова

Герман Титов холостяк из Белоруссии высказал свое огорчение по поводу своего появления в «Замуж за Бузову».

Молодой человек известен в шоу бизнесе — он талантливый композитор, чьи хиты исполняют Стас Михайлов, Лолита, Наташа Королева, Николай Басков и другие звезды. Герман оказался одним из 15 счастливчиков, которые были отобраны для личного знакомства с Ольгой Бузовой в первой серии проекта.

Бузова и Титов

Несмотря на то, что шоу «Замуж за Бузову» позиционируется как проект, где одинокая женщина ищет свою любовь, Титов признался, что его целью было именно знакомство с поющей ведущей. Однако, что то пошло не так. Сначала Ольга говорила, что Титов вполне приятный молодой человек, а после его выставили в неприглядном свете. Оле и ее сестре Анне показалось, что Титов злоупотребляет алкоголем, остальные участники конечно с удовольствием поддержали эту тему, и Герман был отправлен домой. Хотя оставшиеся претенденты вызывают еще большее количество вопросов. Сам неудавшийся жених высказался о ситуации так:

Наташенька, родная! (обращается к Наташе Королевой (прим. ред.)) Я так жалею, что не послушал тебя. Зачем я туда вообще поперся!!! Я действительно был окрылен возможностью знакомства с Олей, ведь мне она виделась другой! Разочарован! Как можно было послушать сестру, выбирая мужчину для себя??? Как? Еще и выставить меня в таком свете. Спасибо огромное за поддержку, потому что я не просто разочарован, я до сих пор в состоянии неприятного шока.

Титов и Королева

Королева не осталась в стороне и вступилась за своего друга. Она опубликовала в своем акаунте обращение к Бузовой:

Эх,Оля Оля @buzova86 такого хлопца недооценила , шо то вы с сестрой не очень то дальновидные оказались !!! Какие могли бы хиты появиться в репертуаре артистки Бузовой от композитора Германа Титова @germantitov_official (журавли летят в Китай @stas_mihailoff Анатомия @lolitamilyavskaya Кто сказал тебе @nikolaibaskov Прости меня @bilanofficial !!! Но видно не судьба !!!((( Говорила тебе Герман, нечего там ловить!Сердце то героини занято давно другим ! Высоким, глазастым темпераментным брюнетом! А остальное это так, ШОУ!!! (орфография и пунктуация автора @koroleva__star)

Пользователи сети заметно оживились после слов Королевой о брюнете, который уже завоевал сердце Ольги. Однако, позже интернет комментаторы сошлись в мнении, что речь идет о теплых отношениях Бузовой и Филиппа Киркорова.