Феномен Бузовой

Феномен Бузовой или Бузовщина, так называют период, в котором Ольга реализует себя везде, так она смогла стать не только прекрасной актрисой, но и телеведущей, писательницей, дизайнером, ресторатором, бизнес-вумен.

Многие не верили в ее успех, говорили множество нелестных слов, да хейтеры  остались и сегодня, но это не мешает исполнительнице воплощать свои мечты и открывать новые горизонты, чтобы продвигать не только себя к пику популярности, но и свой бизнес.

Реалити-шоу «Дом-2»

Многие специалисты считают, что феномен Ольги Бузовой начался именно с проекта «Дом-2», так как эта программа дала возможность большому количеству зрителей познакомиться с малоизвестной Ольгой.

Девушка пришла на проект и принесла с собой свои правила не только поведения и восприятия людей, но и общения.

Она единственная выделялась на фоне других девушек, она не играла в добрую и нежную леди, певица показывала себя настоящей, кричащей, истерящей, дружной, злой, она не боялась штампов, которые накладывают зрители.

Открытость и добродушие

Именно она стала примером для подражания, когда решила сбрасывать лишний вес, многие девушки, глядя на нее, также захотели изменить себя. Вдобавок были выпущены две книги «Роман с Бузовой», в которых певица подробно давала советы о том, как нужно одеваться, ухаживать за кожей, какую пищу следует употреблять и какие физические комплексы необходимо выполнять, чтобы достигнуть желаемых результатов.

Феномен Бузовой

Благодаря честности и открытости, поп-дива смогла завоевать любовь десятков тысяч зрителей.

Ведущая телешоу

В чем проявляется феномен Ольги Бузовой, стало понятно, когда она покинула проект из-за разрыва отношений с Романом Третьяковым. Армия поклонников была недовольна тем что Ольги нет в эфирах, поэтому, чтобы повысить рейтинги шоу, и вернуть зрителей, исполнительнице предложили роль ведущей и шеф-редактора программы, тогда ее фанаты восприняли такой шаг, как необходимость, ведь без Ольги «Дом-2» стал скучным и обыденным.

Поклонники очень ярко и эмоционально отзывались о поп-диве, говорили, что она невероятная, добрая, умная, нежная, красивая. Многие мечтали быть похожими на не, и пытались повторить ее успех на проекте «Дом-2»

Зависть Романа Третьякова

Феномен Бузовой очень злит и не дает спать Роману Третьякову, так как их невероятная карьера начиналась из совместных шоу, а повезло быть увиденной и услышанной только Оле.

Многие журналисты пытались взять интервью о звезде, но Третьяков отказывался разговаривать об успехе той, которую сам бросил.

А после расставания ему не удавалось найти достойной работы, он не мог пройти кастинги, а успех бывшей не давал ему спокойно жить.

Ни для кого не секрет, что кроме Романа у певицы есть множество завистников, которые готовы обливать ее грязью и ставить подножки, лишь бы она не была столь популярна, ведь куда не посмотри, везде есть Бузова: в фильмах, сериалах, рекламах, на афишах. Возможность реализовать себя выпала только ей, поэтому те, кто не смог достичь высот, будут завидовать и всячески мешать.

Феномен Бузовой

Мнение специалистов

Мнение психолога о феномене Бузовой очень простое и логичное. Еще в 2004 году, придя на шоу, она привлекла к своей персоне множество зрителей, одни ее полюбили, другие возненавидели.

Но тех, кто стал последователями, оказалось больше, поэтому после ухода из проекта «Дом-2», у девушки уже была своя армия поклонников, которые были готовы поддержать ее.

В чем феномен Бузовой? Психолог отвечает — в простоте, душевности, наивности и красоте. Девушка умеет правильно себя подавать и ценить. Вот, в чем ее маленький секрет, который помогает быть всегда первой. Ведь, честность всегда в цене.

Первое отличие – душевность и открытость

Ольга Бузова — феномен российской эстрады, только она полностью открыта во всем, девушка не скрывает свою личную жизнь, делится разнообразными рекомендациями, просит совета у пользователей, когда ей нужно принять важное решение.

Также, исполнительница умеет превращать негатив в позитив, учитывает все советы, и ее работы становятся не только лучше, но и качественнее.

Второе отличие- любовь к себе

Девушка воспринимает себя, она любит свое тело, внешность. Полностью оценивает свои возможности. Не позволяет окружающим ее обижать. Знает свои лучшие стороны и умения, грамотно ими пользуется.

Феномен Бузовой

Главное преимущество Ольги — любовь к себе и тому, что она делает, вера в свое будущее, многие женщины ставят себя в рамки, и тем самым не могут развиваться как духовно, так и физически, и материально.

Третье — хейтеры делают звезду более популярной

Многие комики и певцы очень негативно относятся к деятельности поп-дивы. Например, Марина Федункив постоянно выпускает свои ролики, которые переделывает после просмотра в инстаграм Олиных клипов. Очень часто Федункив пытается задеть не только Бузову, но и ее поклонников.

Видео работы набирают просмотры, тем самым пользователь хочет увидеть оригинал, чтобы оценить работу комика, поэтому просмотры набирают и работы исполнительницы.

Четвертое — о ней говорят все и везде

Психолог утверждает, что феномен Бузовой, по его мнению, появился не только благодаря творчеству и целеустремленности звезды, но и теле и радиовещанию. Немалое место в пиаре заняли социальные сети.

Благодаря активной рекламе, постоянным фото и видео съемкам, статьям и продукции, очень сложно забыть о той, которая ежедневно попадается на глаза, а ее песни постоянно крутят на радио.

Талант или грамотный пиар

Феномен Бузовой, талантлива ли она? Такой вопрос задают ее завистники или те, кто просто устал от ее постоянного присутствия в жизни.

Но, чтобы не говорили люди, Ольга — ответственный человек, который умеет не только красиво петь, но и вести бизнес, пусть даже с чьей-то помощью.

Феномен Бузовой

Но, без желания и стремления, девушка могла бы спускать деньги на вещи и постоянные тусовки, но благодаря воспитанию, она собирает финансы и грамотно их вкладывает в бизнес, который приносит хорошие плоды.

Как личная трагедия помогла певице стать более популярной

Эффект Бузовой накрыл страну после того, как девушка подтвердила слухи о расставании. Также ее муж не пожалел своих негативных отзывов в ее сторону.

Исполнительница делилась своими проблемами, рассказывала, как ей сложно и что у нее нет поддержки, спрашивала советы у своих подписчиков.

Тем самым Оля нашла новую аудиторию женщин, которые находятся в разводе или на пути к нему, так как одинаковые проблемы всегда сближают людей.

Эффект Бузовой, что это такое? После того, как певица выпустила свою вторую композицию под названием «Привыкаю», многие женщины стали уважать ее, а в песне нашли смысл и увидели призыв жить дальше.

Возможность идти вперед

Каждая брошенная девушка, не важно в браке или нет, нашла в песне поддержку, а на странице инстаграм могла поделиться болью и переживаниями. Поэтому, после презентации клипа многие изменили свое мнение по поводу певицы.

Как девушка зарабатывает такие огромные суммы денег?

Даже в финансовом вопросе девушка очень честна и не скрывает, сколько стоит ее выступление, какие суммы она зарабатывает от своего бизнеса и куда их вкладывает.

Собственная линия одежды

Даже в вопросе стоимости брендовой одежды девушка поступила грамотно. Она не стала продавать свои творения по завышенным ценам, а сделала их доступными, чтобы каждый поклонник смог приобрести вещь от звезды.

Феномен Бузовой

В среднем, вещь стоит от 2500 до 5000 рублей, поэтому ее одежда пользуется спросом не только из-за бренда, но и из-за качества, и ценовой политики.

Бижутерия

Также и в магазине бижутерии сестры Ольга и Анна продают разнообразные вещи, которые можно приобрести как по доступной цене, так и по высокой.

Анна иногда становиться за прилавок, чтобы видеть довольные лица клиенток, также она не считает, что работа консультантом является постыдной.

Ресторан

К вопросу ресторана певица подошла креативно, она лично создала дизайн помещения, подобрала самых лучших поваров, которые готовят как фаст фуды, так и изысканные блюда. Цены на виды блюд очень разнятся, поэтому поклонник может заказать себе достойный обед за минимальную сумму денег.

Хлебопекарня

Девушка не стоит на месте, а развивает свой бизнес, недавно она приобрела хлебопекарню в Подмосковье, переоборудовала ее, наняла людей и производит различные хлебобулочные изделия, которые поставляет в свои рестораны и некоторые рестораны Москвы.

Также в своей сети ресторанов, певица продает именную воду и шоколадки.

Стоимость выступлений и публикации на странице в инстаграм

У исполнительницы большое количество подписчиков, поэтому многие рекламодатели готовы платить любые суммы, лишь бы их рекламу увидели миллионы. Поэтому, стоимость публикации рекламы на странице Бузовой инстаграм стоит около 800 000 рублей.

Ольга Бузова в инстаграме фото

Благодаря кропотливой работе и созданным шоу, Ольга получает за один концерт около миллиона рублей. Поэтому сказать, что деньги ей достаются легко очень нельзя, так как поп-дива вкладывает множество сил и труда, чтобы получать высокие гонорары.

Проводит бесплатные тренинги и семинары

Также она не отказывается проводить тренинги по личностному росту, рассказывает, как правильно ставить цели, что выбирать в приоритете.

Ольга Бузова — единственная звезда России, которая в кротчайшие сроки смогла добиться высот и постоянно открыта для новых вершин. Она не забывает про простой народ, постоянно благодарит фанатов, дает им советы и желает им  только счастья.

Документальный фильм о феномене успеха Ольги Бузовой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: