Кто же эта незнакомка, похожая на знаменитость

Не секрет, что во всем мире существуют люди, похожие друг на друга, к тому же это могут быть даже незнакомцы. У Ольги Бузовой тоже есть двойник, как и у других знаменитостей, но чем же так похожи девушки?

Кто же эта незнакомка, похожая на знаменитость

Поклонники Бузовой нашли девушку, похожую на знаменитость в одной из социальных сетей. Ей стала Анастасия Головина, девушка тоже популярна в сети и обладает собственным бизнесом. Настя также увлекается спортом и души не чает в своей маленькой дочурке, а под ее фотоснимками можно заметить комментарии, которые гласят о том, что она похожа на Бузову.

Помимо того, что внешне Настюша похожа на вокалистку, она также ведет активно социальную сеть, общается со своими подписчиками и выставляет информацию о здоровом питании. Однако, под фото двойника Ольги Бузовой еще не так много рекламы, как у знаменитости, но многие утверждают, что это только начало.

Реакция дизайнера

Изначально двойник Ольги Бузовой адекватно реагировал на комментарии, о том, что девушка похожа на Бузову, но спустя некоторое время Насте надоели фразы, и она перестала отвечать на отзывы поклонников.

Анастасия Головинова даже написала пост, о том, что ей уже надоело, что ее называют двойником Бузовой. Какая разница, есть ли сходство между красотками. Также она говорит, что Оля красивая и успешная девушка, которая сама всего добилась, несмотря на все проблемы.

Чей это ребенок

Как известно у Головиной есть ребенок, однажды поклонники звезды наткнулись на фото двойника Бузовой, и подумали, что это ребенок вокалистки. Ведь, знаменитости часто скрывают своих детей, например, как это сделал Сергей Лазарев.

Поклонники певицы очень удивились, когда увидели снимок, они уже подумали, что пропустили один из важнейших периодов знаменитости – появление ее ребенка на свет.

У исполнительницы не один двойник

Кто же эта незнакомка, похожая на знаменитость

Существует много девушек, похожих на Бузову, но больше всего удалось скопировать телеведущую Ольге Яковлевой и леди, страничку которой заметила Екатерина Старикова, которая является бывшей участницей известного шоу Российской Федерации. Именно этих леди считают двойниками Бузовой, исходя из их фото.

История Яковлевой

Еще в детстве родители Оленьки гадали, на кого похожа их дочь, как оказалось спустя некоторое время выяснилось, что с Бузовой они как 2 капли воды. Эту юную леди уже неоднократно приглашали на различные шоу.

Сама Оля утверждает, что сравнивать ее начали несколько лет назад, когда Яковлева перекрасилась в блондинку. Незнакомцы на улице говорили, что она и есть исполнительница, что очень сильно возмущало Ольгу.

Именно после этого, жительница Амура сразу же перекрасилась в темный цвет, но кто же знал, что уже спустя несколько лет и сама телеведущая «Дома-2» решит сменить свой имидж.

Что близкие Яковлевой думают о сходстве

Даже родители амурчанки часто сравнивали ее со знаменитостью, даже они видели это сходство, не говоря уже о прохожих на улицах и друзьях. Однажды сестра Яковлевой решила выставить на сайт двойников снимок своей сестры и знаменитой исполнительницы, в тот момент обе красотки были с темным цветом волос.

Социальная сеть в один миг даже не разрешила Яковлевой выставить снимок, так как администрация сайта утверждала, что на фото знаменитость, а таким снимкам нечего делать в Интернете, их могут выставлять лишь владельцы. Именно тогда сестра и увидела ту самую копию вокалистки.

Пародия на песню

А совсем недавно Яковлева решила даже снять пародию на один из клипов вокалистки. Ее взгляд упал на композицию «Мало половин», которую она переделала на свой мотив.

Клип Ольги Яковлевой на мотив песни «Мало половин»

При этом уже к «новому» хиту леди сняла клип, в котором она одета в практически такую же одежду, как и звезда в своем ролике.

Кого же нашла Старикова в Интернете

Совсем недавно бывшая участница «Дома-2» заявила, что в Инстаграме есть девушка, которая похожа на телеведущую, и не скрывает этого. Незнакомка даже говорит, что готова за 70 тысяч рублей участвовать во всех телепередачах вместо звезды, так как у исполнительницы не всегда хватает времени на то, чтобы успеть все и везде.

Но Бузова и ее двойник не знали об этом. Настя – девушка, которая, по словам Стариковой, готова заменять ведущую, никогда не была подписана на светскую львицу и тем более не выдавала себя за нее.

Многие до сих пор удивляются тому, что заявили ведущие новостей «Дома-2», хотя зрители утверждают, что у них всегда много лживой информации, которую они любят еще больше приукрасить.

Ведущая ровняется на супругу бывшего

Совсем недавно в Интернете разгорелся вопрос, на кого хочет быть похожей Бузова. Журналистам и не пришлось искать, чтобы наткнуться на ответ. Недавно телеведущая «Дома-2» приняла участие в съемке, снимки которой украшали все города Российской Федерации, но многие граждане утверждают, что на этих фотоснимках Оля подражает Анастасии Костенко.

Звезда так и не поняла, в чем люди увидели сходство. Ей что нельзя накрасить губы красным или одевать черный боди? Но люди все равно твердили о том, что звезде уже пора забыть свое прошлое и заняться будущим.

Если не вокалистка, то ее сестра

Но все же большинство подписчиков светской львицы твердят, что ее сестра очень похожа на нынешнюю супругу Дмитрия Тарасова.

Кто же эта незнакомка, похожая на знаменитость

Поклонники считают, что девушки не только обладают схожими чертами лица, но также и распущенными волосами. Обе леди обожают яркий и броский макияж и более того, у них схожий вкус в выборе одежды.

Рустам Солнцев – копия знаменитости

Недавно фанаты светской львицы начали замечать, что у Рустама Солнцева и телеведущей «Дома-2» есть какие-то сходства. Поклонники утверждают, что это все связанно с тем, что последнее время певица злоупотребляет пластическими операциями, однако сама вокалистка не один раз говорила о том, что она всегда являлась противником хирургических ножей.

Некоторые подписчики Оли даже говорят о том, что если исполнительница начнет использовать уколы красоты и будет ложиться под нож хирурга, то она уж и точно потеряет свою природную красоту и станет похожей на всех силиконовых знаменитостей, которые вызывают отвращение у некоторых людей.

Отношение к пластической хирургии

Телезрители, которые наблюдали за жизнью вокалистки еще с начала ее карьеры, сумели заметить уже первое изменение звезды. После развода с Дмитрием Тарасовым, Оля впервые сделала пластическую операцию и изменила форму губ, а также немного их увеличила. Многие психологи твердят, что со звездами такое случается часто, так как таким образом они хотят начать новую жизнь, обновив себя.

Певица использует ботекс

Многие специалисты утверждают, что если сравнить фото Оли до и после, то можно заметить, что Бузова использует уколы красоты против морщин. Сейчас даже складки у носа звезды стали значительно меньше, что удивляет всех поклонников вокалистки, по ее словам она отрицательно относится к таким уколам красоты. Но, куда же исчезли все морщинки и складочки на лице Оленьки?

изменения Ольги за последние 15 лет

Также на лице ведущей отсутствуют темные круги под глазами, которые раньше появлялись на лице исполнительницы ежедневно, ей не всегда удавалось замазать косметическими средствами пигментацию.

Пластика скул

После сравнения старых снимков звезды и нынешних можно заметить, что она произвела работу над своими скулами. Раньше они не были так ярко выражены. Выражение скул производится лишь при помощи пластической хирургии. Но, может черты лица девушки стали более выражены из-за того, что Оля сбросила вес, на проекте знаменитость была немного крупнее и полнее, нежели сейчас.

Но помимо того, что исполнительница избавилась не только от щек, но и сделала ринопластику. Как известно, ведущей не всегда нравился ее нос, и она постоянно твердила о том, что мечтает преобразить его.

Как изменилась бывшая участница «Дома-2»

Если сравнивать старые снимки ведущей, то вы сможете заметить изменения не только в чертах лица, но и в фигуре. Однако светская львица не ложилась под хирургический нож для того, чтобы изменить свое тело. Она упорно работала в тренажерном зале и сидела на правильном питании, именно это и помогло звезде стать обладательницей шикарной фигуры.

Несмотря на то, что сейчас певица может употреблять вредную и не совсем полезную пищу, ее вес стоит на месте, так как девушка все же старается придерживаться здорового питания, ну, или же у занятой звезды не хватает времени на “фастфуд”.

Сюжет о двойнике Ольги Бузовой из Амурской области

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: