Что ждать в 3 серии «Замуж за Бузову»

Ольга Бузова

3 серия «замуж за Бузову» появится в эфире уже в воскресенье, а мы пока расскажем вам о том, чего от нее ждать.

В 3 выпуске холостяки отправятся в Верону, город Ромео и Джульеты. Как и в предыдущей серии между мужчинами будет проведено состязание. Какое? Это пока держится в тайне, но судя по фотографиям в социальных сетях мы уже сейчас можем предположить, кто одержит в нем победу. На свидание с Ольгой Бузовой в Вероне отправятся Денис Лебедев или Александр Сабанин. А может быть в этой серии свидания будет 2? Тоже не исключено.

Ольга Бузова и Денис Лебедев

Главной интригой прошлой серии было отсутствие Александра Гринева на съемочной площадке. Вернется ли он? Конкретных фактов подтверждающих или опровергающих возвращение Гринева на проект нет. Лишь на одной из фотографий, где Валентин Коробков выступает для ребят, виден силуэт очень напоминающий Сашу, которого так ждала Оля. Т.к. скандал с порно-блогерством разгорелся только недавно, я полагаю, что у Гринева нет причин не возвращаться в борьбу за сердце Бузовой и в 3 серии он обязательно появится.

Кто же станет аутсайдером и отправится домой? Ходят слухи, что это могут быть: Андрей Наумов, Жан Мишель Щербак или Александр Гринев. Давай те разберем по порядку их кандидатуры и сделаем свои ставки. Может ли покинуть проект Наумов? Конечно да! В прошлой серии Ольга открытым текстом заявила, что Андрей ей не приятен как мужчина. На церемонии поцелуев он обещал Бузовой изменить ситуацию, но может быть что то пошло не так? Кроме того, близнецы Наумовы очень привязаны друг к другу и Андрей мог добровольно покинуть проект вслед за братом.

Следующий кандидат, Жан Мишель Щербак он ведет себя напористо и безусловно хорош собой, но он явно слишком молод ему 26 и это сказывается на его манере общения с Ольгой. Возможно это смутило 32 летнюю певицу и она решила попрощаться с юным женишком. Кроме того, когда в сети появились слухи о том, что один из участников проекта гей (не исключено, что слухи эти pr шоу) многие предположили, что это именно Жан Мишель. В нашей стране до сих пор мужчины модели приравниваются к секс меньшинствам. Что касается кандидатуры Александра Гринева, то по моей убежденности Ольга даст ему шанс показать себя. Ведь они не виделись с первой серии. Вероятность ухода Гринева, состоит скорее в том, что он так и не сможет прилететь в Италию. А кто по вашему должен покинуть проект «замуж за Бузову»?