Что будет во второй серии шоу?

Проект «Замуж за Бузову» — одно из самых романтичных шоу на Российском телевидении. Первая серия шоу снималась в Москве, в башне «Меркурий» и 10 счастливчиков прошедших в следующий этап отправились вместе с Ольгой и ведущей проекта Мариной Кравец в солнечную Италию. Но в каком городе приземлилась команда «Замуж за Бузову» для съемок второй серии — это романтичная Венеция.

Женихи были переодеты в традиционный костюм гондольеров и были в весьма приподнятом настроении, пока не услышали свое первое задание — они должны научиться управлять гондолой! Смех женихов сменился сначала на нервное хихиканье, когда они увидели, что их обучением будет заниматься девушка. Когда Ольга попыталась перевести своим женихам слова инструктора, молодые люди отказались от ее услуг по переводу, чем продемонстрировали хорошее знание английского языка. Уже в следующем кадре веселость молодых людей пропала совсем. Управление гондолой оказалось сложным процессом, а инструктор отметила, что никто из парней не сможет с ним справиться.

Удастся ли кому то из женихов прокатить Ольгу на гондоле мы увидим в воскресение 2 сентября на канале ТНТ и на нашем сайте.