Бузову уволили с канала ТНТ

Уже давно ходили слухи, насчет того, что Ольга Бузова стала вести себя слишком вызывающе: грубить, приходить на работу, когда ей вздумается или и вовсе не появляться на съемочной площадке. Поначалу это списывалось на сложный период в жизни женщины. Она тогда только переживала развод со своим уже бывшим мужем Дмитрием Тарасовым. К тому же, девушка еще дополнительно вплотную активно занималась сольной карьерой певицы, что также могло сказаться не лучшим образом на посещаемости съемочной площадки и дополнительно помешать удачно совмещать несколько дел одновременно.

неожиданный скандал

Тем не менее, тогда эту новость руководство телеканала опровергло, сделав официальное заявление, что никто девушку не увольнял и увольнять не собирается. Но совсем недавно в сети снова появилось сообщение с громким заголовком, что Бузова уходит с ТНТ.

Но, действительно ли Ольга Бузова уходит с ТНТ в этот раз или это очередная ложь и утка?

Как Бузова попала на канал?

Начнем с того, что путь на канал у девушки с виду был довольно прост. Вначале, Ольга являлась простой участницей популярной и долгоиграющей передачи, еще в далеком 2004 году. Она провела там четыре года и даже была признана по мнению зрителей, самой лучшей участницей за всю историю проекта, завоевав внимание и любовь тысячей людей. А ее роман с коллегой «по стройке» в рамках шоу, был одним из самых длительных. Затем в 2005 и 2006 годах, девушка вела ток-шоу «Роман с Бузовой» на ТНТ на пару со своим молодым человеком Романом Третьяковым.

Но проект не продержался и года, совсем скоро его закрыли в связи с низкими рейтингами. После того, как шоу изжило себя, Бузову пригласили вести рубрику в рамках передачи «Утро на ТНТ» с простым незамысловатым названием «Осторожно, стилисты!». И в 2008 году, Ольга вновь появилась в «Доме-2», только уже в качестве ведущей, а не участницы. Ее пригласили вести передачу вместо одной из самых первых ведущих — Ксении Собчак, которая решила заняться политической карьерой и оставить свое место в «Дом-2».

Однако, это далеко не единственные проекты на ТНТ, в которых Ольга принимала участие. Так, в том же 2008 году, она впервые попробовала свои силы в актерском мастерстве и сыграла небольшую роль самой себя в телесериале «Универ». А в апреле 2017 года она сыграла уже главную роль в сериале под названием «Бедные люди».

Бузова в объективе камеры фото

И даже это еще не полной список всех программ и передач телеканала ТНТ, в которых Ольга принимала участие, так почему же Бузову уволили с ТНТ, если она была настолько востребована на канале и принимала участие далеко не в одном проекте и шоу? Ответ довольно прост: руководство телекомпании приняло решение о том, что ее имя стало слишком часто мелькать на заголовках желтой прессы и это стало сказываться не лучшим образом на репутации компании в целом, поэтому Бузову уволили с канала.

И ведь действительно, что ни день, то заголовки разнообразных сайтов и СМИ, до сих пор с частой периодичностью пестрят «громкими» словами. Бузова то разводится, то разрушила чью-то семью, а то и вовсе судится с популярными блоггерами, которые посмели обвинить ее в мошенничестве.

Скандалы, интриги…

Не всегда понятно, делаются шаги желтой прессы преднамеренно, как черный PR певицы и ведущей или эти слухи все-таки являются клеветой, потому что чаще всего Ольга предпочитает отмалчиваться и никак не реагирует на подобные статьи и комментарии.

Так например, упомянутый выше скандал с блоггерами в итоге имел счастливый конец. Певицу обвинили в том, что она якобы в своем инстаграме пообещала разыграть автомобиль среди популярных блоггеров, но для участия в этой лотерее, необходимо было внести залог. Заинтересованные лица внесли необходимую сумму, но ни розыгрыша не состоялось, ни сама ведущая так и не появилась, хотя ее ждали до конца. Вот поэтому обиженные люди и подали на певицу в суд, обвинив в мошенничестве. Однако по итогу, автомобиль был разыгран в другом месте, а сама девушка прокомментировала ситуацию, объяснив, это таким образом, что мол она только прорекламировала конкурс на своей странице и к самой организации ни имеет никакого отношения.

драки на доме-2

Однако, не только за неприятные слухи Бузову уволили из дома-2 и ТНТ,  ведущая действительно порою вела себя совсем неподобающе медийной личности. Она очень часто устраивала скандалы и истерики во время съемочного процесса, а то и просто опаздывала, что порою приводило едва ли не к полному срыву работы.

Последней каплей стало то, что Ольга набросилась на одну из участниц телепроекта со сложенным зонтиком в руках и пыталась нанести человеку увечья. Своей жертвой, она выбрала не менее скандально известную «Ольгу-Рапунцель», в мире Ольгу Григорьевскую. Из-за чего это могло произойти, что спровоцировало подобный поступок со стороны Ольги Бузовой, так и осталось невыясненным. Но зато стало известно дополнительно, что это далеко не единичный случай проявления агрессии и неадекватного поведения по отношению к другим участникам телепроекта со стороны ведущей. Однако работникам канала приходилось все это тщательно монтировать и вырезать, неудобные и нецензурные кусочки, чтобы они не в коем случае не оказались в прямом эфире.

Но и это не все. Совсем недавно всплыли еще некоторые интересные подробности. Стало известно, что даже сами поклонники реалити-проекта «Дом-2» с удивительно частой периодичностью забрасывали все социальные сети проекта и телеканала, с гневными просьбами убрать Бузову из телешоу. Причем они объясняли свою позицию с разнообразных сторон. Некоторые мотивировали свою просьбу следующим образом: они были глубоко возмущены тем, что женщина, которая сама пережила развод и не смогла сохранить свою семью, ну никак не в состоянии научить других строить свою любовь и помочь кому-то обрести семью, а потому было бы самым правильным решением, чтобы Бузова ушла с ТНТ, и из проекта про любовь в частности.

Оля в качестве ведущей

Примечательно к слову еще и то, что вторую ведущую «Дома-2» — Ксению Бородину, поклонники мало задевали и были в общем и целом ею довольны. Ведь в отличии от Бузовой, Бородина как раз смогла обрести крепкую семью и даже родить детей, которых с успехом воспитывает. Значит, она имеет представление о том, как именно следует строить свое счастье и может помочь в создании крепкой и дружной семьи. Люди настоятельно советуют, чтобы руководство ТНТ уволило Бузову и взяло ее в этот же проект, но уже в качестве участницы, как это и было изначально. Возможно, это поможет девушке определиться со своим избранником, научит ее ценить людей и выйти повторно замуж, только на этот раз уже навсегда.

Естественно, такое активное массовое недовольство зрителей нельзя было игнорировать, да и мало какому работодателю, который дорожит рейтингами своего канала, могло все это понравиться, вот потому-то и объявили, что Бузова уходит с ТНТ.

После новости о том, что Ольгу Бузову выгнали с ТНТ, встревоженные поклонники звезды начали буквально атаковать всевозможные аккаунты своего кумира, требуя объяснений по поводу заявления об ее увольнении. Но и на этот раз, телеведущая отмалчивалась и никак не комментировала сложившуюся ситуацию, хотя и продолжала вести довольно активную деятельность на своей странице в инстаграм.

Примечательно и то, что в последних выпусках телестройки ведущая до сих пор принимает участие и ведет передачу, как ни в чем не бывало. Также Ольга продолжает вплотную заниматься музыкой и продвижением своего сольного проекта, ездит на гастроли и дает концерты. Принимает активное участие во всевозможных церемониях награждений и с удовольствием посещает различные премьеры, тусовки и вечеринки.

Личные отношения Бузовой

Бузову уволили с канала ТНТ

Что касается личной жизни певицы, актрисы и ведущей, она так и остается одинокой и независимой. Объясняет свой простой на личном фронте Ольга тем, что ей и одной неплохо, и главная цель в ее жизни сейчас — это зарабатывание денег и обеспечение себе спокойного и стабильного будущего. А замужество, семья, дети, это все может и подождать. Тем более, печальный опыт замужества за плечами у нее уже есть, и повторять прошлых ошибок ей бы очень не хотелось.

Но на все вопросы по поводу увольнения Бузова по прежнему не дает никаких комментариев и объяснений. Однако стоит отметить, что раз Ольга продолжает вести проект, значит все в порядке и уходить с ТНТ девушка и вправду не планирует.

Как представители телеканала ТНТ комментируют увольнение Ольги Бузовой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: