Бузова в прозрачном платье удивляет общественность

По мнению хейтеров, Ольга Бузова – личность, которая стремится всеми возможными способами привлечь к себе внимание. Является ли это утверждение верным, знает только сама звезда.

Оля в прозрачном наряде

Одна из последних выходок «поп-дивы» вызвала небывалый ажиотаж в сети. Звезда эстрады уже впечатлила многих своими разнообразными талантами, но в этот раз она решила выделиться по-особенному. В 2017 году, на ежегодной премии одного музыкального канала, Бузова в прозрачной одежде продефилировала по красной дорожке.

Описание наряда

На этом светском мероприятии собралось большое количество известных личностей, которых шокировал такой внешний вид девушки. Это было совершенно новое платье Бузовой, фото которого «разлетелись по интернету» за считанные минуты. Наряд практически не прикрывал «прелести» женского тела.

Поклонники «поп-дивы» и все присутствующие смогли тщательно изучить ее фигуру. По утверждениям очевидцев, под платьем у Бузовой не было ничего. Эпатажная селебрити надела вызывающую одежду на голое тело.

Премия MusicBox

После такого откровенного наряда начинающая певица услышала множество нелестных высказываний в свой адрес. Коллеги по шоу-бизнесу, руководство мероприятия и приглашенные гости то и дело осудительно смотрели на артистку.

Реакция Ольги

Девушка не подала виду, что подобная реакция общественности ее задела. Напротив, «поп-дива» сделала все, чтобы показать себя во всей красе в «голом платье». После такого яркого появления на красной дорожке Russian MusicBox, она сразу же опубликовала видео в социальной сети Инстаграмм. Все подписчики смогли изучить ее наряд и прокомментировать эту смелую выходку.

Неловкие моменты

Но без казусов мероприятие не обошлось, в тот момент пока Оля демонстрировала свои идеальные формы, на ковровой дорожке появилась еще одна известная звезда отечественной эстрады. Что примечательно, коллега Ольги была одета в точно такой же прозрачный комбинезон.

Несмотря на одинаковые наряды, одежда на артистках смотрелась совершенно по-разному. Благодаря невероятной энергетике, красивой фигуре и умении подать себя, большинство людей отметили, что телеведущая проекта «Дом-2» смотрится намного эффектней.

конфуз

Премия «Стиль года» — впечатляющее появление Оли

В текущем году Бузова в прозрачном платье была на еще одном популярном мероприятии. Речь идет о церемонии FPA, на которой звезда получила премию «Стиль года». На награждение Бузова была одета в платье в пол. Облегающий наряд не только демонстрировал аппетитные формы «поп-дивы», но и привлекал внимание публики вставками с прозрачной ткани по бокам.

Поклонникам мужского пола такая одежда артистки, однозначно, пришлась по душе. В этом можно убедиться, перечитав множественные комментарии на странице актрисы в Инстаграмм. Однако нашлись и те, кто категорично высказался в адрес платья Бузовой на премии. По их утверждению, крой был абсолютно неудачный, а наряд смотрелся вульгарно.

Раскованная Ольга

У поющей телеведущей идеальные параметры тела, она не стесняется говорить об этом и демонстрировать свою фигуру окружающим. У присутствующих сложилось впечатление, что откровенный наряд звезды придавал ей больше уверенности. На церемонии девушка активно позировала на камеры и изгибалась, чтобы продемонстрировать все свои достоинства.

Появление Ольги в этом платье произвело настоящий фурор, никто не остался равнодушен: кто-то критиковал, а кто-то хвалил ее. Опираясь на реакцию публики, можно сделать вывод, образ певицы был подобран удачно.

Показ новой коллекции от Беллы Потемкиной не обошелся без певицы

Известный дизайнер Потемкина весной 2018 года представила публике свою новую линейку одежды. Гостьей и настоящим сюрпризом этого показа стала Ольга Бузова в открытом платье.

Оля на показе у Беллы

Девушка не только прошлась по подиуму в качестве модели, но и исполнила несколько треков с альбом «Под звуки поцелуев»:

  • «Хит-парад»;
  • «Мало половин».

Прослушать композиции первого сольного альбома Бузовой.

Запоминающийся красный наряд

На момент проведения этого мероприятия певица серьезно болела. Но, несмотря на высокую температуру, она все равно осуществила задуманное. Никто из присутствующих даже не мог предположить, что актриса плохо себя чувствовала во время показа. Фото Бузовой в красном платье на подиуме покорили многих. Публика обратила внимание и на ее полупрозрачную одежду, расшитую пайетками.

Интересно! Дизайнер отметила, что именно умение сиять на сцене и дарить окружающим положительные эмоции, побудило ее пригласить Олю на показ. Успех и уверенность звезды – отличная реклама для новой коллекции.

Скандальное событие

Не так давно произошел еще один скандал, связанный с прозрачным платьем Бузовой. Подписчики певицы обвинили ее во лжи. На гала-ужине премии «Муз-ТВ» появилась Бузова в черном платье. По ее утверждению, наряд разрабатывался всемирно известным дизайнером одежды Валентином Юдашкиным.

На своей странице в Instagram она обратила внимание каждого на ценник вещи. Возможно, действительная стоимость наряда составляла 5 миллионов рублей, но поклонники сразу же вспомнили, что в этом же платье год назад видели одну из солисток группы «ВИА-Гра».

Что говорят люди?

Обе эти девушки выглядели эффектно в одежде, разработанной Юдашкиным, но хейтеры начали оскорблять звезду и опубликовали статьи в сети о том, что она приобрела одежду прошлогодней коллекции.

раскованная Бузова

Нашлись те, кто предположил, что Ольга выкупила платье у предыдущей владелицы. Кроме того, многие сделали вывод, что телеведущая таким ярким образом старалась привлечь к себе внимание «поп-короля российской эстрады» — Филиппа Киркорова.

Music Box 2018: чем на этот раз удивила певица?

Соблюдая традиции, первыми, кто ступил на красную дорожку Music Box 2018, были известные личности: певцы, актрисы, шоумены. Но, как обычно, особое внимание прессы и окружающих привлекла к себе именно Ольга.

Она появилась на ковровой дорожке под бурные овации и крики фанатов. В этот раз актриса решили полностью изменить свой образ, так как прошлогодний прозрачный наряд вызвал неоднозначную реакцию общественности.

Скромность и элегантность

В текущем году ее можно было увидеть в скромном костюме, звезда надела классический смокинг, бабочку и взяла с собой трость. Эта одежда удачно «сидела» на девушке, подчеркивая ее изящную талию. После такого появления на публике, можно сделать вывод о том, что, даже не надевая «голое платье», к звезде приковано все внимание журналистов и приглашенных.

Музыкальный фестиваль Big Love Show – военный стиль в моде

Ежегодно в России проводится музыкальный фестиваль с необычным названием «Big Love Show». В текущем году мероприятие отличалось особенным размахом, так как праздновали юбилей фестиваля – десятилетие. На сцену выходили все звезды современной эстрады, конечно же, там присутствовала и начинающая певица.

соблазнительная певица

Чем выделилась Оля?

Окружающих очень удивил ее наряд, он не был слишком откровенным, но все равно показался мужчинам сексуальным и дерзким. Ольга на этом мероприятии появилась в камуфляжной одежде, массивных ботинках с автоматом в руках — яркая, уверенная в себе, с длинными наращенными волосами.

Именно огнестрельное оружие приковывало к себе все внимание публики. Эпатажная девушка сразила всех наповал. Своим выступлением «наполнила» присутствующих энергией любви, благодарности и позитива. Певицу провожали со сцены под громкие аплодисменты.

Выступление Ольги с автоматом фестивале Big Love Show