Бузова ушла из шоу “Дом-2”

Несмотря на то, что на данный момент начинающая исполнительница развивает себя в нескольких отраслях, Ольга Бузова не забывает и о проекте, стараясь уделить ему хоть кусочек своего времени. Поэтому слух о том, что Бузова ушла с «Дома-2» был опровергнут.

Бузова ушла из шоу “Дом-2”

Почему в Интернете появились слухи об уходе певицы

Когда девушка начинала свою сольную карьеру, многие не верили в ее силы, говоря, что у Оленьки ничего не выйдет. Да, исполнительница не обладала отменными вокальными данными, но славилась своим упорством и трудолюбием. Уже после выпуска в свет первого трека, ей удалось достичь своей первой маленькой победы. Композиция возглавила Айтюнс.

Это вдохновило телеведущую, и она начала работать над своей новой композицией. Сольные концерты, репетиции, записи новых треков, бессонные ночи — все это приводило к слухам о том, что Бузова уходит из «Дома-2», так как на проект у нее оставалось бы мало времени. После этого редакторы шоу сделали хитрый ход, в конце лобного места Бузова должна была заявить, что покидает «Дом-2», но это был всего лишь хитрый ход, заставивший волноваться публику. Девушка тепло попрощалась с участниками, находившимися на острове. Несомненно, ребята были оповещены о том, что Бузова якобы уходит с «Дома-2».

Уход связан с передачей на первом канале

После скандального провала, совершенного певицей на Первом канале, многие фанаты «Дома-2» решили задуматься над тем, что Оле стоит покинуть шоу и заняться вокалом, а не позорить проект на всю Российскую Федерацию и другие страны.

По мнению зрителей, на шоу должно быть 2 ведущих – мужчина и женщина. Они предлагают оставить Влада Кадони и Ксению Бородину, у которых есть немаленький опыт в отношениях. К тому же, Ксюша – мать 3-х детей, проводящая с ними большую часть своего времени.

Многие считают, что Ольга на шоу осталась только с той целью, чтоб больше пропиариться, так как она не умеет принимать достойных решений и давать советы участникам шоу.

Дубцова заменит Ольгу

Бузова ушла из шоу “Дом-2”

Зрители телестройки еще не отошли от новости Влада Кадони, которую он преподнес перед отпуском, озадачив граждан. Перед тем, как ведущий выходил в отпуск, он заявил, что желает попрощаться с прошлым и начать светлое новое будущее, зрители шоу расценили это, как намек на уход мужчины из проекта, но вскоре Влад вернулся и продолжил свою работу. Не успело пройти и несколько дней, как появился новый слух, гласящий, что Ольга Бузова покидает «Дом-2», а ее место занимает Ирина Дубцова.

Орлова выбирала кандидата

Ходят слухи, что даже Ольга Орлова встречалась с вокалисткой, чтобы обсудить все нюансы работы. Об этом обе девушки рассказали в социальной сети, однако завуалировали это обычным совместным снимком, после чего Дубцова подтвердила слова подписчиков. Но общались ли они о том, чтобы Ира заменила Ольгу Бузову после ухода с проекта, никто не знает.

Выбрать кандидата на замену предоставили именно Ольге Орловой, так как продюсерам шоу надоело экспериментировать со старыми участниками в шоу, пришедшими для звездной жизни. Орлова, по мнению редакторов, — достойная ведущая, которая до этого не имела никаких связей с проектом, но быстро влилась в коллектив. Но сможет ли Ольга Бузова покинуть «Дом-2», с которым связала большую часть своей жизни?

Виноват участник проекта

Несколько месяцев назад Ольга Бузова ушла из дома из-за участника телевизионного шоу. Знаменитость не смогла выдержать ссору с Романом Гриценко и покинула лобное место.

Бузова ушла из шоу “Дом-2”

В социальных сетях есть ролики, в которых видно, как уходит Бузова. Многие предполагают, что бывший участник спровоцировал Оленьку на этот конфликт. Изначально парень ухаживал за вокалисткой, но спустя какое-то время его чувства охладели, что невозможно сказать об Оле. Но больше всего Олю спровоцировало то, что он ухаживал за ней и Ириной Пинчук одновременно, и на свадьбе друзей пара переспала. Ольге было обидно, что Гриценко ей соврал, именно поэтому Бузова ушла из дома.

Несмотря на то что, парень мог остановить звезду и извиниться перед ней, он сидел и смотрел на то, что делает Ольга и насколько ей больно осознавать то, что Рома не был открыт с ней.

Конфликт с Ириной Пинчук

Даже самые преданные фанаты не могли догадываться, что в жизни Иры настанет бумеранг и вся боль, которую она причинила Валерию Блюменкранцу вернется ей вдвойне. Редакторы заявили, что в то время, как Ира и Валера состояли в отношениях, девушка поддерживала отношения с Гриценко. Несмотря на то, что Рома вернулся на проект, он не захотел строить отношения с Пинчук и кинул ее.

Все это началось еще с того, как участница начала спор с телеведущей, после чего Бузова ушла с лобного места «Дома-2». Участница говорила, что Оля мешает ей строить отношения с Гриценко, а она желает быть с ним вместе. Именно поэтому Ира и довела звезду до слез, высказав ей все, что думает о ней. Несмотря на то, что многие участники поддержали ведущую, зрители были на стороне брошенки.

Кто поддержал звезду

Несмотря на то, что Александра Черно неоднократно жаловалась на исполнительницу, утверждая, что ее приходится ждать по 4 часа, а это мешает участникам строить свои планы на день. Но в этот раз участница стала на сторону Оли. Саша сказала, что на самом деле в сторону певицы было сказано много броских фраз, которые режиссеры решили не включать в прямой эфир.

Бузова на Дом 2 фото

Бывший участник и нынешний ведущий телестройки Андрей Черкасов также встал на сторону своей коллеги. Парень высказал свое мнение об этой ситуации в Инстраграме, он заявил, что ни один участник не имеет право перечить ведущим и тем более говорить броские фразы в их сторону.

Помирились ли девушки

Изначально Оля не хотела видеть Ирину и отказывала вести с ней беседу, что с ее стороны было некорректно, однако тут можно понять и телеведущую. Какая уважающая себя женщина позволила бы себе говорить с обидчиком в тот же день?

На своей страничке в Инстаграм участница заявила, что сказала Оле много броских фраз из-за того, что была на эмоциях и не могла контролировать собственные чувства. Но спустя несколько дней, Пинчук все же удалось поговорить с Оленькой и сказать, что она была не права. Ире действительно было стыдно за то, что она так плохо отозвалась о Бузовой, которая даже не кричит на участников, в отличии от собственных коллег.

Певицу хотят выгнать с проекта

Совсем недавно продюсеры телестройки решили, что певица должна покинуть проект из-за того, что она начала агрессивно относится к участникам. Недавно на лобном месте звезда подняла руку на участницу Ольгу Рапунцель. Говорят, что ведущая избила ее зонтом.

Однако, на самом деле этого не было показано в эфирах. Но ходят слухи, что это не первый раз, когда телеведущая поднимает руку на участников. Журналисты выяснили, что будут проводиться санкции касательно работы девушки в проекте, но так как фактов, подтверждающих ситуации, нету, светская львица продолжает работать на телестройке.

Звезда в Барселоне

Куда делать Бузова с проекта? Именно этот вопрос волнует нынешних зрителей шоу. На данный момент светская львица находится в Барселоне. Певице удалось продемонстрировать свой маленький номер в отеле, находящийся в самом сердце Каталонии.

Бузова ушла из шоу “Дом-2”

В сториз, которое продемонстрировала девушка, можно было заметить кольцо на безымянном пальце. Поклонники сразу же подняли шум вокруг этого ролика. Они думают, что у вокалистки наконец-то появился любимый, который сможет ее осчастливить.

Также своим зрителям звезда показала часть прогулок по Барселоне, во время которых заявила, что не будет находиться одна на отдыхе. Вокалистке удалось наткнуться на митинг, но она не осталась смотреть его, а просто развернулась и ушла. Так как не понимает людей, участвующих в подобных акциях.

Уже вечером, Оленька показала свою мамочку, приехавшую к дочери, чтобы отпраздновать День Рождения. Они решили отправиться в ресторан, чтобы поужинать, но, к сожалению, им не удалось этого сделать. Девушкам не зарезервировали стол, и им пришлось наслаждаться спокойным вечером в номере отеля. Однако уже спустя несколько дней, Оля вернулась на лобное место, где ее ждал неприятный сюрприз, поставивший знаменитость в неловкое положение.

Видеосюжет о причинах возможного ухода Ольги Бузовой из шоу «Дом-2»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: