Бузова на Рашен Мьюзик Бокс

Не так давно проводилась шестая церемония награждения лауреатов премии Russian Music Boх-2018. Здесь выступило множество звезд, кроме того они награждали победителей, их выбирали слушатели при помощи голосования в режиме онлайн.

Бузова на Рашен Мьюзик Бокс

В итоге популярными исполнителями стали совсем новые люди, которые раньше еще не получали наград от Рашен Мьюзик Бокс. Но больше всех, как всегда, удивила Бузова на Рашен Мьюзик Бокс.

В этот раз она победила сразу в двух номинациях. Пока завистники посмеиваются над отсутствием голоса новоиспеченной звезды, она забирает награды на различных церемониях. В этот раз Оля обошла даже самого короля поп музыки – Филиппа Киркорова.

Одно из скандальных событий в карьере Бузовой

Но это было не первое появление Ольги на Рашен Мьюзик Бокс. Ей уже приходилось здесь побывать. Тогда она была уверена в том, что не сможет получить престижные награды. Из-за такой несправедливости певица решила привлечь к себе внимание откровенным нарядом.

Она появилась на красной дорожке в максимально открытом прозрачном комбинезоне. Таким образом, она продемонстрировала всем поклонникам все свои достоинства и идеальную фигуру. Полуголая звезда чувствовала себя достаточно уверенно. Но, наряд был не оригинален, так как на церемонии была еще одна звезда в таком же наряде.

Провальный вечер

Открытым комбинезоном удивила всех еще и Анна Грачевская. Эпатажная жена создателя «Ералаша» испортила вечер Бузовой и пыталась всяческим образом перетянуть внимание журналистов именно на себя. В итоге двух откровенных дам высмеивали долгое время, не только на церемонии, но и в социальных сетях.

Бузова на Рашен Мьюзик Бокс

Казалось бы, что этот вечер стал самым плохим для Ольги, но все исправила награда. Звезда даже не рассчитывала на премию, но все же она ее получила. Ольга Бузова на Russian Music рассчитывает в дальнейшем получить награды за «Лучший клип года», «Лучший альбом». После такого поворота, девушка даже не постеснялась опубликовать фотографии в откровенном наряде в своем профиле Instagram.

Откровенные фото смущают подписчиков звезды в социальных сетях

Известная ведущая шоу «Дом-2» приводит в ступор даже своих поклонников. Недавно она опубликовала откровенные фото из своей гримерке после удачного концерта. Причем эту фотографию успели обсудить все возможные российские СМИ.

Не только на Рашен Мьюзик Бокс Бузова удивляет своих фанатов, теперь она решила публиковать максимально откровенные снимки. На такие фото даже поклонники отреагировали отрицательно и подчеркнули, что социальные сети – не порно журнал.

Дело в том, что после своего концерта в Ханты-Мансийске, певица решила поблагодарить своих фанатов. В качестве благодарности она сделала фотографию без одежды, только в одних трусах, прикрывая тело подаренными цветами. Всего за несколько часов, такая публикация набрала более 400 тысяч лайков. Соответственно, провокационный пост сделал звезду еще более популярной в РФ.

Критика фанатов

Многие мужчины, конечно же, порадовались таким откровенным снимкам, но некоторые фанаты остались не в восторге от такой выходки звезды. Они в недоумении, зачем публиковать настолько откровенные, даже пошлые снимки. Многие люди вообще под фотографией в социальной сети оставляли не совсем положительные комментарии, пытаясь «задеть» известную телеведущую.

Бузова на Рашен Мьюзик Бокс

Но такие фотографии – это мелочи. До концерта, Ольга снимала очередное видео для социальных сетей. На одном из роликов девушка была в золотом платье, которое абсолютно прозрачное. При этом, она не одевала нижнее белье и продемонстрировала всем свои соблазнительные формы.

Обнаженка — главная «фишка» новоиспеченной звезды

Последнее время Ольга поражает своих фанатов. Многие начинают даже отписываться с аккаунта в Инстаграм из-за чересчур откровенных фото. Недавно она вообще заявила о том, что мы живем в эпоху творчества Бузовой. После таких высказываний она продолжает выкладывать обнаженные фотографии.

Снова вместо комплиментов девушка получает в свой адрес «море» критики. Поклонникам не нравится, что звезда чрезмерно оголяется и позиционирует себя как абсолютно свободную женщину без комплексов. Но и здесь находятся верные фанаты, которые не перестают защищать своего кумира. Сама же телеведущая старается никак не реагировать на высказывания в свой адрес.

Сумасшедшие заработки звезды

Молодая телеведущая, всего за несколько лет создала ошеломительную карьеру, благодаря своим поклонникам из «Дом-2». Кроме того, Оля стала пользоваться особой популярностью после шумного развода с «гулящим» футболистом. Каждый день девушка публикует новые снимки, в этот раз пост «разорвал» сеть.

Некоторые порадовались за человека, который помог Бузовой всего добиться, а многие позавидовали. Дело в том, что пиарщик звезды в своей социальной сети продемонстрировал всем королевский подарок от своей начальницы. На этот раз Ольга подарила пиарщику просторную квартиру в самом центре Москвы.

Зимние откровения

задумчивая звезда

Даже зимой телеведущая не постеснялась раздеваться, чем возмутила своих фанатов. На Крещение Господне множество известных личностей придерживаются православных традиций и окунаются в проруби, чтобы избавиться от грехов. В этом же году купались в ледяной воде многие. Не исключением стала и Ольга Бузова.

На Крещение девушка отдыхала в Куршавеле. Но она не рискнула окунаться в воду и решила заменить ее на снег. Поэтому, Бузова выложила видео в сеть о том, как она в купальнике зимой «окунается» в снегу.

Звезда одела свой новый купальник с ярким зайцем, он полностью обнажил ее попу. Бузова в таком наряде пыталась залезть как можно глубже в сугробы. Весь процесс снимала сестра новоиспеченной певицы.

Критика фанатов

В тот момент, когда девушки записывали видео, телеведущая смеялась, говорила о том, что ей очень холодно. Но при этом, она не забывала светить на камеру накаченной попой, загорелой до этого на Мальдивах. При этом, она еще и пыталась поздравить всех людей с праздником.

Но такой юмор мало кто смог оценить, наоборот, люди утверждают о том, что такой ролик является кощунственным. Тем более, в таком обнаженном купальнике, это вообще смотрится странно. Но, в данном случае, ролик набрал множество лайков, за счет чего звезда стала обладательницей еще большего количества подписчиков.

Трагедия в Куршавеле

Именно в тот момент, когда девушка отдыхала в Куршавеле, произошел серьезный пожар. До этого звезда отдыхала на Мальдивах, затем приехала во Францию, где и устроила для себя незабываемые каникулы в Куршавеле. Здесь она купалась в снегу на Крещение и отмечала День Рождения. Но в итоге, праздник не удался, так как произошел в Альпах серьезный пожар.

Видео Бузовой в Куршавеле

Загорелось помещение, в котором проживало более 60 человек. Пожар унес две жизни, имеется и 14 пострадавших граждан. Особенно верующие фанаты писали звезде с угрозами, что этот пожар произошел исключительно из-за ее кощунственного видео в купальнике на снегу. В такой ситуации звезда категорически не желает контактировать с журналистами, чтобы не отвечать на провокационные вопросы.

Телеведущая скоро появится на страницах журнала Forbes

За последние несколько лет, звезда стала пользоваться особенной популярностью. Благодаря этому, ее доход составляет более 4 миллионов долларов за год. Она зарабатывает:

  • на рекламе;
  • клипах;
  • концертах;
  • в качестве телеведущей;
  • реализуя множество проектов.

Девушка уже собрала себе приличное приданое. Тем более, что Ольга пытается любыми способами найти свою вторую половинку. Она даже принимала участие в шоу «Замуж за Бузову».

Относительно доходов, можно сказать, что молодая телезвезда зарабатывает сейчас не на много меньше, чем Филипп Киркоров. Один из стабильных способов заработка средств — «Дом-2». За свою работу она получает по 500-600 тысяч рублей. Возможно, по нынешним меркам, это не слишком много, зато стабильно.

Легкий заработок

Быстрее всего и проще девушке удается зарабатывать при помощи Instagram. У нее имеется более 13 млн. поклонников. Это гораздо больше, чем у поп-короля. За один пост в сети девушка может заработать более 300 тыс. рублей. За одну неделю певица старается публиковать 3-4 поста, которые приносят деньги.

Для того, чтобы получать прибыль еще больше, Ольга не ленится и дает даже сольные концерты. Она собирает полные залы, ее график расписан уже поминутно. За один концерт она способна заработать практически 1,5 млн. рублей.

Видео-репортаж с выходом Бузовой на Мьюзик Бокс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: