Бузова на Первом канале

Недавно стартовал телевизионный проект «Бабий Бунт». Его вели несколько ведущих, в том числе и Ольга Бузова, которая прославила себя и на первом канале. К сожалению, шоу не смогло продержаться долго, так как уже с самого начала на шоу начали присутствовать скандалы не только между ведущими, но и с звездными гостями.

Оля на Первом Канале

В первом же выпуске шоу Бузовой на 1 (первом) канале обернулось скандалом с известным дзюдоистом. Дмитрия Носова ведущие упрекали в том, что мужчина обозвал ведущую Яну Кошкину. Парень именовал девушку трансвеститом. Уже после выхода ролика на просторы интернета, Дмитрий на своей странице в Инстаграм разоблачил проект и ведущую проекта «Дома-2».

Спортсмен сказал, что он не оскорблял Янину, а ведущие не разобрались в этом до конца. Дима заявил, что Бузова, придя на 1 канал, много на себя взяла. Парень утверждает, что она явно продемонстрировала свое ненадлежащее поведение, показав его на всю страну, и заявил, что это уже не «Дом-2», где вокалистка может себя так вести.

Второй выпуск «Бабьего Бунта»

Уже в следующем выпуске светская львица поругалась со своим давним знакомым и телеведущим, Артуром Арчи, который опубликовал, что Оленька запустила «Дом-3» и что пора уже уезжать из страны.

Знаменитость со слезами заявила ему, что как это он так поступает и имеет право оскорблять ее, ведь, они уже много лет знают друг друга и всегда были рады, но зачем он так поступает. На что мужчина дал ответ, что у каждого должно быть свое мнение. Это Оленьку и привело к истерике.

После этого, в скандал вступила Анастасия Калманович, которая заявила, что согласна с Арчи и о том, что он правильно поступил. Она заявила, что разочаровалась в 1 канале, на который пришла Бузова.

Заключающая часть проекта

В последнем выпуске на шоу пришла Эвелина Бледанс, именно тогда она и заявила, что ей не нравятся люди, публикующие каждый шаг своей жизни, намекая на певицу. Ольга сказала, что научит знаменитость правильно делать снимки, на что та ответила, что ей надоело видеть фото Оленьки в Интернете.

После этого скандала, шоу закрылось и больше о нем не упоминали, хотя девушка заявила, что скоро выйдет новый проект с Бузовой на первом канале. СМИ уверяют, исполнительница говорила о закрытом телевизионном шоу.

ранимая звезда

Вокалистка в гостях у Андрея Малахова

Второй передачей на Российском канале стало шоу с Андреем Малаховым, который пригласил ее к себе и рассказал всему миру о жизни начинающей исполнительницы. Ведущий рассказал об Оле еще с самого ее рождения. Мужчине удалось посетить не только школу, в которой обучалась телеведущая и вокалистка, но и ее квартиру.

Как оказалось, это съемные апартаменты, но зрители задаются вопросом, почему же Ольга не приобретет собственное жилье. Ведь, она обладает немаленькими денежными средствами и может позволить себе приобрести дом.

Другие проекты с участием Оли

Помимо «Дома-2» и «Бабьего Бунта» Ольга Бузова приняла участие во многих телевизионных шоу, которые, благодаря участию вокалистки, стали очень популярными и побили все рейтинги. На каких-то обсуждалась жизнь девушки, где-то она искала любовь. А в других она помогала справиться с проблемами иным парам.

Замуж за Бузову

Эта передача стала самой ожидаемой в истории телеканала ТНТ. Даже «Холостяк» с Егором Кридом не так был интересен девушкам. В шоу девушка смогла показать самые красивые романтические свидания и посетить множество стран любви, в которые входила и известная Венеция.

Светская львица пролила много слез из-за парней, которые клялись ей в любви, а затем выбирали деньги, а не любовь. Именно это и разочаровывало вокалистку.

К счастью, Оля смогла найти свою любовь и построить счастливые отношения, но все рухнуло. Кто же виноват в том, что Денис Лебедев и Оленька расстались?

Причина разрыва отношений

Уже после оглашения результата, журналисты отправились на поиски семьи или хотя бы родственников Дениса. К счастью, им удалось их найти. Друзья рассказали, что Лебедев не является таким прекрасным, как показывал себя. Он бросил свою жену с детьми и даже не помогает им материальными средствами, не говоря уже об отношениях парня с детьми.

Изначально девушка не хотела верить словам СМИ, но после того, как она убедилась в этом самостоятельно, исполнительница оборвала все связи с Денисом Лебедевым.

неудавшаяся любовь Ольги

Она не обращала на него внимание и не хотела видеть его в глаза, как бы он не пытался помириться с ней, дарив цветы и признаваясь в любви в социальных сетях. В соцсетях поклонники создали много страниц в поддержку парня, но Оля на это не обращала внимания.

Бородина против Бузовой

Совсем недавно на телеканале ТНТ появилось шоу «Бородина против Бузовой», раньше телеведущие разбирали на проекте участников и отправляли их на выгон. Но сейчас знаменитости разбираются не только с ребятами, но и людьми, которые имеют множество проблем. Некоторых избивают мужья, кто-то не желает принимать своего ребенка и т.д.

Ольга и Ксения помогают не только парам, но и детям, которые могут получить стресс от разрыва отношения родителей.

Бизнес знаменитости

Помимо вокала и съемок, знаменитая вокалистка смогла открыть уже 2 ресторана, цены в которых благоприятны не только для знаменитостей, но и для обычных людей. Зачастую, в кафе можно встретить и саму звезду. Она всегда старается общаться со своей клиентурой и узнавать, что бы они желали изменить в ресторане.

В «BUZfood» царит атмосфера, которая связана с творчеством исполнительницы. На стенах заведения можно увидеть портреты вокалистки, и услышать звучание ее треков.

Магазин звезды

Ольга Бузова совместно со своей сестрой Анной создала собственный магазин одежды. Чаще всего в нем вы можете увидеть одежду, на которой написаны слова треков девушки.

Также девушки создают дизайнерские вещи, которые пользуются популярностью среди населения Российской Федерации.

Скандальное заявление певицы в одной из программ на Первом канале

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: