Певица Бузова на «Новой Волне 2017» удивила публику своими выходками

В прошлом году в Сочи состоялся шестнадцатый гала-концерт, посвященный открытию песенного конкурса «Новая Волна». Событие запомнилось всем присутствующим большим количеством исполненных премьерных музыкальных композиций. Кроме того, зал постоянно хохотал от уморительных шуток ведущих.

Выходки Оли на новой волне

Также, концерт в 17 году запомнился из-за присутствия Андрея Малахова. Несмотря на то, что шоумен избегал данного мероприятия более 10 лет, он все же приехал и активно постил фото с конкурса в социальных сетях. Все, кому посчастливилось приобрести билеты, отметили красивые наряды популярных эстрадных артистов. Например, Наташа Королева была в красном платье, усыпанном пайетками. Наряд невероятно смотрелся на сцене. Однако наибольший фурор произвела Бузова на «Новой волне 2017».

Певица поразила своими эпатажными выходками

На «Новой волне» Ольга Бузова появилась впервые. Звезда прошлась по красной дорожке в стильном черном комбинезоне. Все зрители сошлись на мнении, что скандальная «поп-дива» ранее не была замечена в такой скромной одежде. Летний комбинезон классического кроя практически полностью скрывал тело певицы. Звезда дополнила свой наряд открытыми босоножками на высокой шпильке.

Смена образов

Перед своим выступлением Ольга отлучилась в гримерку и спустя пару минут появилась в зале, одетая в необычное платье. Она, словно русалка, вышедшая с глубин океана, «блистала» в коротком наряде, имитирующем рыбью чешую.

К своему яркому образу девушка подобрала колготы в сетку и пластмассовые ботинки. Обувь внешне напоминала хрустальные туфельки Золушки. Такой эффектный наряд Ольги невозможно забыть. Для ознакомления с фотоотчетом, посетите официальный фан-клуб звезды.

Роман с Филиппом

Девушка знает, как привлечь к себе внимание окружающих и не оставить никого равнодушным. Незадолго до появления на сцене, эпатажная певица совершила неоднозначный поступок – присела на колени к королю поп-эстрады — Филиппу Киркорову.

на коленках у поп-короля

Коллеги все время шептались за их спиной, ведь короткое платье ведущей проекта «Дом-2» едва прикрывало самые аппетитные части женского тела. Видео Ольги Бузовой с «Новой волны» присутствует на просторах интернета. Не упустите возможность лично увидеть соблазнительный наряд певицы. Все видеоотчеты с мероприятия смонтированы профессионалами, во время просмотра создается эффект личного присутствия.

Что пела телезвезда на конкурсе?

На открытии ежегодного песенного конкурса девушка представила публике свой новый хит «Под звуки поцелуев». Видео Бузовой с Новой волны 2017 уже давно присутствуют в сети. Если вы не смогли посетить данное мероприятие, не расстраивайтесь, звукооператоры запечатлели все лучшим образом.

Сюрприз для публики

По окончанию гала-концерта Ольга продолжила радовать присутствующих новыми музыкальными работами. На ночной вечеринке после официальной части шоу, девушка исполнила еще один хит — «Мало половин». Это after-party было посвящено показу модного дома Laurel.

Для дизайнеров этот сюрприз от одной из самых стильных звезд российской эстрады стал приятным подарком. Фанаты Оли и все посетители вечеринки с радостью подпевали артистке.

Казусы, произошедшие на конкурсе

Кроме того, что выступление Ольги в чешуйчатом платье произвело приятное впечатление на людей, с певицей произошло множество казусов. Видео Бузовой с Новой Волны еще год назад распространили по сети. Присутствующие выставляли ролики с участием Оли в свои аккаунты социальной сети Инстаграмм.

Распутница или скромница?

На открытии конкурса девушка подверглась небывалому осуждению. Большинство людей сразу же высмеяли её закрытый наряд и раскритиковали песни Бузовой на «Новой Волне».

распутница Ольга

С самого приезда на мероприятие актриса чувствовала себя некомфортно. Изначально она упала на сцене. После, не нашла общего языка с коллегами по шоу-бизнесу. «Вишенкой на торте» стали пошлые шутки в адрес звезды, которые «посыпались» со всех сторон после её смелой выходки по отношению к Филиппу Киркорову.

Несмотря на негатив, который пришлось прочувствовать популярной актрисе, она всё равно положительно отзывается об этом конкурсе и планирует посетить его в 2018 году.

Как звезда упала со сцены?

Новоиспеченная певица опозорилась на глазах у большого количества людей. Во время репетиции, перед концертом, она не смогла удержать равновесие и упала. Несколько секунд девушка лежала на сцене, приходя в себя. Очевидцы успели зафиксировать данный конфуз на видео, теперь посмотреть Бузову на «Новой волне» могут все.

Причина падения

Обслуживающий персонал и организаторы события были весьма озадачены таким происшествием. Никто из присутствующих на репетиции не понял, что послужило причиной падения. Сама артистка утверждает, что сильно поцарапала ногу, но к счастью ей удалось избежать серьёзных травм.

Общественность отреагировала на падение эпатажной певицы весьма неадекватно. Некоторые злорадствовали, прочие чересчур сокрушались из-за случившегося с девушкой. Читая комментарии к видео с инцидентом, можно лишний раз подчеркнуть, есть люди, которые всегда поддержат Бузову.

Конкурс «Новая Волна» в 2017 году

Проведение популярного шоу несколько лет назад перенесли с Юрмалы в Сочи. Если ранее это был конкурс, способствующий продвижению песенной карьеры начинающих исполнителей, сейчас это лишь модная «тусовка» представителей шоу-бизнеса.

Ольга на новой волне

О молодых талантах стали забывать. В большей степени событие посвящено представлению новых музыкальных работ российских артистов. Кроме того, звезды не упускают возможность похвастаться друг перед другом дорогими и экстравагантными нарядами.

Планы Ольги на 2018 год

В 2016 году шоу превратилось в личный концерт Аллы Пугачевой. Примадонна ежедневно выступала на сцене и наслаждалась радостными овациями зрителей. В 2017 году Ольга Бузова, в своем интервью, сообщила журналистам, что готова занять место Пугачевой и стать ключевой фигурой «Новой волны». После таких громогласных утверждений, возможно, именно ее выступление будет открывать и закрывать конкурс в 2018 году.

С кем Оля засветилась на фото?

Еще одним сюрпризом гала-концерта стало появление на красной дорожке зарубежной американской певицы Лауры Перголицци. Она выступает под псевдонимом «LP», обрела популярность благодаря своей песни «Lost of you». Трек на протяжении всего 2017 года не покидал лидирующие позиции американских и европейских топ-чартов.

Оля и LP

Как только любимица американцев появилась на публике, к ней сразу же присоединилась Бузова. Ведущая программы «Дом-2» не упустила возможности пообщаться с зарубежной коллегой и сделать несколько селфи. С фотографиями Ольги и Лауры можно ознакомиться в личном аккаунте эпатажной артистки в Инстаграмм.

Новые музыкальные работы

Некоторые поклонники Бузовой надеяться, что в будущем девушки не только продолжат общение, но и выпустят совместный трек. Прочие предполагают, что заигрывание с Киркоровым – это пиар-ход и следующий хит будет посвящен именно поп-королю. Также ходят слухи о дуэте этих скандальных представителей эстрады.

Исполнение песни «Под звуки поцелуев» на Новой Волне 2017

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: