Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов – роман или PR

Бузова и Батрутдинов

Поклонники Ольги Бузовой разделились на два лагеря, оба из которых считают зимнюю романтическую историю поющей ведущей и ее коллеги по каналу Тимура Батрутдинова PR акцией в поддержку реалити шоу «Замуж за Бузову». Напомним, что этой зимой Оля и Тимур публиковали в своих инстаграм-аккаунтах совместные фото и сторис из солнечного Тайланда. Позже, вернувшись в Москву, они вместе снялись в  рекламе одежды для пар от дизайнера Беллы Потемкиной.

Одни фанаты высказали предположение, что Олина «дружба на грани» с резидентом камеди клаб привела к тому, что Тимур  станет участником борьбы за сердце Ольги в рамках нового телепроекта, поэтому так стремительно развивающиеся отношения были поставлены на паузу. На данный момент у Батрутдинова нет отношений. Напомним, что роман с победительницей третьего сезона Холостяк на тнт, в котором Тимур был главным героем, не сложился и его избранница Дарья Канануха вернулась в родную Казань и вышла замуж за другого.

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов

Другие поклонники высказывают предположения, что Батрутдинов, знающий внутреннюю кухню подобных проектов может выступить в роли ведущего «Замуж за Бузову». Кроме того, Тимур находится с Ольгой в очень теплых отношениях, давно и успешно работает на телевидении, что так же говорит в пользу предположений высказанных подписчиками Ольги Бузовой.