Бузова и шоу “Где логика?”

Умением снова и снова приводить в восторг своих зрителей, канал ТНТ всегда отличался от многих других. Креативные и новомодные шоу практически сразу приходятся по душе многомиллионной аудитории. Не стало исключением и шоу «Где логика?» — формат передачи, где нужно связать между собой, казалось бы, совершенно не соединенные никакими узами события, факты, предметы и т.п. И Ольга Бузова в «ГДЕ ЛОГИКА?» тоже не отказалась поучаствовать.

Бузова и шоу “Где логика?”

В чем суть телешоу?

Для участия в передаче приглашается несколько пар, сформированных из мужчины и женщины, которым предлагается создать «мыслительный» тандем для разгадки предложенных звеньев одной логической цепочки.

Понимая, что между женской и мужской логикой мало общего, формат передачи таким образом стремится продемонстрировать, насколько поразительным может быть результат построения совместной логики в ходе игры.

Соревнуясь, пары-участницы находят неимоверные связи между абсолютно не поддающимися воссоединению в одно фактами или событиями, которые предлагает ведущий. Порой отыскать логическую взаимосвязь между пуговичной мастерской и симфоническим оркестром просто невозможно, а участники должны это сделать. Зритель слышит различные комментарии играющих, их рассуждения, поэтому телешоу наполнено:

  • юмором;
  • остротой суждений;
  • искрометными суждениями;
  • веселыми глупостями;
  • реально необычайными логическими ходами.

В этом и состоит привлекательность программы, которую телеканал ТНТ запустил в своем эфире.

Как Бузова на «Где логика» оказалась?

Проект имеет главную особенность: наравне со звездными личностями могут поиграть и рядовые телезрители. Сложные, частично каверзные задания, приводящие порой в тупик, оказываются «по зубам» даже простым школьникам. То, почему бы не сражаться за место победителя в компании известных особ, демонстрируя чудеса собственной логики?

Организаторы и ведущие готовят к «сражению» действительно интересные факты и сюрпризы, но от этого игра становится еще увлекательнее. При этом, она развеивает мифы о том, что на эстраде каждый второй — пустая глупышка, выезжающая только на красоте и харизме, воспользовавшись однажды своим счастливым шансом.

Бузова и шоу “Где логика?”

Такое же предложение устроители телепрограммы сделали и экс-ведущей «Дома-2», и отрадно заметить, что это ее не испугало. Логика на ТНТ с Бузовой вызвала необычайный интерес миллионов, о чем свидетельствует и количество повторных просмотров программы после выхода ее в эфир.

С кем в паре Ольга играет на телешоу?

Ведущий программы Азамат Мусагалиев уже четвертый сезон встречает на игровой площадке желающих продемонстрировать блестящую работу собственной логики. Естественно, что среди его гостей было немало и звездных супружеских пар, и просто дружеских тандемов, которые известны всей стране, и тех, кто вверг в удивление телезрителей, объединившись в одну команду на телешоу.

Одной из таких «неожиданностей» в программе стала пара Тимура Батрутдинова и Ольги. Появление Бузовой на программе «Где логика?» вообще для большинства выглядело невероятно, ведь серьезное отношение к наличию значительных умственных способностей девушки ставилось под сомнение.

Но, учитывая, что уже не первый сезон пара в игре, таки создалось другое отношение к поющей телеведущей, продемонстрировало реально, что ее давно «не за ту принимают», либо она прекрасно играет образ, который часто легче воспринимает зритель.

Почему именно резидент Камеди-Клаб?

Разговоры о том, что связывает Ольгу и Тимура, взяли свое начало после совместной поездки их в Тайланд, куда они ездили вместе с большой компанией друзей. После совместного отдыха артисты не перестали появляться вместе. Они делают совместные рекламные ролики, периодически появляются в разнообразных шоу.

Бузова и шоу “Где логика?”

В таком составе Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова в передаче «Где логика?» появились, не шокировав публику дуэтом. Тому предшествовало их совместное фото на съемках передачи, где они вели себя как достаточно близкие люди. Но после выхода игры зритель все-таки усомнился в более, чем наигранных отношениях, где особо «выразительно» выглядела девушка.

Фанаты певицы посчитали, что Оля намеренно демонстрировала свою «якобы недалекость», приводя тому множество аргументов, например, Ольга Бузова не смогла угадать собственную песню.

А уж романтики или особой теплоты между Тимуром и Ольгой так уж, точно нет.

Шоу «Где логика?» с Бузовой

Просмотрев все выпуски шоу «Где логика?» с Бузовой, не остается сомнения в том, что экс-ведущая «Дома-2» действительно работает согласно формату, создавая настоящее шоу. Именно поэтому она и была приглашена создателями этой игры. Ведь она умеет демонстрировать:

  • столько ярких эмоций,
  • разноплановых сцен, которые не вызывают сомнения в реальности происходящего,
  • держать интригу

Кроме того, вызывать такой интерес может только по-настоящему талантливая актриса. И вряд ли кто задумывается, что это всего только игра, настоящее шоу, ради чего и приходят к телеэкранам миллионы.

Ольга Бузова уже не первый сезон принимает участие в создании формата, не допуская фальши или неточности в отведенной роли. Возможно, какой-то зритель ожидает от нее неимоверных энциклопедических знаний, а потому разочарован. Но главный козырь Ольги в неподдельной простоте и открытости, чем и подкупают передачи с ее участием.

Бузова и шоу “Где логика?”

Шоу «Где логика?» Бузова отыгрывает строго по замыслу сценаристов, а тандем с Батрутдиновым только усиливает реальность ее актерской игры. Но большинству зрителей нужна зрелищность, которую в таком количестве выдать может не всякая творческая личность, а Ольга – настоящая звезда и прекрасно понимает замысел создателей программы. В этом и секрет ее постоянного в ней участия.

А что же по этому поводу говорит сам зритель?

В интернете каждый желающий может найти все выпуски передачи с участием звезды. Если «Где логика?» смотреть онлайн с Бузовой, отыскав залитые ролики программы, то, само собой, под каждым можно найти по несколько, а иногда и по несколько десятков комментариев зрителей. Когда пробежаться по ним, не вдаваясь в стилистику или слишком острые высказывания, то невольно задумываешься над уровнем и умственными способностями многих, оставивших эти опусы.

Люди, вероятно, забыли, что формат программы не научно-изыскательские логические построения, а именно игра, создание хорошего настроения в воскресный вечер, когда есть повод от души посмеяться, похихикать над происходящим на экране.

Да, присутствует некая легкая интрига, которая как в анекдоте, обязательно приведет к быстрой развязке сюжета. Ведь и создателями этой игры стали люди с высоким чувством юмора – участники Камеди-Клаб, кто знает настоящую цену слову и эмоциям.

А немало зрителей пытаются отыскать в программах не легкость и возможность отдохнуть, а энциклопедические знания и гениальность мышления участников. Тогда кому в первую очередь стоит адресовать нелицеприятные слова в комментариях?

Лучше добрым на свете быть, злого в мире и так довольно!

счастливая звезда

Вероятно, эти слова известного поэта Эдуарда Ассадова, можно прямо адресовать самой Бузовой. Она даже не реагирует на скабрезности и порой конкретные обиды в свой адрес. Она, настоящая звезда, понимает, что если свет добра, юмора, хорошего настроения — ее амплуа, то мараться объяснениями с теми, кому реально нужно задать вопрос «Где логика?» — абсолютно не логично. Пусть люди мыслят так, как они видят этот мир. Олин же мир полон красок, добра, желания служить искусству и помогать людям.

«Где логика?» на ТНТ Бузова создает вместе с устроителями шоу в прекрасной игре, в хороших эмоциях и в соответствии с форматом передачи. Это ей удается делать с блеском уже который сезон. И если она участвует почти 4 года в съемках, то это говорит о востребованности Бузовой, о желании зрителя видеть своего кумира на экране. Это по-настоящему талантливо и здорово!

Само название передачи умного зрителя, в первую очередь, предупреждает, что искать логику там, где ее в принципе быть не может, — мартышкин труд. Все задания подбираются именно по такому принципу. Поэтому в воскресный вечер лучше расслабиться, сесть возле голубого экрана поудобнее, настроиться на шуточный лад и неплохо отдохнуть вместе с участниками игры перед началом рабочей недели. Особенно, если в игре твой фаворит — Ольга Бузова.

Сюжет об участии Бузовой и Батрутдинова в шоу «Где логика»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: