Какие пластические операции перенесла Ольга Бузова

Популярная личность, секс символ нашего времени, светская львица всех вечеринок, телеведущая самого скандального телешоу России «Дом-2» — Ольга Бузова на протяжении более 10 лет не перестает блистать на экранах телевидения. Внимательный зритель обратил внимание на то, что за это время во внешности звезды произошли изменения.

На своем опыте Ольга перенесла пластику на губах, скулах и носу.  Первая практика состоялась после развода с Тарасовым, таким способом девушка пыталась в корне изменить себя, чтобы откинуть все прошлое и перейти в новый образ жизни.

Бузова фото

В возрасте 29 лет у Бузовой заметно изменилась форма губ, вся пресса стала шуметь о гиалуроновой кислоты в губах.

Сама телеведущая не скрывала этот факт, а наоборот, довольствовалась результатом. Для каждой женщины перешагнуть черту 30 летия значит все чаще наблюдать морщины на своем лице. Бузову это также не минуло, и она прибегла к ботоксу. Если сравнивать две фотографии «до» и «после» в крупном плане, то заметно, что область вокруг глаз и подбородок подтянуты, а кожа лица гладкая.

После выделения скул, у девушки пропали щеки, и выражение лица в корне изменилось. Ринопластика — это то, чего очень хотела Бузова, при каждой возможности она говорила, что крайне недовольна формой своего носа. Ранее нос был острым и продолговатым, сейчас мы видим аккуратную и округлую форму. В целом, пластические операции Бузовой сильно изменили ее внешность, можно сказать, что она является идеальным примером, как должна выглядеть современная девушка. Многие фанатки стремятся быть, хоть немного, похожими на нее.

Развод с Тарасовым

Развод для Бузовой был шоком, она очень тяжело перенесла этот разрыв, но благодаря этой истории, стала петь песни. Светская львица давала всем журналистом один ответ, мол, что она сама во всем виновата и, наверное, это ошибка, что работа на первом месте. «Несомненно, я начинаю жить по другому, не думать о произошедшем и менять свой образ жизни и саму себя» — но в этих словах прослеживалось столько боли и огорчения, фанаты жалели и поддерживали любимицу на протяжение многого времени.

Сразу же после того, как Ольга пришла в чувства и влилась в прежний ритм жизни, она обратилась к косметологам для изменения внешности. Сегодня каждый может посмотреть фото Бузовой до проекта и сравнить,  как сильно она изменилась. Различие между фотоснимками кардинальные.

Какие пластические операции перенесла Ольга Бузова

Бузова стремительно поднимается вверх по карьерной лестнице, несмотря на хейтеров и завистников, показывая всем, кто в ней сомневался, что все напрасно и она на пике пьедестала. Чего нельзя сказать о Тарасове, заметно, что футболист набрал вес и в карьере пошел на дно, так как сидеть на запасной лавочке он стал чаще, чем играть на поле.

Популярность у Дмитрия, мягко говоря, слабая, у Ольги же, в отличии от него, несколько миллионов подписчиков в Instagram. Только вот замуж девушка до сих пор не вышла, а Дмитрий успел жениться и обзавестись ребенком. Но Бузова не унывает и комментирует: «Я тоже скоро обрету свою любовь и буду самой счастливой мамой и женой».

Бузова на проекте «Дом-2»

В далеком 2004 году, молодая девушка пришла на кастинг реалити-шоу, и прошла его. За всю историю проекта Ольга Бузова считается одним из самых скандальных персонажей. Тогда она была глупой, веселой, безудержной и романтичной. С длинными, кудрявыми светлыми волосами, а макияж был пестрый и каждый день удивлял соучастников, гардероб ничем не уступал макияжу, такой же яркий и разнообразный.

Внешность была очень привлекательной, завистливые девушки прямо на лобном месте повторяли свой вопрос: «Что с носом у Бузовой?», хотя это никак не задевало девушку, и она понимала, что это чувство конкуренции.

После 4 лет жизни на проекте, красавица стала ведущей, от радости места себе не находила, даже сейчас Ольга в интервью вспоминает эти минуты славы. Год в статусе ведущей повлиял на образ, решительным выбором было изменить стиль прически и цвет, длину волос. До замужества с Тарасовым, телеведущая не сильно менялась, видимо ей было комфортно в таком амплуа. Пять лет назад Бузова повстречала своего будущего мужа, уже бывшего, и решила стать абсолютно естественной без тонны грима.

Какие пластические операции перенесла Ольга Бузова

Но брак просуществовал недолго, к сожалению. Сегодня Ольга также является ведущей любимого проекта, только вот выглядит уже не той наивной блондинкой с шикарными длинными волосами. А уверенной в себе привлекательной брюнеткой, которую никто не ожидал увидеть.

Ссора Бородиной и Бузовой

Уже ни для кого не секрет, что между коллегами по работе присутствует какое – то напряжение. Как выяснилось, СМИ выдвигает версию о ссоре между девушками. Эту информацию распространил их общий друг Рустам Солнцев, комментируя: «Для меня Оля и Ксюша, как родные души, я их уважаю, и обожаю. Мне что-то сильно подсказывает, что у этого конфликта своя давняя история.

С момента, когда Бузова перешла от статуса участницы до ведущей. Всех это повергло в шок, никто и ожидать такого исхода событий не мог, а тем более Бородина. К таким новостям Ксюша отнеслась с недовольством». Произошла некая конкуренция между подругами, ведь у них очень похожи жизненные ситуации, одновременный развод с мужьями, только вот исход разный. После развода у Бузовой дела пошли вверх, популярность обрела значительные цифры, про нее гудят все известные каналы Российского телевидения и желтая пресса. А вот про Бородину все забыли.

Почему все так получилось, ответ прост, Ольга за счет развода нашла эту лазейку брошенки и выдвинулась наперед. Такой успех Ксению злил, и в скорее находится в одной гримерке стало просто невыносими, но деваться некуда, так как они ведут вдвоем проекты, «Дом-2», «Бородина против Бузовой». Именно удача Бузовой послужила разладом в их дружбе. Многие звезды подшучивают на эту тему, мол, Бородина не такая талантливая, как Бузова, вот она и сходит с ума от зависти.

Какие пластические операции перенесла Ольга Бузова

На что Ксения отвечает, якобы, Оля — это просто нарисованная картинка и весь ее бизнес фальшивый. По началу такие отзывы расстраивали Бузову, якобы, столько лет вместе были коллегами и близкими подругами, а как только девушка стала мега популярной, это все растворилось в воздухе.

Недвижимость Бузовой

Помимо песен и статуса телеведущей, у Ольги имеется собственный ресторан, бутики ювелирных изделий. Также, как всем известно, каждая звезда шоу-бизнеса живет в роскошных домах с несколькими этажами, зелеными садами и бассейнами. Пребывая на проекте, это был единственный дом в Москве у Бузовой, в 2010 девушка задумалась о личных апартаментах и не где-нибудь в новостройках, а в приличном районе, вроде Рублевки. Выбор остановился на шикарной квартире, в 800 метрах от Кремля.

Жилой дом не был похож на дорогущую постройку с идеальным фасадом. Это здание напоминало геометрическую фигуру, со строгим дизайном. Преимущество этого жилого комплекса в том, что его проектировал архитектор из Германии, задумкой было встроить этот комплекс в бетонные джунгли Москвы.

Сама постройка не вызывает большого внимания, но то, кто там живет, проявляет немыслимый интерес. Сама Ольга Бузова приобрела там себе квартиру, фанаты постоянно выжидают девушку около здания, но все напрасно, проникает во двор своего дома певица не одна. В этом доме дежурит охрана 24/7, что обеспечивает жителям спокойный сон, к тому же за участком ведется видеонаблюдение. Квартиры в таком доме стоят немыслимых денег, если предположить, что Ольга купила самые дорогие апартаменты, то это приблизительно 280 миллионов рублей.

В социальных сетях мы наблюдаем фотографии с квартиры Ольги, где заметна дорогая мебель, освещение качества «Люкс» и отделка каждой комнаты по-своему оригинальна.

Какие пластические операции перенесла Ольга Бузова

Такие фотографии позволяют подписчикам поближе рассмотреть черты лица девушки. Многие пишут в комментариях: «Лицо у Бузовой совершенное другое», все верно, ведь при таком освещении видна каждая пластика еще лучше, чем при дневном свете.

Это единственный дом Ольги за границей, в других странах недвижимости у Бузовой нет, все потому, что она не видит в этом смысла, мол, удобнее снять отель и не заморачиваться, тем более каждая гостиница по-своему уникальна, а эксперименты — это всегда увлекательно. Хотя, это еще один способ конфиденциальности, так никто не сможет узнать точное местоположение. Не будет толп фанатов, раздирающих звезду на части для фотографий.

Сравнение фотографий до и после пластики Бузовой в видео

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: