Бижутерия от Ольги Бузовой

Дамы нашего времени знают, что даже самая мелочь делает образ неповторимым.
Идеальное соединения цветов, размера и рисунка — секрет успеха абсолютно каждой модницы. Абсолютно в буквальном смысле слова не так уж и давно большинство подписчиков и специалистов высказало практически одинаковую мысль о том, что Ольга Бузова с ее сестрой Анной решили открыть достаточно нерентабельный бизнес – интернет-магазин, который предлагает бижутерию.

Бижутерия от Ольги Бузовой

Многие оценки сходились на том, что настолько молодые девицы не смогут реализовать проект и продолжительное время продержать его на плаву. Скептически оценки только присоединили одушевления девушкам, и вот на сегодня – они довольно успешные бизнес-леди, и при этом остаются приметными светскими львицами.

И на сегодняшний день покупатели остаются довольными, оставляя довольно положительные комментарии о магазине и самой продукции, один из них в социальной сети ВКонтакте : «Самые стильные картузы и серьги, именно они добавляют стиля, изысканности и неповторимости, любимая бижутерия Бузовой Ольги».

Семейные ценности и отношения сестер

Бузова Ольга родилась в семье людей которые были военнослужащими. Отец прикладывал максимум усилий для порядочного воспитания дочери. Мать Ольги более бдительная и строгая, потому как старалась воспитать идеальную дочь. Сама Бузова говорит о том, что иногда ей приходилось несладко, так как где-то нужно было уступать, делать так, как нужно, а не так, как хочется.

Отношения между сестрами не всегда были таким радужными, какие они есть сейчас. Как сообщила в одном из интервью сама Анна, в подростковом возрасте они с Ольгой стабильно конфликтовали и дословно ненавидели друг друга. Сестра отметила, что их мама часто расстраивалась и грустила, от бессилия, потому что было трудно справится с характерами двух подростков.

Со слов меньшей сестры, Ольга хотела проводить время с ребятами ее поколения, а младшую сестру не брала с собой. Затем, как девушки начали взрослеть, появились разные интересы и они отдалились друг от друга, у каждой из них появилось свое хобби и разные взгляды на жизнь. Потом прошло время и они снова воссоединились, их сблизила идея открыть совместный бизнес.

Бижутерия от Ольги Бузовой

Сегодня огромный ассортимент бижутерии от Бузовой и на официальном сайте. На этой странице представлены браслеты, кольца, серьги, броши, кулоны, подвески. Как мы успели заметить, успех в бизнесе Бузовых только процветает.

Карьерный рост Ольги Бузовой

В 2004 году будущая звезда попробовала себя в проекте «Дом-2». Ее родители и родственники переживали, что юная леди не получит образования из-за несерьезного проекта. Но девушка доказала всем обратное, что несмотря на различные кастинги и не замысловатые шоу, она получила не только образование, но и диплом высшего уровня.

Ольга Бузова стала известной и любимицей многих зрителей. У нее удавалось вести и на телевиденье и на радио различные проекты, не только про какие-то проблемные темы или что-то наболевшее, но и молодежные передачи. Телеведущая смогла справляться с двумя проектами одновременно, которые связаны с «Домом-2».

После 2010 года, впервые за всю свою карьеру актрисы и телеведущей, Оля решила попробовать себя в вокальном направлении. Первая песня, в которой приняла участие Бузова, стала дуэтом, совместным с певцом Текилой. Через пять лет Бузовой пришла в голову идея спеть сольную песню, которая сразу вышла на все радиостанции, насобирав много рейтингов, хит называется «Под звуки поцелуев».

Мнение людей разделились, некоторые восхищались творчеством Ольги, другие были уверены, что она исполняет концерты под фонограмму и достала своим стилем песен. Ольга Бузова также попробовала свои силы на театральных подмостках. Актерская карьера Ольги развивалась успешно, на пике формирования ее, как актрисы, Бузова снималась в мини сериалах на ТНТ.

Промо сериала Зайцев +1 фото

Также Ольга снималась во множестве шоу, сериалов, программ, клипов. Со временем, девушка нашла свою стезю и занялась бизнесом, одно из самых известных ее открытий — это магазин бижутерии от Бузовой, а также линия одежды, парфюмы, крептовалюта, книга «Цена счастья». Этой девушке однозначно выпала счастливая карта, ведь не смотря на все поражения, она держится на достаточно высоком уровне.

Реалити-шоу «Замуж за Бузову»

Информация о начале проекта женского сезона «Холостяка» поступила на все СМИ в конце марта 2018 года. Практически после объявления о новом женском сезоне на сайте была выставлена анкета, которую могли заполнить мужчины. Это стал новый формат шоу, который заинтересовал многих зрителей и поднял рейтинги на просмотрах.

На пресс-конференции главная героиня шоу Ольга Бузова заявила:«Я впервые официально подтверждаю информацию, что этим летом я приму участие в новом шоу на телеканале ТНТ, где у вас, мужчины, будет возможность побороться за мое сердце». И так, когда шоу вышло на все экраны страны, зритель был увлечен событиями и развитием шоу, всех интриговал вопрос «Кого же выберет главная холостячка страны»?

Шоу снимали за границей, главная героиня проекта радовала своих избранников великолепными нарядами, а также не обошлось без украшений от самой Бузовой. Вечерние платья потрясли всех, Ольга ответственно отнеслась к этому проекту и была в надежде все-таки встретить своего единственного возлюбленного, она искренне верила, что проект ей в этом поможет.

заставка шоу "Замуж за Бузову"

Сама героиня говорила о том, что была приятно удивлена набором мужчин, многие подходили по ее вкусу, со многими она чувствовала себя комфортно, с кем-то были натянутые отношения. В откровенном интервью девушка говорила, что ей немного трудно раскрываться новым людям, а особенно доверять.

В день ей предстояло пройти по три свидания, режим был очень сложным, но ради своей любви Ольга пошла на все меры. Как говорит сама героиня: « Я ищу чуткого, нежного и внимательного мужчину. Не знаю, получится ли у меня снова утонуть в человеке с головой и отдаваться ему на все 100%».

Семейная жизнь с Тарасовым — тяжелый разрыв

26 июня 2012 года Ольга вышла замуж за Российского футболиста Дмитрия Тарасова. По мнению Ольги, между ними была безумная любовь, она никогда не уставала говорить о своих чувствах к нему, баловала всем, чем возможно, ей казалось, что это навсегда, поэтому она решила связаться узами брака именно с этим человеком.

Но продолжались такие чувствительные отношения не всегда, Дмитрий признался в том, что у него есть любовница, через 4 года семейной жизни. Это потрясло Ольгу, она впала в депрессию, дни подкрасились в серые тона.

Как выразилась сама Бузова:«Я начинала учиться заново жить. В моем воображении было все что угодно, только не то, что произошло на самом деле. За то время, как я замкнулась и была в полном ауте от происходящего, я передумала всю свою жизнь от А до Я. Безусловно, поставила для себя новые цели и нарисовала другое, благополучное будущего и без моего, уж теперь, бывшего мужа».

Тогда ей казалось, что все рассыпалось в пух и прах. Оля перестала следить за своим бизнесом, в том числе запустила свой официальный сайт Bijoux room, на котором была выставлена вся продукция бижутерии от Ольги Бузовой. По всем направлениям деятельности, звезда затихла, так как у нее была хандра, с которой она долго выбиралась.

Бижутерия от Ольги Бузовой

С этим состоянием боролась ее семья, особенно самый приближенный человек — сестра Анна. И совсем через недолгое время фанаты снова могли увидеть улыбчивую Ольгу на своих экранах. И все стали замечать, что песни, которые пишет и выпускает Ольга, с мотивом про не ответную любовь, или же про то, как «Она открывает мир других мужчин». Опять же аудитория разделилась на две группы: те, кто поддерживал и переживал вместе с Ольгой и те, кто смеялся над пессимизмом певицы.

Публикация в Инстаграме о закрытии онлайн-магазина бижутерии от Бузовой

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: