Анна Бузова шокировала женихов на съёмках шоу!

Сестра Ольги Бузовой Анна - оказалась секретным агентом. В первой серии "Замуж за Бузову" Анна помогла Ольге сделать свой выбор.

Ольга и Анна Бузовы

Анна Бузова повергла в шок участников телепроекта «Замуж за Бузову» одним своим появлением.

26 августа состоялась премьера одного из самых ожидаемых шоу этого года. В первой серии Ольга должна была сделать сложный выбор — из 15 участников ей необходимо было оставить только 10. В этом сложном вопросе Ольге помогла ее младшая сестра Анна.

Анна Бузова 30 лет, бывшая участница телепроекта ДОМ2. На данный момент находится в гражданском браке, детей не имеет. Успешная бизнес леди — вместе с сестрой Ольгой владеет магазином элитной бижутерии.

Анна все время съемок присутствовала в зале с женихами, она играла роль официантки и внимательно смотрела и слушала — что на самом деле представляют из себя молодые люди. В момент когда заговор сестер раскрылся женихи испытали настоящий шок. Анна рассказала Ольге о том, кто из женихов флиртовал с официантками, кто выпивал больше всех, а кто просто показался ей неприятен. В большенстве случаев, судя по результатам первой серии, мнения сестер совпали и Ольга выгнала с проекта всех молодых людей в симпатии которых не была уверенна. С 10 оставшимися она отправилась в солнечную Италию. Именно там в романтической обстановке пройдет дальнейшее знакомство Ольги Бузовой с претендентами на ее сердце.

А нам остается только ждать, какие еще сюрпризы приготовили для нас участники и организаторы шоу «Замуж за Бузову».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: